ID работы: 10858184

Взрывная любовь

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Он не такой, каким кажется на первый взгляд

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись рано утром, Бакуго первым делом проверил свой телефон. Увидев сообщение девушки, тот аж чуть не подпрыгнул от радости. Ему хотелось ей написать что-нибудь тёплое и романтичное, однако парень сдержался и отправил простое «доброе утро». После небольшой утренней переписки, парень начал собираться на работу и уже спустя час был в офисе. Первую половину дня всё было спокойно, вторая половина так же прошла без проишествий. Люди ходили по своим делам, жили своей жизнью. Яркие лучи солнца падало на всех и всё. Поэтому к концу рабочего дня, руки и лицо парня обгорели, а то, что было скрыто костюмом так и осталось нетронутым. Не сказать, чтобы Бакуго сильно обгорел, но боль от ожогов всё равно была. Летом без этого уж точно не обойтись. Как же громко смеялась Урарака, когда увидела вечером лицо Кацуки. След от маски был очень хорошо виден. -Тебе не больно? – ласково спросила та, продолжая тихо хихикать. -Нет, но…это выглядит чертовски глупо, - сказал он в ответ, улыбаясь и смотря на Очако. Они гуляли по парку, держась за руки и тихо разговаривая обо всём, будто на вчерашнем свидании не всё обсудили. Теплые и крепкие руки Бакуго грели девушку во время их обнимашек. Кто же мог знать, что под маской грозного героя, может скрываться такой ласковый мужчина, способный любить и проявлять заботу. Первое время они скрывали свои отношения. Точнее о них знал только Киришима и Денки. Но всё тайное становится явным. Будучи пьяным Денки ляпнул Джиро об отношениях этой необычной парочки, а уж от неё и дошло до остальных. Уравити не раз смущалась, когда читала очередное сообщение от своих подружек по типу «Серьёзно?! Бакуго?! Он тебе угрожал, да?», «Ну и как тебе Граунд Зеро?» или же «Рассказывай! Каков наш взрывунчик в отношениях?». К Каччану же с вопросами не лезли. Всё узнавали от девчонок. Не раз во время прогулок они сталкивались с Миной и Киришимой, а порой и видели Момо с Джиро. Так получилось, что после отказа Тодороки, Момо долго была в подавленном состоянии. На помощь пришла её лучшая подруга, с которой в скорое время и завязались отношения. Почему Тодороки отказал красавице Яойорозу? Во-первых, он не был заинтересован в отношениях; во-вторых, он никогда не рассматривал её в качестве своей второй половинки. Она была для него просто подругой и не больше. После окончания Академии он стал работать в офиса отца. Иногда на глаза попадался и Деку с Мелиссой, которые спустя три месяца после выпуска сыграли свадьбу. О детях пока речи не шло. Каждый жил своей прекрасной жизнью. У каждого были свои радости, переживания, эмоции, чувства. День шёл за днём, месяц за месяцем. Урарака всё больше и больше узнавала Бакуго. Знакомство с родителями было очень смешным. Решили так, что позовут своих родителей к себе в гости. Они сами познакомятся, так ещё и родители между собой. Двух зайцев одним выстрелом. Кацуки на удивление вёл себя более сдержано, чем обычно. Даже со своей матерью не спорил. И всё для того, чтобы понравится родителям своей девушки. Отец Урараки, конечно, не раз видел парня в действии, однако по итогу всё же со спокойной душой доверил свою дочку ему, ибо знал, что Кацуки точно сможет её защитить и в обиду ни за что не даст. Мицуки и Масару были в восторге от девушки. Очако им очень понравилась, и они приняли её в семью с распростёртыми объятиями. Миссис Бакуго была очень горда за своего сына в этот вечер. Она и так им гордилась, но вот его старания перед родителями Урараки её очень впечатлили. -Ты молодец, сынок. Я очень горжусь тобой. Мы с папой безумно сильно любим тебя, каким бы засранцем ты не был, - проговорила заботливым голосом Мицуки, поглаживая того по плечам. -Я…тоже вас…люблю… - краснея, пробурчал парень. -Мы знаем, - после этих слов Мицуки крепко обняла своего сына. Когда родители ушли, парочка вместе мыла посуду. Уравити смотрела на Кацуки и мило улыбалась. -Вы так мило смотрелись с мамой. -Ничего подобного. Будто ты с родителями не обнимаешься. -Просто…для тебя это не совсем характерно. Парень ухмыльнулся, подошёл ближе и прижал девушку к себе за талию. -А что для меня характерно? Их лица были близко друг другу. Очако взглотнула, смотря то в красные глаза, то на губы возлюбленного. То же самое и с Бакуго. Спустя несколько секунд их губы слились в нежном поцелуе, в их самом первом поцелуе. Рассказывая этот момент подругам, Урарака краснела, а девушки довольно и мечтательно вздыхали. Спустя два месяца отношений, Кацуки предложил съехаться и жить вместе. Разве она смогла отказаться? Конечно же нет. Совместный сон, завтрак и вечер после работы, когда они оба уставшие просто лежат и смотрят какой-нибудь глупый фильм, всё это нравилось им. Бакуго варил офигенный кофе по утрам. Частенько были завтраки в постель и массаж по вечерам. Ночью они могли выйти на улицу, сесть на траву, обняться и смотреть на небо, тихо болтая и смеясь над шутками. А в один день их стало и вовсе на два больше. Урарака помыла посуду и ждала возвращения любимого с работы. Наконец-то прозвучал долгожданный стук в дверь, и девушка поспешила идти открывать дверь. Увидев коробку в руках Кацуки, Очако сначала не совсем поняла, что это за коробка. -Это подарок тебе. Иди открывай. Аккуратно взяв коробку из рук, девушка села на пол и принялась её открывать. Как же громко она взвизгнула от радости, когда из коробки высунулись две мордочки: щенка и котёнка. -Эти ребята прям так и просили взять их к нам. -Ох…милый…спасибо! Спасибо, спасибо, спасибо! -Хах. Знал же, что тебе понравится. Не за что. Ты это…не забудь им клички дать. -Обязательно! - после этих слов последовал поцелуй полный любви и благодарности. Следующие минут тридцать девушка потратила на придумывание кличек питомцам. Рыжего котика решили назвать Акио, что означало «яркий», а пушистого щенка назвали Бакудан, что означало «бомба». -Если он пушистый, как и я, то это не означает, что он тоже взрывной. -Ему подходит это имя и точка! -Ну ладно, ладно. Как скажешь. -Вот и молодец. Люблю тебя, мой Динамит. -И я тебя, моя Мисс Гравитация.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.