ID работы: 10858278

Парадокс жизни

Джен
G
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Да космос казался отталкивающим и притягивающим одновременно, но всё лучше, чем ничего. К тому же тут такое... ксандариане пытались всё же наладить с нами контакт. Торговые караваны были нередкими гостями в их системах, где производился обмен товарами. Без ограничений никак, ведь не всё можно сливать потенциальному другу и противнику. Да и тем более эта особенность здешних рас, когда женщин больше, чем мужчин. Ну а некоторые дамы, едва слюни не пускали на мужчин другой расы. У нас, инусанон, по большей части сильная привязка к коллективизму. Блага одного может жертвоваться на благо всего союза. Солдаты и жители редко проявляют эмоции при чужаках. Ведь лишний раз проявить их - значит выставить себя слабым. Но это не значит, что их вообще не проявляют. По большей части такое бывает в кругу семьи или близких. Впрочем некоторым дамам это в порыве чувств мешать не могло. Только и у солдатни есть свой кодекс вместе с пониманием своего устава, так и у торговцев. Первым делом помимо обычной торговли и поставкой пищи или ресурсов, нужна была информация и другие вещи, вроде технологий. Конечно кое-что удалось уже "достать". Но меня привлекли некоторые коллекционеры, которые собирали различные реликвии, образцы живых существ, исторические справки. В Ксандаре их хватает и с лихвой. Но самый известный обитает за его пределами, на станции, которая была построена в голове какого-то древнего существа. Причём не брезгуют они прибегать и к помощи наёмников, вместе с пиратами. Но самые известные исполнители - так называемые "опустошители", разделяющиеся на несколько кланов. Базируются обычно на своих кораблях, но стычки между друг другом - для них вполне редкое занятие. Сейчас один из членов экипажа беседовал с одним из коллекционеров. Дело в том, что нам удалось восстановить прототип брони солдат Ксандара и кри. А также достать останки некоторых крупных особей выводка. Тот был готов заплатить за них цену. В том числе за оружие. - Весьма неплохие образцы. - Вы обещали их обменять на свои. Так что пожалуйста - позвольте нам забрать их. - Это ваша задача. Однако я слышала, вы интересуетесь информацией и некоторыми реликвиями. Конечно, я не готова расстаться с рядом своих трофеев, но... - Ваше лицо и мысли выдают вас с потрохами. Так что я откажусь и просто возьму, всё что положено по договору. - Вот... бравый солдат - всё по уставу. - прошипела она. - Вы что-то сказали? - Нет, что вы. Просто вспомнила о других задачах на сегодня. - Пожелаю вам удачи. Уходя и загрузив всё в на корабль, капитан уточнил сразу всё. - Достал? - Всё, что было необходимо. - ответил он, подсоединяясь и передавая данные. - Есть некоторые уникальные данные. - Я сообщу об этом лидеру и касте Воды. Ты молодец, солдат. - Служу нашему союзу! Я же сейчас занимался другими делами в виде развития и изучения последних данных. Всё же с моими способностями некоторые вещи даются гораздо легче. Но мои исследование и усовершенствования моего оружия прервал звук комлинка. Насчёт меча - это по сути дела отдельный организм, усиленный генами икс. Способен выпускать пламя, холод, кислоту и другие атаки. Изменять свою структуру. Название ещё не придумал. Сейчас последний нюанс и всё. - Владыка. - связался избранный. - В чём дело? - К нам прибыл один из заместителей ксандара. - говорит это срочно. Заместителем оказался мужчина. Но он явно хотел встретиться со мной лично. - Прошу прощения за столь неожиданный переход - это было небходимо. - Что же за причина у вас? - Вы ведь слышали прозвище "Кровопускатель". - Вы о том бандите, что занимается набегами и терроризирует несколько империй сразу. Лидер банды Чертей. - Уже узнали. Я хочу, чтобы вы ликвидировали его. К тому же, если вы это сделаете - это улучшит ваши отношения с Ксандаром и рядом других фракций. - Зачем вам обращаться непосредственно к нам? - Его уже давно пытаются поймать. К тому же не исключено, что он обратит внимание на вас. А также назревающая война с Роной - нам пригодится любая помощь. Может мы придём к консенсусу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.