ID работы: 10858099

Милая плоть

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало середины

Настройки текста
      Глаза открылись с невообразимой легкостью, если учитывать предыдущие пробуждения подполковника, но единственное, что захватило разум Эриха на данный момент была мысль о том как же сильно он хочет есть и зачем его всë же забрали из этого "места". Память медленно отказывала и даже примерно вспомнить, что было эти несколько дней, что он провёл "там" не получалось. Когда организм наконец стал работать в унисон с головой Реруген пошел на кухню, но подходя к ней от малейшего запаха еды его перекосило и к горлу поступила рвота. " Что за черт?! " Из более-менее цензурных выражений на языке вертилось только это, а потому вопросов появилось больше. Но непосильный телу голод не отступал, а наоборот и желание расспросить хоть кого-то здесь об этом странном феномене прощалось с подполковником, хотя даже если бы ему и хотелось об этом думать, его все равно отвлекли безумные крики одного из солдат, что походу обращались конкретно к нему. -Эрих фон Реруген! Вы меня слышите? -Ах, да, прошу прощения, вы что-то сказали? -Вас вызывает к себе Цеттур. - от его упоминания подполковника охватили странные чувства, то ли на него так влиял голод то ли что-то иное, в любом случае надо идти.       Согласившись с этой мыслью он медленно поплелся к уже изученному кабинету, голод не позволял долго функционировать организму, и Эрих непременно бы упал на твердую поверхность, что в простонародии "пол", но сейчас скорее размытая твердая субстанция, но крепкие руки схватили его непозволяя расколоть череп об " нижний потолок" И хотя мозг уже отключился уши ещё улавливали крики Цеттура, жаль, что слова Эрих разобрать уже не смог...

***

-Эрих, ты меня слышишь? Он вообще реагирует? Как ты себя чувствуешь? - Заботливые нотки все же слышились в столь грубом голосе. Лазарет встретил его ярким светом, глаза конечно отреагировали так себе, но почему нет? Главное, что он понял иронично отметив про себя "Я просыпаюсь в отвратительном ощущении четвёртый раз подряд за этот день и не приношу ни капли пользы человечеству" И можно было бы все списать на неизвестную болезнь, но как он понял это скорее эпидемия ведь лежит он тут не один, а с четырьмя солдатами, что лежали с ним... А где лежали? Он не помнит, но помнит , что лежали.. Смешно, но хотелось плакать, слез нет, да и смеха тоже. "Самоирония победила человечество... Жаль"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.