ID работы: 10858130

Леди Нуар и Мистер Баг

Гет
PG-13
В процессе
187
автор
ksusha200875 бета
DeadInsidebro бета
Размер:
планируется Макси, написано 372 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 430 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 18: Встреча.

Настройки текста
Примечания:
      —Передавай мне!Тайлер размахивал руками своему приятелю, который пытался увести мяч от соперников. После, он заметил крики Брауни и сделал пас, который успешно достиг его.       Сам же парень сегодня был в очень хорошем расположении духа. Поэтому его увёртливые движения стали только лучше. Он умудрялся увернуться даже там, где это было практически невозможно. Наконец, ему была видна собственная цель корзина. И он подбежал к ней, подпрыгнув, после чего мяч оказался в сетке. Плюс одно очко команде. Теперь счёт 17:15. Если они наберут ещё четыре очка, то выиграют.       —Юху-у-у-у! Молодец, Тайлер, так держать! Порви их на кусочки, оставив в дерьме! организатор, и, собственно та, по чьей причине парень полюбил этот вид спорта, сейчас сидела на скамейке, поддерживая его команду.       Тем не менее, игра продолжалась. Мяч был в руках соперников. Один из ребят стоял под кольцом, размышляя, о том, кому стоит передать мяч. Завидев поблизости Рэя ( местного и достаточно сильного игрока в стритболе ), парень без замедлений сделал ему пас. Брауни резко сорвался с места, преграждая путь к кольцу. Но, если бы он понял, что намеревался совершить Рэй, не стоял бы прямо перед ним. Так как они были на дистанции в шесть метров от кольца, то парню нужно было всего лишь прицелиться.       А прицеливаться он умел лучше всего.       В следующую секунду Тайлер осознаёт, что из-за его наивности и простоты их соперники забили в очередной раз. Счёт 17:17.       —Тц...чёрт побери, какой же ты придурок!       —Не волнуйся так, догнали они нас, и что с того? Мы обязательно выиграем, не так ли, Стефани?       —Конечно, Тэй, я верю в твою команду и в твою победу. Поэтому, не расстраивайся так. Если выиграешь, то мы сегодня обязательно это отметим.       —Вдвоём,подмигнув, произнёс Райль. Из-за чего получил чапалах от друга.Больно же.       А тем временем игра продолжалась. Теперь начинала команда Тайлера. Если он сможет забить сейчас два очка, то они смогут на пару очков обогнать Рэя и его прихвостней.        Выдохнув, шатен собрался с мыслями. И, приготовившись, сорвался с места, делая "фальшивый" манёвр. Многие подумали, что он собирается самостоятельно забросить мяч в кольцо.       Однако, в последний момент, парень пасует назад, где его ожидает Райль, который успешно хватает мяч. Он встаёт в свою коронную стойку, с заведёнными назад ногами, и сделав небольшой прыжок, кидает мяч. На этом моменте многие затаили дыхание.       Ибо если команда наберёт девятнадцать очков, то остальные два можно заработать обычным путём. К тому же, до окончания игры осталось три минуты. Надо поторапливаться.       —Да! Вот они, мои мальчики, вам понятно. Ха-ха! Они лучшие из лучших. Что, съели, чёртовы отребья?одна Стефани радовалась тому, что мальчишки смогли забить ещё два очка.       —Она неисправима...       —Ва-а-а, забили, забили!