ID работы: 10858130

Леди Нуар и Мистер Баг

Гет
PG-13
В процессе
187
автор
ksusha200875 бета
DeadInsidebro бета
Размер:
планируется Макси, написано 372 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 430 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 8: Грань.

Настройки текста
Примечания:
      Все ушли , а Стефани присела на диван, схватившись за голову. Ведь пришла бы она минутой позже, не весь что бы произошло. Плагг вылез из сумочки и посмотрел на неё. В его взгляде можно было заметить волнение. Это довольно мило. Он беспокоится за свою хозяйку, только, наверное, стесняется спросить, как она? Стефани тут же решила позвонить девочкам. Нужно спросить, есть ли информация?       — А...Стефани, — выдавил из себя квами.       — Да?       — Ты....в п-порядке?       — Ох, Плагг. Не волнуйся за меня. Всё хорошо. Главное, чтобы также было и с Дженни.       Успокоившись , квами присел на стол и носом искал сыр. Проще бы было спрятать его где-нибудь. Запасы делать - полезно! Первые пять минут никто не брал трубку. Стефани ходила туда-сюда. И вот, пошёл звонок. Люси взяла трубку. Но пока ответа слышно не было. Потом она прокашлялась и начала говорить:       —Алло? Стеф, как там всё?       — Всё хорошо. Они, кажется, ничего не заподозрили.       — Фух...       — Кстати, а к тебе уже приходили?       — Да, но сразу же ушли.       — Почему?       — Я тут свинарник устроила. Они даже и одной секунды не смогли здесь простоять.       — Интересно. В твоём стиле!       — Да. Кхм...знаешь...       — Что?       — Нет, ничего.       — Говори, Люси. Это точно что-то важное. Всегда, когда кто-то, что-то недоговаривает, потом сам же страдает. А я этого не хочу .Ты же моя подруга.       — По правде говоря....уф...я хочу признаться Дженн.       — Ого! Так ты решилась. Это ведь отличные новости. Вперёд и с песней!       — Д-да, но мне...это...ну с-страшно.       — Страшно?       — А вдруг она меня отвергнет? Или скажет, что ей мерзко и противно видеть подобное. Самым ужасным будет то, что она вообще меня возненавидит. Ты же знаешь, как я этого боюсь. Когда речь касается личной жизни , то я умалчиваю. Ты же ведь понимаешь. Это просто кошмар какой-то...       — Люси, успокойся. По связи такое обсуждать не самое лучшее , что ты придумала. Мы бы могли встретиться.       — Да нет, всё уже нормально.       — Уверена? Единственное, что я могу тебе сказать , так это то , что ты не должна сдаваться. Вспомни Дженни, какая она была в пятом классе. Стеснительная, неразговорчивая, наивная. А сейчас? Она более открыто выражает свои мысли, чаще улыбается. Стала общительней. Так и ты измени эту черту в себе. Не стоит себя накручивать. Не узнаешь, пока не попробуешь. К тому же, у нас время поджимает. Я не могу уверять, что мы её навсегда тут спрячем. Когда-нибудь они её обязательно найдут, может завтра , может сегодня. Тебе главное успеть раскрыть свои чувства. Пока не поздно.       — Я поняла. Спасибо. Вешаю трубку, пока.       — Пока, удачи.       Она повесила трубку. И теперь Стефани волновало совсем другое. Что с Люси будет? Если её отвергнут, то она может акуманизироваться. А чувства... она сильные питает к Дженни . Если её отвергнут, то она очень сильно поникнет. Значит, будет сильной противницей. Но она не может утверждать, что с Люси всё будет плохо. Всё же, Стефани по большей части оптимистка. Она, наверняка, доверяет им. "Всё будет хорошо," — так она успокоила себя.       Тут зазвонил телефон. Она взяла трубку и удивилась тому, кто был обладателем звонка. Но это было радостная неожиданность.

