ID работы: 10858099

Милая плоть

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец начала

Настройки текста

***

      Свет казался подполковнику чем-то инородным, будто он только родился, но по ощущениям скорее умер. Пробуждение от видимо долгого сна было противным, а при попытке понять где он мозг давал лишь расплывчатые силуэты белых существ. От тошноты и ломки во всём теле думать о том как он попал в эту субстанцию не хотелось, разум отказывался это называть чем-то определённым вроде "ящик" или "коробка". От невозможности превратить свой мозг в нечто полезное для него сейчас,не долго думая он просто отключился, всё лучше чем подступающая к горлу рвота от запаха гнили витающего в воздухе. Странно, что заметил он это только сейчас, но голова уже в статусе "завершение работы" нет времени размышлять темнота уже приняла его в свои холодные объятия, желания спать не было.       Сильный толчок в бок развеял жалкую иллюзию сна,что создал Эрих у себя в голове, сон расслаблял и позволял не думать , но увы толчок был сильнее полу-мертвого состояния тела подполковника .Разум истязался в жалких попытках сфокусировать зрение на пространстве вокруг, что дало мало результатов,но помогло проснуться окончательно. Вскоре ему удаётся разобраться где он находится, ну или почти удаётся.       Это место напоминает какой-то очень старый склад,хотя по предыдущим наблюдениям это всё таки серая, железная коробка.Серое пространство, почти пустое, лишь железные лестницы ведущие куда-то в потолок, хотя назвать "это" потолком удавалось с трудом,что-то капало и выглядело очень старым.Пока Эрих рассматривал обстановку , что даже комнатой не назовёшь, в ржавую коробку (легче всего это место поддавалось такому эпитету)вошли люди, или по крайней мере те, кто на людей был похож больше всего, ведь без очков практически всё казалось очень смазанным пятном. Голоса мешались в один, боль в голове не отступила, но позволила уловить те,что на подкорках памяти были знакомыми. – Когда вы отпустите пленных? - Тонкий женский голос ярче всех узнавался,хотя больше успокаивал,чем пугал обычно. Что доказывало теорию по поводу принадлежности этих существ к человеческой расе. – "Майор Дегуршева" – проносится в голове у подполковника – "Но откуда она тут?" – К сожалению ещё не пришел приказ от главнокомандующего. Мы не нарушаем приказов. – Я плевать хотела на ваши приказы вы же знаете... -Гнев прослеживался в каждом звуке и это катило надежды на мирные договоры к чертям,а зная характер Майора.. – Приказ пришёл, можете забирать пленных. - Как прочитав его мысли произнёс глухой мужской голос.       Счастье переполняло Эриха, но где-то в глубине души его терзал вопрос "Как они тут оказались и что блять тут произошло?!"

***

Когда в главштаб Рейнской империи пришло письмо от Антарии ,всех это насторожило,но не более, когда вчитались в содержание документа страх и паника за будущее государства поселились в каждом уголке империи. Пленные , а уж тем-более их выкуп стоили голода большинства жителей,но сейчас каждый воин на счету. Потому собрав весь забродивший виноград , что служил какой-никакой пищей для местных лишь потому ,что у виноделов его было достаточно много , обрекая на всеобщий голод минимум в течении полугода всех жителей Рейна,двести-четвертый батальйон выдвинулся на место переговоров. Все пленные были бледные и до ужаса худые пролежали они всего неделю,ведь отсутствия на посте главного стратега и четырёх рабочих по оружию было непозволительно.       Генерал Цеттур как с цепи сорвался, когда узнал ,что в числе пленных их главный стратег. Документы валялись на полу крики за малейший промах даже в разговорах ,что далеки от официальных, это заставляло панику разрастаться больше и больше..

***

" От главнокомандующего армией Антарской империи #### главнокомандующему армии Рейнской империи Курт фон Рюдерсдорфу"

21 сентября 1605 г. ...Не буду таить, ваши пленные у нас, среди них ваш дорогой и любимый стратег. Эрих фон Реруген как написано в его карточке. Также четверо военных,что явно не помешают вашей армии,и если хотите увидеть их снова живыми и в относительном здравии приезжайте на место встречи, а так как разговор у нас с вами не официальный могу позволить писать адрес без этих формальностей . ***
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.