ещё один дурашка, который был в их команде, кричал точно так же, как и Стефани. Это был Джерард. Он вновь бросился теребить ребят по голове.Вы такие молодцы, на вашем фоне я чувствую себя бесполез...ай-ай-ай, больно же!       —Нечего ерунду говорить,убрав палец от уха Джерарда, Брауни посмотрел на Рэя. У него было не самое приятное выражение лица.       Теперь счёт был 19:17. Два очка в пользу команды Тэя. Но расслабляться ещё очень рано. Игра продолжалась, и вновь, со стороны противников. Под кольцом стоял Картер, тоже изворотливый тип. Пасовать кому-либо он не желал, поэтому убегал от любой преграды, крепко "держа" мяч поодаль себя. Даже Джерард не мог защитить кольцо. А он самый надёжный в их команде.       Мяч попадает в кольцо. Плюс одно очко к команде соперников.       Но на этот раз Брауни не хотел расстраиваться. Игра всё ещё продолжается. И теперь мяч в их руках. Под сеткой стоял Джерард. Но когда он заметил, как парни подмигнули ему, то понял намёк. Мальчишка сорвался с места. В скорости он тоже хорош. Но когда путь преградил Рэй, пришлось совершить пас позади стоящему Райлю. А его и вовсе никто не заметил. Как он умудрился оказаться там?       —Я здесь,он спокойно улыбался, ожидая, когда ему сделают пас. Пока Рэй пребывал в удивлении, Джерард перебросил мяч над ним.Хе-хе, забил. Чего ты так дуешься, Тайлер? Небось хотел покрасоваться перед Стефани?       —Нам осталось забить ещё раз.       —И тебя волнует то, что они могут забить два очка, ведь тогда мы вновь сравняемся. А потом будет лютая борьба за выживание.       —Да, ты как всегда читаешь мои мысли.       На сей раз под сеткой оказался Рэй, который сделав пару шагов, прицелился, чтобы забить. Но назойливый голос его "подруги" как всегда помешал.       —Матерь Божья...Рэй ты такой никчёмный. Парни из коллежа в миллион раз лучше тебя. Э-э-эй, долбень, ты меня слушаешь? Я тебе говорю, Рэй-Мишель Бернар. Ах, если наша команда проиграет, то...я буду пиздить тебя, и ты станешь моим рабом, мха-ха-ха-ха!       —Сука...да ты заебала уже, долбоёбка!чтобы доказать ей своё превосходство, он кидает мяч, который падает наземь в паре сантиметров от кольца. От этого у него даже задёргался глаз.       —Пха-ха-ха-ха-ха, вот дебил. Серьёзно. Бернар, сегодня твоя задница и весь ты в моём распоряжении. По окончанию матча купишь два апельсиновых сока, макаруны, и пачку круассанов.       Очередь команды Тайлера. Финальные мячи всегда забивает Брауни. Потому что команда верит в своего лидера. Сам же капитан выдыхает и действует согласно своей интуиции. Справа от него стоит Картер, заметив его краем глаза, парень перепрыгивает с правой ноги на левую, повернувшись на 240 градусов. Подступает их защитник, Барни.       Когда Тайлер увидел его, то нервно сглотнул. Высокий, а мускулатура...очень крепкая. И, что же ему делать в данной ситуации? В голову приходят слова Стефани о том, что в игре главное не только полагаться на самого себя. Стоит пасовать мяч своему товарищу, и тогда матч может принять совершенно другой оборот.       В прочем, он уже смирился с тем, что сегодня в игре лучше всех себя показал Райль. С грозной улыбкой, Брауни передаёт мяч Райлю, и тот успешно доводит его до кольца, после чего забивает. Победа. Они, чёрт вас побери, выиграли.

