ID работы: 10858278

Парадокс жизни

Джен
G
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Жизнь союза кипела. Я старался всеми силами поддерживать это подобие утопии, чтобы избежать в будущем глобальных конфликтов и войн. С соседями мы торговались. Более того я даже старался не брезговать услугами опустошителей. Например была одна особа по имени Йонда. В целом довольно известная в большинстве кругов особа. Конечно денег я не всегда мог дать. Зато просто обеспечить её экипаж продовольствием или просто подлатать снаряжение и корабль - легко. Но меня также интересовал её имплант. Он был соединён с мозгом и позволял управлять стрелой при помощи свиста. Но это фактически нейротроный модуль. За различные блага и возможности она доставляла мне различные артефакты, трофеи. Карты регионов, которые желательно обходить или просто другую полезные информацию или предметы. В общем вполне нормальная сделка. К тому же там была не только она. Были и другие лидеры, с которыми были заключены контракты. К тому же меня интересовали особенности обитателей галактики, а эти ребята могли легко предоставить мне те или иные "образцы", правда самым лучшим местом, где вообще можно было найти подходящие гены и представителей - была та станция, расположенная в останках древнего существа. Там обычно и находятся почти все представители. Кроме того у меня сейчас в планах изучение их особенностей. Но всё бы хорошо, если бы Кровопускатель не дал о себе знать - он попытался атаковать одну из наших систем, но Черти разбились о системы защиты. Тем более на системы защиты стояло новейшей лучевое и плазменное оружие. Правда образцы этого оружия нашли отряды "сборщиков". Кстати, о них, этот отряд тесно связан с вольными пилотами из касты воздуха. Но некоторые предпочитают называть их мусорщиками. Они роятся в самых различных местах боевых действий, руинах, брошенных и списанных станциях с целью найти там что-нибудь полезное. Хотя не многим это нравится, но эти ребята постоянно что-то приносят из своих "заходов". А теперь поговорим о Чертях. В целом это сами по себе не слишком хорошие личности. Они не брезгуют ничем - рейдами, насилием и прочими вещами в духе пиратов. Хотя по большей части эти рейды нацелены на захват заложников и грабёж. Конечно мне все факты пока неизвестны. Однако полностью устранить их не могут по причине того, что никто не знает, где находится их база. Ходят даже слухи, что она обладает продвинутыми системами маскировки. Но тем не менее редко удавалось взять их живыми или получить их корабли для исследований. Из последнего допроса Ксандариан - заключенные выражали непонимание или просто взрывались при попытке установить личность. Но тем не менее, учтя опыт столкновения других с ними, а также собственные наработки нам удалось взять живых один корабль. Всё их снаряжение и остатки сразу отправили на исследование. Мне самому пришлось также поковыряться в их останках вместе с учёными из касты земли. В лаборатории. - Что скажете, доктор? - Вы правы, господин. Учитывая следы генетического вмешательства - можно полагать, что их клонировали. - Что по снаряжению? - В целом снаряжение достаточно распространнённое. Только его модифицировали и наладили производство. корабль особо не выделяется. Но проблема в том, что во время изучения ядра корабля - был обнаружен нестандартный элемент. - Удалось найти по нему хоть какую-то информацию? - Нет. Ни в официальных, ни в неофициальных источниках информации нет. - А что насчёт чипа, которой нашли в голове одного из нападавших? - Почти у всех модуль с чипом сгорает - скорее всего защитный механизм. А вот его чип не совсем стандартный. - я изучил всю информацию по этой технологии. Складывался не очень приятный пазл. И в основе этого чипа, закрепелённого к головному мозгу очень интересная директива по поиску артефактов, особенно информации по ... "Чёрному вихрю".
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.