ID работы: 10858130

Леди Нуар и Мистер Баг

Гет
PG-13
В процессе
187
автор
ksusha200875 бета
DeadInsidebro бета
Размер:
планируется Макси, написано 372 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 430 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 39: Собрание старост.

Настройки текста
Примечания:
      —Да что тебе, чёрт побери от меня нужно?!—Агнесс громко крикнула, топнув ногой.       По-видимому, девушка изначально поняла, что Джонатан преследовал её. Вот только зачем? Для неё это тоже было вопросом. Она злобно посмотрела на него, в то время как сам парень молча стоял. При этом он смотрел ей в глаза. Мысленно что-то решив, Кроссман подошёл ближе и положил свою руку ей на плечо. Он начал шептать ей что-то на ухо. Геккер и Клиффорд бесились от того, что ни черта не слышно, что он ей говорит. Они могли понять по лицу Агнесс, что это нечто пугающее.       Алан намеревался выйти из прикрытия и помочь девушке, но Стефани схватила его за запястье. Мол, попридержи коней, парень, пока что ничего не ясно. Он же её не бьёт, а насчёт угроз никто ничего не мог сказать. Парень выдохнул и продолжал наблюдать за ними.       —Не смей даже пальцем к ним притронуться,—прошипела блондинка сквозь зубы.—Я тебя собственноручно прикончу за это. Если что-то нужно, то направь все стрелы на меня. Я же здесь конченная сука, мешающая всем спокойно жить.       —Однажды ты испортила одному человеку жизнь, ссылаясь на то, что это вышло случайно. Не припоминаешь, о ком я говорю?—он приблизился вплотную. Несси растерялась. Кому она однажды испортила жизнь?—Причём, этот человек учится в нашем коллеже. Неужели ты действительно не можешь вспомнить? Шрам на лице, который ты оставила.       Он саркастично улыбнулся, сжав плечи девушки сильнее. Легран начала чувствовать боль в плечах. Она пыталась оттолкнуть от себя парня, но он будто бы вцепился в неё. Какой человек? И что за шрам? Ладно, допустим, про шрам она что-то помнит. Когда-то в детстве, лет 7-8 назад она случайно оставила шрам на лице, кажется, девочки. Но как эта девочка выглядела, как её звали, она понятие не имеет.       Стефани ахнула, упав на асфальт. Она потёрла больное место. Как всегда неудачно упала и именно копчик заболел. Алан протянул ей руку, вопросительно глядя на девушку. Шатенка оправдалась, мол история у них какая-то детективная, а она от удивления ахнула и упала. Ну да, ну да. Ей следует поучиться оправдываться, чтобы это звучало не как оправдание, а как истинная правда.       В прочем, кажется у Стефани было предположение по поводу того, о ком они говорят. Есть один человек, у которого есть шрам. Причём полученный от другого человека, и тоже в детстве. Правда, точно ли это тот, о ком она думает? К тому же, это девушка. Не исключено, что Джонатан говорит о парне. Клиффорд тряхнула головой. "Ну нет, вряд ли это она. Иначе узнала бы Джонатана с самого начала,"—подумала девушка, продолжая смотреть на них.       —Ты обязана вспомнить, Легран,—рука парня потянулась к волосам Агнесс. Алан не выдержал. Сорвавшись с места, он тут же накинулся на Джонатана.       Стефани побежала вслед за ним. Агнесс удивилась от того, что ребята здесь забыли. Геккер не намеревался бить парня, пока что. Но он был зол и это факт. Схватив Кроссмана за воротник, блондин гневно посмотрел ему в глаза. Тот лишь надменно улыбнулся, помахав ему рукой в знак приветствия.       Останавливать Алана Стефани не собиралась, потому что Джонатан действительно перешёл черту дозволенного. Напротив, она сейчас спрашивала о состоянии Агнесс. Та всего лишь кивнула, сказав кроткое: "Всё нормально". Несси подошла к Кроссману, одаривая его равнодушным взглядом.       —Послушай,—она присела на корточки и почесала переносицу.—Я помню лишь, что когда-то давно нанесла шрам некой девчонке. Её лица и имени я не помню, поэтому прекрати всю эту клоунаду. Чего ты добиваешься?       Алан всё ещё прижимал парня к асфальту. Тот взглянул на Легран, став серьёзнее.       —Я жду от тебя раскаяния. Ты должна перед ней извиниться.       —Перед кем, твою мать! Я не понимаю, о ком идёт речь. И чего ты так прицепился к этому? Это произошло 7 или 8 лет назад. Тебе легче станет от того, что я извинюсь? Или ей? Я-то думала ты просто меня ненавидишь. Оказывается, за твоей ненавистью крылась причина, не до конца понятная для меня.       