      Настоящее время, повествование от лица Стефани

      Матч был окончен. Как многие и ожидали, мяч был для того, чтобы мы сыграли с Тайлером в стритбол. Нас было четверо, поэтому игра была 2 на 2. Я играла с Ло, в то время как Леди Баг была в команде с Аланом. Конечно, это была не самая справедливая игра. Ибо мы с Тайлером умеем играть. И достаточно неплохо. А насчёт Леди Баг и Геккера я ничего сказать не могу.       Алан спортивный парень. Каратист, кроме того участник школьной футбольной команды. Хотя примечательно то, что я ни разу не видела его игры. Это странно. Но, касаемо стритбола, или того же баскетбола я ничего сказать не могу. К счастью, мы проиграли. И выиграла команда Леди Баг.       —Получилось!—крикнули мы втроём, ударив кулачками.       —Угх...что за, что со мной произошло? Какого хрена я тут делаю? Леди Баг и Леди Кошка?       —Леди Нуар,—произнесла я, протягивая ему руку.—Ты был акуманизирован. Мы же, вместе с Аланом, помогли тебе. Теперь всё хорошо, надеюсь, ты в порядке. Не помнишь, по какой причине был порабощён злом?       —...я хорошо помню. Меня отвергла Стефани. Да и тот факт, что я уезжаю в Бельгию заставил меня поддаться негативным эмоциям. А потом залетела бабочка и со мной начал говорить женский голос. Злодейку, кажется, звали Психея. Да, точно. Психея. Она начала втирать мне дичь о том, что Алан чёртов извращенец. А Стефани беззащитная девчонка, которой он может воспользоваться в любой момент. И именно тогда, когда я уеду. Вопрос заключается в том, как она всё это может знать?       —Тайлер, и ты поверил ей? Серьёзно? Ты правда думаешь, что я могу вытворить подобное со Стефани?!       Я понимала, насколько ему сейчас больно. Когда говорят подобное, не зная о том, какой он на самом деле человек. Очень обидно. К тому же, они вроде как наладили между собой отношения, и тут такое...словно нож в спину.       —Прости меня, Алан...я не хотел, правда. Стоило мне на секунду расслабиться, как я превратился в дерьмо, которое ты видел. Мне правда жаль. Я не считаю тебя таким. Ты не способен на подобное. Просто, тогда мною двигали совершенно другие эмоции.       —Понятно. Думаю, тебе стоит встретиться со Стефани. Я ей написал о том, что произошло. Она наверняка волнуется. Спасибо вам, Леди Баг и Леди Нуар. Вы в очередной раз спасли меня, а я...снова ничего не смог сделать.       Ох, ну не говори так...       —Подожди...—Ло схватил парня за запястье.—Пойдём к Стефани вместе. Есть вещь, которую тебе следует услышать. Ты единственный, кому я могу это доверить.       —Но...       —Никаких "но", пошли. Спасиб вам за то, что спасли меня. Низкий поклон и здоровья вам.       —Обращайся.       —Что ж, дело сделано. Теперь можно возвращаться. Ах да, Леди Нуар, на днях состоится это самое собрание. Как раз в пятницу, когда уезжает Тайлер. Ты сможешь прийти?       —Да, смогу, конечно. До свидания, хорошо проведите время со своей подругой.       Перевоплотившись, я присела на кровать. Из окна уже было видно парней, которые шли сюда. Алан что-то говорил. Наверное, не хотел прерывать наш приватный разговор. А Тайлер материл того с головы до ног, говоря о том, что только ему разрешено слышать их разговор. И всё же, какова причина его прихода с Аланом? Мне это не ясно. Однако, надо подготовиться.       Плагг помогал мне со столом. Хотя, по большей части сидел на попе ровно, поедая свой камамбер. Какой же ленивый. Но это же натура котов. Так что придётся смириться. По итогу, я положила на стол пару закусок, напиток и главное блюдо.       Раздался звонок в дверь. Квами прячется, а я тем временем подхожу и открываю её, имитируя удивление.       —Тайлер...какой же ты придурок!—а здесь уже мои эмоции взяли надо мной верх. После того, как он акуманизировался, я была готова побить его за это.—Да как ты можешь так со мной поступать!? Я же волнуюсь о тебе. Дурак, а если, если бы с тобой что-то случилось?       —Прости меня Стефани, честно, извини. Такого больше никогда не повторится, клянусь,—он прижал меня к своей груди, продолжая гладить по спине. Алан смотрел на нас с неким румянцем на щеках. О-ох, ёжики! Я же совсем позабыла о нём. Ему наверняка неловко на это смотреть.       —Ладно, отделаешься тем, что попробуешь моё блюдо. И ты, Алан Геккер, добряк, каких только сыскать можно. Чем ты думал, рвясь помочь героям? Последние мозги напрочь выбили? Ух, вы оба меня очень сильно разозлили,—сжав руки в кулаки, я начала колотить его по голове.       —Прости-прости, я больше не буду...стоп,—он удивлённо посмотрел на меня.— А как ты узнала?       —Кстати да. Если о первом ты узнала от Алана, то, как ты узнала о втором?       Чёрт...я даже не подумала об этом. И что же мне им сказать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.