ID работы: 10858298

Моя любовь - горящее в ночи пламя

Гет
NC-17
Заморожен
104
автор
Размер:
128 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 68 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пробная глава

Настройки текста
В общем, что-то типа небольшого отступления. Сборник небольших фактов истории, драбблов и просто идеи недоделанных глав - филлеров, которые я очень хочу, но никак не могу добавить 😔 Вообще, не особо люблю такие главы, разогнаться как-то не получается, но не хочу оставлять читателей без контента. В этой я хотела прописать пару хэдканонов относительно учителей академии. В этой главе затрону Узуя, Ренгоку, Гию и Канроджи. • Узуй из префектуры Миэ - родина ниндзя. Истребитель воспитался и обучался ниндзюцу с 3-х лет. • То, что Тенген - прямой потомок ниндзя из 15-х веков - общеизвестный факт в префектуре, там он очень популярен, однако в Токио об этом известно единицам. • Узуй и Ренгоку познакомились на задании, когда Кёджуро было ещё 15 лет, а Тенгену 18. Столп звука, на тот момент уже ранга хиное, отправился на задание в Тигасаки на разборку с демоном. Там они встретились и познакомились. (Хочу как-нибудь написать главу об этой встрече) • Узуй взял Суму в жёны в 16 лет по контракту семей и через 2 года развелся, затем он вступил в фиктивный брак с Хинацуру, который перерос в настоящий, однако, в связи с всё теми же контрактами, он снова в разводе и на данный момент в браке с Макио, но живёт с бывшими и по факту, на ментальном уровне, в браке с остальными двумя и любит он всех жён одинаково. • У Ренгоку не было отношений до 17 лет, а когда одногруппница чуть ли не заставила его полюбить её, решил, что это та самая любовь. Как можно понять, это был чистый абьюз, из которого его вытащил уже наученный жизнью Тенген. Тогда Кёджуро решил, что отношения того не стоят. • Это, кстати, довольно интересно, так как отношений, как у возлюбленных, у Узуя тоже не было. • Узуй часто выступает стилистом для своих жён и друзей. • Узуй закончил Японскую академию искусств на высший балл. • Ренгоку закончил университет, в котором сейчас учится Шинобу и Ви и который закончили Канае, Санеми, Гёмей, Обанай и который недавно закончила Митсури. Кроме последней, все закончили на высшие баллы. • Этого университета на самом деле нет, в отличии от тех, где учились Узуй и Гию. Это собирательный образ Нагойского, Гифу и Токийского технологического университетов. Академия придумана по тому же образу. • Ренгоку получил права в 19 лет и в том же возрасте купил машину. • В день Святого Валентина, из мужчин, Узуй и Ренгоку получают больше всего валентинок. Гию в этот день в академии не присутствует. • В академии есть учитель японского языка и литературы, но последние месяца он отсутствовал и в конце уволился в связи с проблемами со здоровьем, на его замену пришла новая учительница, которая скоро появится в истории. О том, кто она - знает только Гию. • Томиока обучался в Японском университете спортивной науки в Токио. • Гию родился в Хитати (город на берегу тихого океана), Ренгоку в Осаке (самый тёплый город Японии) , Тенген из префектуры Миэ (родина ниндзя), а Канроджи из Токио (город с самым большим количеством общепита). • Гию часто отчитывает школьников из-за внешнего вида. За это его недолюбливают. • Томика один из немногих истребителей, который нуждается в постоянных тренировках. Его часто можно встретить в качалке с Сабито. • Митсури, по ЕСАГСУ (ежегодное секретное анонимное голосование среди учеников), считается самой красивой учительницей, а Узуй самым красивым учителем. • Кёджуро не особо доверяет защиту своего оружия штабу. На это нет особых причин, просто он очень бережёт свою катану и держит её всегда при себе. Когда до неё дотянулась Ви, Ренгоку действительно очень сильно испугался. С тех пор катана хранится в глубинах учительского стола под замком, где её никто, кроме самого истребителя, не найдёт. • В прошлом году Канроджи вызвалась встречать первокурсников. Пока она рассказывала о своём факультете, из-за невнимательности, она толкнула девушку и та упала. Чтобы загладить вину, Митсури оплатила новоприбывшей студентке обед и позвала перекусить в кафе неподалёку. Так познакомились Канроджи и Ви. • Техника Митсури строится на пламени, но именно эмоциональном. После использования дыхания любви она сильно истощена морально и ближайший час просто не настроена воспринимать эмоциональную обстановку вокруг. • Гию способен использовать дыхание воды на высшем уровне. Он обучался вместе с Сабито и Макомо у Урокадаки в отдельном от ближайших городов и деревень участке земли, так что вопросов по поводу странной деятельности ни у кого не было. • Техника дыхания Гию не зависит от состояния состояния его самого и окружающей среды, вода собирается с ближайших объектов и даже из самых глубин земли. Сила атаки не меняется, но во время обучения, у Томиоки самой большой проблемой было попадание воды в лёгкие, из-за чего истребитель с лёгкостью мог захлебнуться. От этой проблемы он страдает до сих пор, поэтому не тренирует, а в будущем не использует, технику дыхания в дождь и на берегу больших водных объектов. • Канроджи мечтает открыть собственное кафе с Обанаем. • Канроджи и Обанай встречаются уже около полугода. Знакомства и отношения начались достаточно быстро и снова из-за невнимательности девушки. Митсури пролила кофе на халат Обаная, когда бежала на свой первый рабочий день в академии, тот разозлился, но когда увидел волнующееся, виноватое, но симпатичное личико Канроджи, уверил что всё в порядке. • Рýка и Шинджуро были преподавателями в академии около 15 лет назад. Рýка предподавада литературу и язык, а Шинджуро был физруком. Гёмей и Кёджуро почти единственные кто застал это время, так как сами обучались в этой академии. • Кёджуро и Обанай учились вместе в начальных классах академии Клинка, потом  Ренгоку переехали обратно в Осаку из-за травмы Рýки. • Кёджуро был учителем не только Митсури, но и многих других истребителей. • Канроджи ведёт Инста - блог. • В связи с тем, что персонажи - учителя, мне пришлось сделать их старше, чем в оригинале. На данный момент Ренгоку 24 года, Узую 27 лет, Канроджи 20 лет и Гию 25 лет. На этом всё) С праздником светлой Пасхи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.