Алан резко отпустил парня и встал с него. Стефани потрепала парня по спине, снисходительно улыбнувшись. Геккер смягчился в лице.       Агнесс более не желала общаться с Джонатаном, поэтому приподнявшись с корточек, она направилась на остановку.       —Спасибо вам, ребят,—девушка мягко улыбнулась им.—Я достаточно вам помешала, вы, наверное, успели устать от меня.       —Нет-нет! Что ты!—шатенка протестующе замахала руками.—Всё хорошо, мне лично в радость кому-то помогать.       Она им подмигнула, напоследок окинув Джонатана взглядом:       —И ты. Я уже не та, что раньше. Не бесчеловечная дура, поэтому извинюсь, ибо это была моя вина. Но перед кем, я понятия не имею. Когда успокоишься, ответишь мне. Сейчас нет смысла с тобой разговаривать, ты не можешь контролировать свои действия.       Стефани хотела настоять на том, чтобы провести девушку до остановки. Вдруг Джонатан снова начнёт к ней приставать с этим вопросом? Но Агнесс отстояла своё мнение. Ей не хотелось волновать ребят. Они и так уже помогли ей, большего девушка не просит.       Джонатан остался сидеть на асфальте. Алан не обращал на него своего внимания, пристально глядя на удаляющийся силуэт Легран. Напоследок перед уходом, он хладнокровно посмотрел на Кроссмана, услышав в ответ смешок. И что Джонатана смешило в этой ситуации?       —Такие придурки, защищаете её. Или ты, дворяночка. Зачем тебе это? Люди не меняются. Как она смогла в миг стать хорошей?       Стефани остановилась, засунув руки в карманы кожанки.       —Ты прав,—она весело улыбнулась.—Люди не меняются. Никогда. Может, она и не изменилась, но стала чуточку человечней и снисходительней. Её изменениям поспособствовал Алан. Да и сама Агнесс тоже молодец, поняла и исправила свои ошибки. Поэтому, Джонни, будь добр не распускать свои руки на неё.       По спине парня пробежались мурашки. Что это было? Она на него смотрела так...странно? И ему будто бы стало страшно? Наверное, показалось. Как он может напугаться какой-то девчонки, ниже его ростом и весом. Джонатан тряхнул головой, а след ребят успел простыть.       —Я всё равно добьюсь своего. Вот увидите...

***

      Всю дорогу они шли молча. То ли что-то раздумывали, то ли просто хотели тишины. Однако, задумавшимся выглядел Алан. Его волновала Агнесс. Стефани даже не удивлена. Он сейчас выглядит как её старший брат. Постоянно волнуется, помогает, поддерживает её. Любому другому в этой ситуации показалось бы, что она ему нравится. Собственно, на эту тему Клиффорд собиралась его подстебнуть.       —Она тебе нравится?—будничным тоном спросила шатенка, вырвав парня из размышлений.       —Что? Ты об Агнесс?—девушка кивнула.—Нет конечно! Хотя со стороны всё выглядит наоборот, я даже не задумывался об этом.       Стефани агрессивно закивала головой.       —Во-во! Я ничего против не имею, но ты так беспокоишься о ней, будто бы она нравится тебе,—Стеф снова улыбнулась чеширской улыбкой.       Геккер вздохнул, намереваясь что-то сказать:       —Днём я — Алан, самый обычный парень, живущий самой обычной жизнью. Но кое-что обо мне не знает никто. Я люблю Агнесс Легран!—он начал себя обнимать и причмокивать губами.       —Пха-ха-ха-ха-ха!—Стефани схватилась за живот.—М-меня аж...ха-ха...прорвало от твоего предложения. Но знаешь, раз тема коснулась отношений, то меня кое-что интересует. Ты с кем-нибудь встречаешься?       Алан улыбнулся.       —Нет, а что, хочешь попробовать?—он снова задвигал бровями, из-за чего Стефани в очередной раз разразилась смехом.       —Просто ты такой красавец. Вот думаю, как можешь быть одиноким? Удивлюсь, если ты действительно без девушки.       —Ну-у, я правда одинок. Уже год как никто не нравится. О тебе могу сказать то же самое. Вон какая популярная и никого не нашла себе?       —Ага, не нашла. Не подходят под мой типаж.       Геккер удивился. У Стефани ещё и типаж есть? Естественно, это его заинтересовало. Лично у самого Алана не было никаких критерий оценивания. Ему нравятся разные люди. Главное, чтобы они были хорошими и всё. Хотя, может быть и плохие люди ему могут понравиться, он не станет отрицать.       