ID работы: 10858184

Взрывная любовь

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вечер вдали от дома

Настройки текста
Примечания:
Вечер обещал быть хорошим. Почему? А потому что утренняя записка Бакуго, где было написано о вечернем сюрпризе не могла не обрадовать. Урарака любила сюрпризы. Весь день голова юной героини была забита догадками о сюрпризе. Вариантов было много, но не было ни одной подсказки, что дала бы правильный ответ. Вернувшись домой в шесть, Очако тут же пошла подбирать одежду для свидания. Выбор остановился на джинсовой юбке чуть выше колена и оранжевой блузке с рукавом три четверти. Как обычно не обошлось и без украшений, что Бакуго дарил ей в самом начале, добиваясь сердечка девушки. Посмотрев на себя в зеркало Очако улыбнулась сама себе и стала ждать парня. Подъехал он спустя десять минут. Урараке сразу же был вручён букет розовых пионов. -Какая прелесть! Спасибо, милый! – сказала девушка, оставляя на щеке возлюбленного поцелуй и след от помады. -Всё для тебя единственной. А теперь поехали к сюрпризу. Тебе он точно понравиться. -Что же ты там для меня приготовил? -Если я скажу сейчас, то это уже не будет сюрпризом. Так что потерпи, - произнёс Кацуки, приобнимая любимую за талию. -Ну хорошо. Так и быть. Подожду. Каччан открыл для девушки дверь и помог той сесть в машину, а после и сам уселся. Заведя машину, они помчались в направлении, известному только самому парню. Спустя несколько минут Кацуки дал повязку и попросил девушку одеть её на глаза. Очако не стала спорить и сделала, как он её просил. Пальцы в нетерпении постукивали по колену. -Так сильно интересно узнать? – усмехнувшись, спросил юный герой. -Конечно! Я весь день думала, что это может быть. -Ты не разочаруешься. Сто процентов. – сказал парень, подхватив свободной рукой, ладонь возлюбленной. Через двадцать минут машина наконец-то остановилась. Бакуго вышел из машины, помог вылезти Урараке и, подхватив ту на руки, понёс куда-то. -Что? Куда ты меня несёшь? – было слышно, что девушка заволновалась. -Успокойся. Просто не хочу, чтобы ты споткнулась и упала. Очако выдохнула и прижалась сильнее к Кацуки. Судя по тишине и звукам сверчков они были за гордом и где-то в поле или лесу. Только зачем они тут? -Так, а вот и наша остановка, - после этих слов Бакуго поставил девушку на ноги. – Готова? -Думаю, да. Я могу снять повязку? -Позволишь это сделать мне? -Хорошо. Парень аккуратно снял с девушки повязку и, открыв глаза, она увидела перед собой чудесный пейзаж. Сама парочка стояла на небольшом холме с высоким деревом. Их взору открывался отличный вид на ночной город, переливающегося различными красками. Под деревом лежал плед, на котором стояла корзинка с разными вкусностями, и бутылка вина с бокалами. Прохладный ветерок трепал траву, ветви и листья дерева, а также волосы влюблённых. -Ох, Кацуки, это…просто невероятно! -Нравится? -Да! Тут так романтично! Это просто замечательный сюрприз! Спасибо тебе. Знаешь же, как меня порадовать. Урарака села на плед, потянув парня за собой. Бакуго плюхнулся рядом. -Окей. Я ещё не ужинал, поэтому…не хочешь пиццы? -Не отказалась бы. А она у нас есть? -Да. Есть, - после парень приподнял корзинку и достал коробку с пиццей, открыв и положив её между ними. -Приятного аппетита, милый. Пара принялась за свой необычный ужин, смотря на открывающийся вид с холма. Такой пикник девушке явно пришёлся по душе. Она прижалась к любимому и положила голову на его плечо, тихо и расслабленно выдохнув. -Просто великолепный вечер, - шепнула Урарака, ласково целуя Кацуки в шею. -Согласен. Нам стоит почаще вот так куда-нибудь выезжать и расслабляться. Коробка вскоре опустела. На неё был поставлен фонарь, что освещал небольшую местность рядом с ними. Бакуго открыл вино и разлил по бокалам. -Но ты же за рулём, - возмутилась девушка. -Я всё продумал. Мы останемся тут на ночь, - с улыбкой ответил ей Каччан. -Ну тогда ладно. А мы не замерзнем? -Я тебя согрею. Да и к тому же я палатку захватил. -Точно всё продумал. Молодец. -А ты во мне сомневалась? – произнёс парень, смотря на девушку с игривой ухмылкой. -Нет! Никогда в жизни! Ой! Не смотри на меня так. Знаю я, что за этим взглядом следует. -Тебя спасли бокалы. Пока воздержусь, а потом защекочу тебя. -Надеюсь ты об этом забудешь. Послышался весёлый смех, который совсем скоро утих, и парочка вновь прижалась друг к другу, наслаждаясь прекрасным вечером. Урарака мило ластилась к Кацуки, тот крепко обнимал её, целовал и порой шутливо кусал за щёчки или носик, что уж попадётся. От щекотки Очако так и не спаслась. Как бы она не старалась свести разговор в другую сторону, тем самым добиться того, чтобы парень забыл о своём плане, у неё это не получилось. Но после всех этих дурачеств, Бакуго резко вскочил на ноги и протянул девушке руку. -Может потанцуем, миледи? -Никак не могу отказать вам, сударь. Схватившись за ладонь парня, она встала и положила вторую руку на его плечо. Каччан полазал в своём телефоне, включил какую-то песню, и они плавно начали под неё кружиться. Их сердца бились с бешенным ритмом и настолько громко, что оба слышали стук сердца другого. Усталость вскоре взяла своё. Парочка всё убрала, Бакуго поставил палатку и спустя некоторое время они лежали в обнимку, тихо разговаривая перед сном. У них всегда была одна привычка. Как только один из них чувствовал, что скоро уснёт, то тут же целовал второго и желал сладких снов. Так и сейчас. Кацуки нежно поцеловал девушку в губы, погладив рукой по её мягкой щёчке. -Спокойной ночи, Пухлые Щёчки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.