***

      Люси тем временем убрала весь мусор. И потом, наконец-то, решилась выйти . Она набрала Дженнифер, и некоторое время волновалась , потому что если она услышит её дрожащий голос, то сразу что-то заподозрит. Не хочется, чтобы её план пошёл под откос. "Не бери трубку." — говорила она себе. Тут же Дженни ответила:       — Алло?       — О, хах ,эм...привет Дженни.       — Привет Люси. Здоровались уже. Как там у вас? Ничего не заподозрили?       — Насчёт этого, не волнуйся. Может, встретимся у меня дома? На улице ведь не получится, тебя повсюду ищут. Это срочный разговор.       — Хорошо, конечно. Накину платок и приду.       — Ага, жду.       Когда она поставила трубку, то тут же завизжала. "А-а-а-а-а-! Не верю своим ушам, это серьёзно происходит со мной?! Этот день настал?"— твердила девчонка сама себе в пол голоса. Когда Люси успокоилась, то набрала в рот как можно больше воздуха, он ей пригодится. Чтобы поорать потом. Только пока от непонятных событий. Теперь у Фернандес был уверенный взгляд. Давно ей пора было признаться во всём.

Тем временем в доме Маринетт

      Девушки убрали со стола. Маринетт ещё нужно было приготовить ужин. К тому же она завтра пойдёт навещать Адриана, нужно его, как следует покормить. Чтобы сил побыстрее набирался. Дженни во многом помогла женщине. Она и нарезала овощи, и свинину . Они решили приготовить мясо по-французски. Самое то, просто, и со вкусом. "Из Дженни выйдет отличная домохозяйка."— так думала Маринетт. Тем более, когда Дженнифер готовит, то на её лице невольно появляется улыбка. Она, наверняка, хочет стать поваром в будущем. Посему, Дюпен-Чен не сдержалась, и задала прямой вопрос Дженни:       — Дженни, а кем бы ты хотела стать в будущем?       — Я...шеф-поваром! Мне очень нравится готовить , для меня это искусство. Я готовлю не для себя, чаще для других. Поэтому, стараюсь соответствовать их критериям. И, чтобы еда, подходила под эти критерии. Дома мне не разрешают готовить, потому что у нас есть личные повара. Но время от времени, мы с мамой готовим сами.       — Не разрешают, а кто, если не секрет?       — Мой отчим. Он очень строгий.       — Извини, наверное не стоило спрашивать.       — Ну что вы, почему всегда вы все извиняетесь? Вы же не виноваты , что мой отец умер. Это само собой. Все люди, когда-нибудь, покидают этот мир.       — Ты так волнуешься, Мари. Это мило. Но, не забывай, все люди, когда-нибудь, покинут этот мир. И я не исключение. — нежные руки парня коснулись лица девушки. Он хотел её подбодрить, но теперь, она его слова не забудет.       — Да...здесь ты права.       — Не думаете, что обидели меня. Всё хорошо, честно.       — Ну, раз ты так говоришь. Ах да, тебе разве не нужно спешить к своей подруге?       — Ой, да! Но, как же блюдо?       — Не волнуйся, я сама его приготовлю.       — Извините, и спасибо вам , большое спасибо!       — Не стоит.       Дженнифер накинула на себя платок, обмотав вокруг лица и двинулась к Люси. Маринетт смотрела ей вслед и улыбнулась. Тикки вылезла и тоже посмотрела в окно . Им обеим понравилась Дженни. Такая добрая, милая, хорошенькая. Девушка была рада, что у Стефани хорошие друзья. Ведь они многое значат для детей и подростков. В основном, друзья влияют на их характер и решения.       — Все мы, покинем этот мир, да? Надеюсь, я уйду раньше Адриана...       Однако сейчас, её волновало совсем другое.