Парень начал приставать к девушке с расспросами о том, какие парни ей нравятся. Это просто излишнее любопытство, вот и всё. Да и Алан считает, что есть тот самый парень, который может подойти девушке, просто она его ещё не заметила или не нашла.       —Ну ладно-ладно!—она остановилась, подняв руки в примирительном жесте. Девушка слегка наклонилась, нашептав ему на ухо.—Мне нравятся милые, весёлые и открытые парни с чувством юмора. Ну а самое главное, чтобы они обладали героизмом. Люблю самоотверженных, что уж тут поделать.       Уши Алана покраснели. Он не привык к такой близости. Потерев ухо, он посмотрел на девушку:       —Разве Тайлер не подходил под твой типаж?       —Разве он был открытым экстравертом?—она изогнула бровь.—К тому же, если бы и подходил, я бы вряд ли заметила. Он мне с детства лучший друг. Даже как старший брат. Считай, что моя френдзона в его сторону была неизбежна.       Геккер хмыкнул. Может быть ему кажется, но он подходил под типаж Стефани. Он милый? Милый! Открытый? По-моему, это и так понятно. С чувством юмора? Раз Стефани часто смеётся с его шуток, как и остальные, значит да. Он герой, обладает этим качеством? Обладает. Самоотверженный? Есть такое. Либо девушка снова прикалывалась над ним, либо говорила правду. Ну или парень уже напридумывал себе всякого.       Между тем, они продолжали идти. Стефани краем глаза заметила, что Алан снова что-то раздумывает.       —Волнуешься об Агнесс?       —Нет, за неё я уже спокоен. Меня беспокоит другое. Я же подхожу под твой типаж. Ты так пыталась намекнуть, что симпатизируешь мне или снова шутишь? Иногда я не могу различить шутку от правды.       Клиффорд удивлённо захлопала глазами. Действительно! Алан ведь подходит под типаж, который она ему сказала ранее. Возможно, это совпадение? Естественно, что она не шутила по этому поводу. Но Стефани даже не задумывалась о том, что Алан точно такой же, как она и описала.       Неужели это просто совпадение?       —Я только сейчас это поняла. Может это ретроградный Меркурий пытается передать мне то, что говорят звёзды. Так, сейчас попробуем понять, что они говорят,—она зажмурилась, прикрывая рукой лоб, после чего начала мычать.—М-м-м...звезды говорят...говорят, что...       —Что они говорят?—всё с той же озорной улыбкой спрашивал Алан.       —Если не поспешим, то опоздаем на автобус, вот что они говорят!—Стефани снова схватила парня за руку, и они ринулись бежать до автобуса, который уже было собирался отбыть с остановки.—Подождите!       —Видать, ретроградный Меркурий тебя не подвёл.       —Скорее напоминание на телефоне меня не подвело,—девушка присела на сиденье, вытянув ноги вперёд.—Как же я устала. Ещё и домашки задали выше крыши. Ничего не хочу делать.       Алан зыркнул на унылую и уставшую физиономию Стефани, после чего его озарила небольшая идея. Раньше он всегда так помогал друзьям.       —Предлагаю взаимный обмен. Когда окажемся дома, позвони мне. Я тебе продиктую решение всех упражнений и задач на завтра, или же могу отправить фотку. Но если продиктую, то смогу вдобавок и объяснить. С тебя печенье с шоколадной крошкой. Что скажешь?       Краем уха Геккер услышал радостный писк Тикки. Квами обожает печенье с шоколадной крошкой. А тут он не только Стефани поможет, но ещё и Тикки порадует печеньками.       Девушка долго думать не стала, сразу же протянула ему руку в знак согласия. Вообще, списывала она редко. Только тогда, когда действительно было лень что-то делать. В прошлом она особо не бралась за ум-разум. Даже наоборот, ни черта не делала. Но из-за обстоятельств пришлось полностью поменять некоторые свои качества.       —Мне на следующей остановке выходить, так что, не прощаюсь.       —Давай, буду ждать звоночка,—она шлёпнула его по заднице на прощанье.       Алан слегка удивился. Иногда Стефани может сделать то, чего от неё он явно ожидать не будет. Впрочем, спонтанные прикосновения к нему тоже относятся. Так что, жаловаться или злиться он не собирается.       Он сошёл с автобуса, ещё раз взглянув на окно. Стефани махала ему рукой. Хотя через полчаса они снова созвонятся, и он начнёт ей объяснять домашнюю работу. Алан пожал плечами. Это же Стефани.

