ID работы: 10858099

Милая плоть

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
20 лет назад:       Началась война между Рейнской Империей и другими государствами. Основным врагом их являлась Антарская империя. Их ненависть нельзя было сравнить не с чем. Люди не выносили друг друга,желали смерти и не подчинялись законам каждой из сторон, это повлекло невообразимые последствия.       И вот Великая Антарская империя,понимая, что в технической войне против Рейна они проиграют, решила создать специальный вирус, что позволил бы не только выиграть время, но и заполучить преимущество в армии и в численности. Антарцы были уверены, что уязвимость есть везде, а также в том что они уничтожат Рейн.        Суть этого вируса заключалась в том что заражённый не может есть что либо кроме человеческой плоти. Но вирус действует очень медленно, из-за этого очень тяжело его обнаружить, а при обнаружении времени на изучение и банальное лечение уже не будет,человек сойдёт с ума слишком быстро. Правда у этого вируса были побочные эффекты,одним из которых является влечение к своему полу. Единственные кому удастся не заразится вирусом являлись чистокровные антарцы.        "Наше время. Главный штаб Антарии" – Бета-версия био-оружия "C" готова? - грозный голос мужчины в белом халате раздался во всём помещении. Главный проверяющий хмуро расхаживал туда-сюда в ожидании ответа от подчиненных. – Да,вирус-C готов, но... – Как "но" у вас было двадцать лет! Наша армия теряет ценных людей! Каждый погибший стоит десятка каждого из вас! Бета-тест должен был состоятся три дня назад! Рейнская империя должна умирать! Где же хаос и аномальное количество смертей, разруха в каждой улочке каждого города как вы мисс мне обещали?! Где горящий и молящий о пощаде Рейн!? – П-просим вас успокоиться вирус н-нужно испытать... – ИСПЫТАТЬ! ВАМ НЕ ХВАТИЛО ДВАДЦАТИ ЛЕТ, ЧТОБЫ ЕГО ИСПЫТАТЬ!? СНАЧАЛА ВЫ ОБЕЩАЕТЕ МНЕ БЕТА-ТЕСТ ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ ЕГО ПРЕЗЕНТАЦИИ, А ТЕПЕРЬ "НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ ИСПЫТАТЬ" ЖАЛКИЕ- – М-мы не можем быть полностью уверенными в р-работоспособности вируса нам нужно п-проверить... - тонкий голос девушки звучал действительно жалко, но заставлял послушать. – Хорошо, сколько человек вам понадобится. - Взяв всё своё самообладание в руки начальник прекратил кричать. – П-пяти будет достаточно... - и очень тихое "наверное" – Раз так,я предоставлю вам людей для экспериментов. Только учтите одна ошибка и мы уничтожим каждого из вас. Вы умрёте в муках и будете молить,чтоб ваша жизнь покинула тело скорее.       Гробовая тишина прервалось твёрдым голосом проверяющего: – Вы свободны...       И когда учёные вышли главнокомандующий произнёс: – Видимо придётся по заимствовать у Империи немного солдат.

***

"Наше время. Рейнская Империя."        Двадцать один год, один из главных действующих стратегов армии Рейна, подполковник Эрих Реруген. Чрезвычайно умён и находчив. Не смотря на видимое отсутствие физической подготовки является первым в рядах ценных сотрудников. Карьера прекрасна, зарплата соответствует статусу в прочем жаловаться не на что. Он и стал мишенью Антарских солдат, и прекрасным образцом для эксперемента. "Схватить легко и тело здоровое " - как пояснил начальник.        Скрип дери, помещение озарил ослепительный свет, от невозможности сфокусировать глаза на силуэтах Эрих решает отрубиться, но внезапный слишком громкий для ситуации "цзинь" привлёк внимание подполковника и голова всё ещё отдающая ноющей болью начала соображать. Не будь руки крепко связаны он бы точно ударил себя, хотя необходимости в подтверждении того, что люди со шприцами были не его галлюцинации не было. Помимо него в комнате находилось ещё четыре человека, что он заметил непозволительно поздно. – "Я здесь не один, не вижу их лиц, но готов предположить, что они тоже пленные из Рейна, но зачем им я? Ну как я докатился до того , что меня взяли в плен.. Ничего не помню. Надо думать логически,голова болит..Меня били? Что за чертовщина тут происходит!?Нас пятеро, но шприцов явно больше.. Это вообще нам? Я спал достаточно долго,полагаю нам уже , что-то вкололи.." – мысли спутывались в один большой ком и голова начала болеть всё сильнее и сильнее.       Писклявый голос девушки опережает мысленные метания Реругена : – Вы являетесь основными подопытными для вируса-C и я считаю, что вы должны получить немного информации о самом вирусе. Первое, когда пройдет определенное количество времени вы не сможете есть человеческую еду, вместо неё вы будете питаться человеческой плотью. К сожалению или к счастью съев свою первую жертву вы умрёте. И так же вы будете чувствовать влечение к своему полу, но это не так важно. И во-вторых нам придётся ввести вам амнизиак чтобы вы ничего не смогли рассказать, но не бойтесь вскоре вы восстановите свою память. Хотя когда это произойдет ваш человеческий облик будет навсегда потерян, а заместо него придёт лишь животный голод – рассказывала она с таким увлечением словно испытывала удовольствие от чужого шока и страха.       После предоставленной информации девушка начала вводить вирус первому подопытному. – "Ч-что значит будем питаться людьми... Н-не может быть"– думал Реруген – "Чёрт, что мне делать, я не хочу подыхать, и какое влечение!? Она нормальная вообще? Хотя очевидно,что нет" И пока он размышлял очередь дошла до него. –"Я не хочу умирать" Были его последние слова в ещё здравом рассудке.

***

       "Наше время. Штаб Антарской империи" – Что же я согласен на ваше предложение. Поговорим позже когда оружие и солдаты будут в Антарии. Слышно как главнокомандующий кладёт трубку телефона. – Отлично, помимо того что я протестирую вирус так ещё у меня будет больше возможностей захватить Рейн силой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.