ID работы: 10858298

Моя любовь - горящее в ночи пламя

Гет
NC-17
Заморожен
104
автор
Размер:
128 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 68 Отзывы 26 В сборник Скачать

Лицо, похожее на демона

Настройки текста
Удар Кёджуро очень сильно повредил Даки. Шок от использования дыхания, которые, как казалось демонам, уже давно забыты, всё никак не проходил. Остальные присутствующие истребители были тоже не в малом удивлении. Использовать дыхание очень опасно - во время применения данной техники тело пропитывается воздухом. С появлением доступности автомобилей, огромных фабрик и заводов чистый воздух мог быть, разве что, в деревнях, отделённых от городов. А это Токио. При примении техники дыхания лёгкие и диафрагма истребителя сильно страдают. На образованные пламенем ожоги, начинают попадать токсины загрязнённого городом воздуха. Боль невероятная. Демонесса с паникой свхатилась за отвалившуюся голову. Если раньше её спасал старший брат, сидевший внутри тела девушки, то сейчас ей приходится надеяться на демоническую регенерацию, что точно не была готова к пламенной атаке. Однако, резким движением пояса катана нападавшего была сломана, так же повреждены лёгкие, диафрагма и рёбра, а на части лица, от правого уголка глаза до самого уха и немного дальше, красовалась царапина от пояса. Неглубокая, но шрам останется. Главная проблема в виде столпа пламени была устранена, но вот регенерация происходит очень медленно. Что же не так? - Тело в человеческой форме впитывает много солнечных лучей, что также отражается на демонической форме. Так какого хуя шея так быстро зажила!? Разгневанный Узуй был невероятно зол на своего друга, что без капли раздумий бросился использовать непрактикованую технику, но ещё больше он разозлился увидя противную улыбку на лице демона, из-за которого все истребители вытрепали так много нервов и получили сильные ранения. Столп нёсся на держащую на лице улыбку Даки. - Во время войны мне некоторое время приходилось работать медсестрой на фронте и в те времена я поняла полезность нити и иголки. Демоническое тело способно принимать и снова генерировать старые способы затяжки кожи! Вы знали!? О, может вы хотите послушать сколько я тогда людей съела!? Хотите узнать сколько солдат пало от моих рук, а не от пуль!? Их было больше, чем погибших в Хиросиме и Нагасаки! Ах, сколько тогда еды было! Слабые и противные... И никаких истребителей! С какого чёрта вы снова существуете!? Она ловко уворачивалась от атак со всех сторон от присутствующих истребителей. - Я прожила более 150 лет и могу с радостью заявить: Вы - самое наислабейшее поколение истребителей за всё время существования организации! Ещё одна атака разнёсшая истребителей в стороны. - Да плевать слабы мы или нет!? Громкий крик Ви был смесью злости и грусти. - Пока мы способны защищать невинных людей от демонов - мы будем это делать! И плевать по силам нам это или нет! Студентка была уверена в том, что демонесса ее слушает. Внезапно она оказалась прямо перед Ви, в пару сантиметров от её лица. - От тебя несёт тем отребьем, которого поставили на место 3-ей низшей. Слабак, что жрал только стариков, да больных людей на грани смерти. Она водила своими глазами, рассматривая злое лицо девушки. - Да вы прямо копии! Как же я раньше не заметила!? Он твой кузен или кто? Каково осознавать что у вас в семейной истории появился такой урод? Резкий взмах рукой. При себе Тенген советовал всегда иметь дополнительное оружие "- Ведь никогда не знаешь в какой момент основное оружие будет сломано или отброшено на большое расстояние. Ты ж мелкая, и добежать не успеешь как демон схавает" Яд из куная впитывался в тело чертовки. Боль пропитала тело и та скорчилась. - Не смей так говорить! Николас никогда не хотел той жизни, что дал ему Мудзан! Если бы... Если бы он только знал на что ему придется пойти, я уверена - он бы никогда не согласился! Потому что он любил нашу мать! Потому что он любил нашего отца! - Пха... Смех на выдохе стал перерастать в истерический. - Ты и правда думаешь, что демоны будут жить по законам людей!? Что они такие же, какие и люди!? Люди бесформенные картонки, сделанные под копирку! Вы живёте, что бы умереть! Да что там говорить, эти куски мяса сами нередко говорят о том, как было бы хорошо сдохнуть! Но как только они получают глубокую рану или стоят на грани смерти, так сразу же начинают молить бога о прощении и спасении! Как же приятно смотреть на лица этих уродов, постепенно осознающих свою беспомощность и несуществование рая и ада! Их лица, переполненные страхом и сожаления - мой особый наркотик... Я хотела чтобы тебя выгнали из академии и больше такая дурочка не лезла в мои планы, но... Ах... Как же я хочу чтобы это отчаяние и боль красовалось на лице, похожим на демона! Она снова понеслась на девушку и теперь та не знала что делать. Как бы она не уклонялась от атак демонессы, та её рано или поздно прикончит. - Знаешь, что я сделала со своим братом!? Закопала около реки! Даже если вы и отрежете мне голову, я буду жить вечно! Ещё метр расстояния между девушками. Пояс, что вырос из спины Даки, был мгновенно разрезан лезвием столпа. - Ух, сорян, что так долго, отходняк был. Всё ок? Тенген встал перед девушкой и посмотрел через плечо на ошарашенную Ви, в то время как она заметила его взгляд и кивнула в знак согласия. - Зашибись. Доп оружия у меня нема, так что помочь ничем не сможешь. Быстро сваливай к Шинобу, пока ненормальная не сожрала чью-то невнимательную голову. Спорить с ним смысла просто не было, поэтому Ви лишь последовала совету парня. - А, точно, на всякий пожарный. В сторону студентки полетел кунай, но уже с большей дозировкой яда. Вовремя заметив, та его ловко поймала. - Отлично. Теперь только я и ты, чеканушка. - Не тебе меня оскорблять! Началась битва. Даки наносила удары со всей силы. Узуй, в свою очередь, ни одного не упустил и успел пару раз отрезать как пальцы, так и целую руку демонессы. - Что ж ты не дохнешь никак!? - Один чел, который тебе однажды чуть голову не отфигачил, напомнил как важно дыхание, а теперь... Тенген внезапно остановился и поднял свои мечи вверх. Даки решила воспользоваться моментом и с огромной скоростью понеслась на столпа, но меньше чем через секунду он произнес: - Дыхание звука. Первая ката. Гром! Прямо на демонессу упало два меча столпа звука и тело стало подрываться на бомбах. - Слушай, а ты знаешь когда нужно вовремя подобраться. Тело было в огромном количестве больших дыр, тело еле функционировало. Даки не двигалась. Вся земля пропитывалась демонической кровью. Мясо демона лежало кусками в разных частях площади двора академии. - К счастью, мое дыхание построено на технике, а не на самом воздухе. Хах, повезло повезло! Он стал рассматривать демонессу, что не давала никаких признаков жизни и лишь жалко пыталась зажить свои раны. Он сделал громкий выдох. - Можешь не регенерировать, тебе всё равно конец. Ещё пару минут и рассвет. Я сделаю твою казнь быстрой и безболезненной. Тенген занёс один из мечей за голову и незамедлительно перерубил позвоночную кость страдающей Даки. С безразличием в глазах он наблюдал за телом, рассыпающимся в пыль. - Ренгоку нанёс сильный удар. Ты лишь прикрыла её кожей. Ви занесла в тело немалую долю яда глицинии, но даже так ты выстояла. Это достойно похвалы. Хотя...  Даже в образе ученицы ты мне не нравилась. Гори в аду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.