На следующий день

Собрание старост

      —Что ж, как многие знают, скоро будет матч нашего коллежа против средней школы Франков-Буржуа. Это будет начальный этап соревнований, но наш коллеж обязан выиграть. Поэтому прошу вас, старосты всех классов проследите за тем, чтобы ученики вашего класса, которые состоят в основном составе и на замене, шли на тренировки. И не прогуливали!—замдиректора одарила всех своим пристальным взглядом, после чего, насупив брови, сказала.—Насчёт этого закончили. Теперь перейдём к вам, "С" класс. Что снова вытворил Морис Клебер?       Кроссман присел поближе к Мелиссе, которая выслушивала замдиректора. В это же время она просила Энрике записывать некоторые важные моменты собрания. Да-да, не удивляйтесь. Тот самый Энрике Фернандес-Джексон является заместителем Мелиссы. Причём они с Хиггинс хорошо срабатываются. Он всегда помогает Мелиссе с организацией класса или с заполнением каких-либо документов. Одним словом, у них хорошие деловые отношения, если так можно сказать.       —С нашего класса в основном составе Рауль, он же капитан команды и Алан, он является полузащитником,—шепнул Фернандес ей на ухо.       —Ты не участвуешь?—удивлённо спросила девушка, на что парень отрицательно покачал головой.—Почему?       —Как я могу оставить все дела на старосте класса? Кроме того, у тебя и после школы дополнительные занятия. Ты у нас всегда занятая. Я отказался участвовать в последний момент. К тому же, играю не так хорошо. Желающих с других классов много. Основной состав уже отобрали, пару человек нужны на замену и всё.       Джонатан прокашлялся пару раз, чтобы эти двое заметили его присутствие. Энрике как-то странно изогнул бровь, но тут же успокоился. Это же староста "А" класса. Любимчик замдиректора, постоянно возле неё ошивается и помогает с какими-то вопросами. Не знаю как остальным, но лично Энрике этот парень не внушал доверия. Судить по лицу некрасиво, но Джонатан выглядит как какой-то ублюдок.       Кроссман поздоровался с ними. Несмотря на вчерашнюю перепалку с Агнесс, Стефани и Аланом, он был в весьма приподнятом настроении. К слову, об этой перепалке. Мелисса о ней узнала от Легран. Девушка решила сказать правду, чтобы потом не услышать от своего старосты, как он будет клеветать её за какие-то проступки. Вообще Хиггинс не понимала, почему староста "А" класса так относится к Агнесс. Он же староста. Ему нужно ко всем одноклассникам относиться одинаково. Тут уже какая-то дискриминация получается.       —С моего класса тоже пару ребят в основном составе команды. Один на воротах, а второй защитник. К слову, какие у вас прогнозы по предстоящему матчу?       Хиггинс краем глаза начала замечать, как недовольно на них смотрит замдиректора. Однако из-за того, что рядом с ними сидел Кроссман, женщина ничего не говорила. Девушка поправила очки, ответив ему коротко и ясно:       —Наши обязательно выиграют.       Джонатан согласился с её словами, продолжая расхваливать своих одноклассников. Мол, Николас Бейль самый лучший защитник за всю историю футбольных команд коллежа Эколь де Рош. А Джо Гобер будто бы родился с мячом в руках. Он говорил, что у Гобера с детства "способность" ловить предметы в воздухе. Энрике удивило то, что староста "А" класса оказался жутко разговорчивым. Он был готов вправить ему челюсть, чтобы тот перестал болтать и дальше.       Мелисса злиться не хотела. К чему ей лишние проблемы? Она просто молча выслушивала его монолог. Со стороны действительно казалось, будто Джонатан говорит сам с собой. Когда парень наконец-таки заметил, что на его слова никак не реагируют, он умолк.       —Твой словарный понос наконец-то закончился?—спокойно сказала Хиггинс, продолжая слушать замдиректора.       —Почему ты игнорируешь меня? Я же просто хочу подружиться со старостой "Б" класса.       —Для начала скажу, что вчера ты попал в перепалку с моими одноклассниками. Они явно не горят желанием общаться с тобой. А я стараюсь придерживаться и понимать своих одноклассников. У них наверняка есть причины, по которым не стоит с тобой общаться. Кроме того, я бы посоветовала тебе кое-что. Ты так рьяно восхваляешь своих одноклассников. Это похвально. Но между этим, ты плохо относишься к Агнесс Легран. Тебе, как старосте, следует ко всем в классе относиться равноправно. То, что ты обделяешь её и плохо относишься - ужасно. Будучи старостой, такое поведение непростительно.       