***

      Дженни отворачивалась от всех, кто на неё смотрел, даже мельком. "Неужели это из-за платка?"— думала девушка. Через некоторое время, она наконец-то, дошла до дома Люси. Дверь была открыта, и она зашла, поднявшись по лифту на нужный этаж. Дверь в квартиру Люси, была распахнута. Дженни насторожилась. Неужели, грабители пробрались? Она тихо зашла в дом и взяла рожок, который лежал рядом с обувью.       — Ага!       — А?!       — Ой, извини , я думала, у тебя дома грабители. Почему дверь открыта?       — А , это ... проветриваемся.       — А окно?       — Ну, оттуда мало воздуха. Ты проходи. Я дверь закрою.       — Ага. У тебя так чистенько , неужели, кто-то важный приходил?       — Эй, ты что меня за хрюшку принимаешь?       — Нет, конечно. Просто, тут так миленько всё убрано.       — Спа...сибо. Тебе чай или сок?       — Чай. Давай помогу.       — Нет, не надо!       — Хорошо.       Девчонка была удивлена. Что это с Люси? Ну, а пока, та на кухне топталась, Дженни разглядывала постеры на стене. Queen, The Beatles , Metallica. Ещё кое-что интересное, Люси фанатка рок музыки, металла. Очень им предана. Особенно Джаггеду Стоуну. У неё есть даже его старые пластинки. Её родители, также являются фанатами рока. Но, из-за их офисной работы, приходится скрывать их тайные хобби .Комната Люси была приятная. Плазменный телевизор на стене. Диван мягкий , с аккуратным пошивом. Стол , из шести стульев. Кухня тоже красивенькая, аккуратненькая. Как говорится, без сучка, без задоринки. У неё однокомнатная квартира. Брат иногда заявляется, но спит на диване. Так что, всем хорошо.       Девушка, наконец-то, принесла чай, а вместе с ним и сладости. Печеньки , макаруны, круассаны, конфетки , мармеладки. Была бы тут Клэр , всё бы за раз схапала. Дженни выпила чуточку чая, и блаженно растянулась в улыбке. Хотя, примерно 2 часа назад она также кайфовала и от круассанов Маринетт.       — Кстати, а зачем ты меня позвала?       — Ну, это...       — Что-то не так?       — Как бы тебе это сказать...       — Если тебе сложно, то сначала соберись, а потом говори.       — Спасибо. Начну сначала , пожалуй. Вспомни нашу первую встречу. Когда, я сбила тебя своим скейтом. Это был пятый класс. Ты тогда была така-ая.       — Какая?       — Булочка.— в шутку произнесла подруга, что заставило Гарсию взглянуть на себя, общипав тело.       — То есть, толстенькая?       — Нет же! Милая и щекастая. Ты так быстро избавилась от лишнего веса, что я была удивлена. В тот день я была ослеплена тобой, и не смотрела, что еду прямо на тебя.       — Да, я помню. А потом, ты меня так заинтересовала, что я начала к тебе приставать, чтобы ты научила меня кататься на скейте.       — Ох, это я надолго запомню. Это твоё молящее личико.       – Ха-ха! Да ну , не смущай меня.       — Я долго не решалась заговорить о подобном.       — О нашем прошлом?       — Нет, о другом. Дело в том, что ты ...нет , точнее я люблю тебя. "О, господи , я решилась. Твою мать, как стрёмно!" —думала Люси. Но, ответ её удивил.       — Я знаю.       — Как? Откуда?       — Думаешь, я не слышу , что ты шепчешь возле меня .       — ... так спалиться ...стыдоба.— она натянула капюшон настолько сильно, чтобы её смущённого лица не видела Дженни.       — Ты мне тоже. Ещё давно.       — Стой, что ты?       Люси накинулась на Дженнифер. Сейчас, она прямо висла на ней. Девушка покраснела, и отвернулась, прикрыв лицо. Лицо было, как помидор. Ещё и учащенное сердцебиение. Бьётся, быстро-быстро. Дженни не сдержалась, и спросила у Люси прямо и в лицо:       — Ты чего-то х-х-хочешь?       — А сама, как думаешь? Та , которую я люблю ответила мне взаимностью. А значит...       — Нет! Я не хочу, мне стыдно. Не оголяй меня, и не смотри на меня. Мне до жути стыдно, и страшно! Я всё время думала об этом. Когда мы будем встречаться, обязательно нужно этим заниматься?       — Ха-ха-ха! Ты серьёзно, я вообще о другом!       — То есть?       — Я про поцелуй. Оказывается, ты у нас та ещё извращенка.       — Погоди, ты не так всё поняла!       Люси присела обратно, а Дженни пыталась объяснить ей, что к чему , но скейтерша притянула её к себе, и впилась в нежные губы девушки. Та , конечно же , сначала удивилась , но не оттолкнула подругу. Всё-таки, она тоже давно мечтала об этом. отстранилась, и облизнула свой палец.       — Всё.       — Что, всё?       — Я тебя пометила. Теперь, ты принадлежишь только мне.       — Н-но я ведь не вещь.       — Глупенькая, я же шучу.       — Ну и шуточки у тебя...       Люси потрепала её по головке. Дженнифер выдохнула с облегчением. Пожалуй, сегодня она останется у своей девушки. Перед этим, Гарсиа отправила сообщение Маринетт, чтобы та не волновалась. Весь оставшийся вечер, они резвились. Смотрели телевизор, кушали, накатывали друг на друга ностальгию. Болтали о прошлом. Так хорошо, когда есть человек , с которым ты можешь обсудить прошлое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.