Джонатан молча выслушал её. Он шмыгнул носом, после чего снова улыбнулся девушке и ответил:       —Хорошо, я прислушаюсь к твоему совету. Вот увидишь.       —Очень надеюсь, что это не ложь.       —Я не вру. Ты сама потом убедишься в этом,—он взял паузу, после чего добавил.—Так...что насчёт дружбы?       И чего ему нужно? Подружиться? В целом это вполне естественное предложение. Мелисса со многими старостами состоит в хороших отношениях. А тут Кроссман сам ей предложил дружбу водить. Правда одно дело просто быть в хороших отношениях, а совсем другое дружить. Ничего "за" и "против" этого предложения она не сказала. Пару дней побегает за ней со словами о дружбе, а потом отстанет.       Но если он будет слишком настойчивым, то может быть она согласится. Всё зависит от поведения парня. Он пообещал исправиться по отношению к Агнесс. Если сдержит обещания, то возможно она согласится с ним общаться.       —Ничего обещать не буду. Всё зависит от тебя.       Джексон недовольно цокнул. На кой чёрт девушке водиться с таким мистером Непредсказуемость и Любимчиком замдиректора? Хотя, это с какой стороны посмотреть. В принципе, если подружиться с ним, то возможно он сможет повлиять на замдиректора, чтобы та давала меньше работы Хиггинс как старосте. Женщина действительно недолюбливает "Б" класс. И в чём они перед ней провинились?       Когда собрание закончилось, то женщина подошла к Мелиссе и Энрике, сделав им выговор:       —Я, конечно, всё понимаю. Сейчас все вы рады от той новости, что будет футбольный матч и все дела, но имейте хоть каплю совести! Перед вами говорит замдиректора, а вы общайтесь между собой.       Джексон собирался выступить против, но Мелисса остановила его. Мол, не действуй ей на нервы, она и так взвинченная в последнее время. Энрике недовольно выдохнул, выругавшись на испанском. Джонатан вышел вперёд, что-то шепнув женщине на ухо. Она вмиг смягчилась в лице.       —Тогда всё хорошо. Общайтесь на здоровье. Вам и коллежу это пойдёт на пользу. Удачи, ребята.       Хиггинс с Фернандесом переглянулись. Им не показалось? Женщина мгновенье назад злилась на них, а сейчас радостно пролепетала о том, какие они молодцы. Как это понимать? Впрочем, тут нечему удивляться. Кроссман же её любимчик, да и у них хорошие отношения.       —Как смотрите на идею пообедать вместе?       —Спасибо за помощь, но мы спешим. Нам нужно проследить за тренировкой,—с этими словами девушка покинула его.       Кроссман догонять их не собирался. Пусть себе идут на тренировку. У него ещё есть время, чтобы поговорить с Мелиссой. Сейчас парень напротив собирался пойти к Агнесс, как и обещал. Долго искать её не пришлось. Она была в столовой. Сидела и радостно общалась с девчонками с "Б" класса. За их столом сидели Клэр, Стефани, Дженнифер и Люси.       Джонатан впервые за долгое время увидел Агнесс счастливой. Искренее счастливой. Она радостно обменивалась репликами с девушками, вставляя что-то от себя. Одним словом, поддерживала разговор, что у неё получалось довольно неплохо. Староста подошёл к их столу. Пять пар глаз метнулись в его сторону. Стефани зыркнула на него с неким подозрением. Он тут же поднял руки вверх, указывая на то, что пришёл из благих намерений и никому вредить не собирается.       —Агнесс, нужно поговорить.       —Успокоился таки?       —Как видишь. Но поговорить я с тобой хочу тет-а-тет,—он махнул головой в сторону выхода из столовой. Девушка выдохнула, встав из-за стола.       —Всё нормально, девчат. Я скоро вернусь.       Они дошли до выхода из столовой, но Джонатан настоял на том, чтобы они вышли во двор. Агнесс не понимала, к чему всё это. Опять станет настаивать на том, чтобы она извинилась перед какой-то девушкой, на которой когда-то давно оставила шрам? И он в очередной раз не скажет, кто это, ибо Несси должна додуматься сама.       —Ну и? Что ты хотел?—она выжидающе взглянула на него, скрестив руки на груди.       Не долго думая, парень ответил:       —Я хочу извиниться за своё поведение ранее. Как старосте мне следовало быть на твоей стороне и поддерживать, но я напротив подпитывал ненависть одноклассников к тебе. Клянусь, этого больше не повторится. С этого дня я буду помогать тебе справится с этим. Агнесс, с сегодняшнего дня я на твоей стороне.       —Ты, что?!

Минутами ранее на футбольном поле

      —Ты чего такой нервный, Алан?—спросил Рауль, присев рядом к другу.—Через пару минут начнётся тренировка, а с тебя уже 7 потов сошло. Что-то произошло между тобой и Джонатаном вчера? Энрике сказал, что вы повздорили.       —Нет, с ним-то всё нормально. Ну как нормально, более-менее. На Джонатана мне плевать, пока он не причиняет вреда Агнесс.       —Тогда в чём проблема? Я твой друг и капитан нашей школьной команды, ты можешь довериться мне.       Рауль потрепал парня по волосам, улыбнувшись ему во все 32 зуба. Геккер опешил. У него тряслись руки. Он сглотнул подступившую слюну. Крофт не мог не заметить того, что Алан слишком нервный. Ещё вчера всё было нормально. И при упоминании тренировки к предстоящему матчу парень выглядел спокойным. Или Раулю казалось? Сейчас Алан выглядит иначе. Какой-то бледный и зашуганный. Плюсом ко всему, в его взгляде читается неуверенность и страх.       Он кашлянул в кулачок пару раз, чтобы Геккер обратил на него внимание.       —Правило номер 43 психологической книги Рауля Крофта: "Если друга что-то беспокоит, я обязан поддержать и помочь ему, несмотря на то, что он умалчивает о своей проблеме".       —У тебя такая книга есть?—спросил Алан, слегка улыбнувшись.       —Она в процессе. Я пойму, если ты не захочешь говорить мне о своих проблемах. Наверное, ещё не до конца доверяешь мне,—Геккер хотел было возразить, но парень его остановил.—Но ничего страшного, я понимаю. Всему своё время. Единственное, что я хочу сказать, не держи всё в себе. Потому что это может вылиться в учёбу или общение. Ты сам того не понимая, можешь кого-то оттолкнуть или ранить. Ты можешь не говорить о проблемах мне, но выговорись своей матери или тому, кому искренне доверяешь.       Рауль посмотрел ему в глаза, похлопав парня по плечу.       —Я не не доверяю тебе, Рауль, честно. Мне правда тяжело смириться с этим, и я не готов кому-то говорить об этом, потому что мне самому тяжело вспоминать. Прости. Прости меня. Ты называешь меня своим лучшим другом, но при этом я не честен с тобой и Энрике. Я...       —Хей-хей, попридержи коней. Ты нам ничего не должен, даже если мы друзья. Посмотри на меня. Видишь? Я не обижен и не расстроен. Твоя реакция вполне нормальная. На твоём месте я бы тоже не решился делиться чем-то настолько личным, поэтому не думай об этом так много. Я всё прекрасно понимаю, на то и являюсь твоим другом.       Геккер с трудом выдавил из себя улыбку. Правда это было похоже на какую-то гримасу, но он старался. Рауль спустился с трибун на поле.       —Даю тебе время. Как почувствуешь, что будешь готов к тренировке, то приходи. Если не придёшь, я пойму. Но оповести об этом Мелиссу или Энрике, они же должны об этом докладывать замдиректору.       —Спасибо, Рауль. Правда, спасибо за пониман...—он не успел договорить, потому что Крофт его прервал.       —Давай без этого. Иди передохни, прогуляйся и соберись с мыслями.       Алан скинул с себя накидку с номером 15 и направился во двор. Ему ненароком удалось услышать обрывок разговора Агнесс и Джонатана:       —Я хочу извиниться за своё поведение ранее. Как старосте мне следовало быть на твоей стороне и поддерживать, но я напротив подпитывал ненависть одноклассников к тебе. Клянусь, этого больше повторится. С этого дня я буду помогать тебе справится с этим. Агнесс, с сегодняшнего дня я на твоей стороне.       —Ты, что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.