ID работы: 10858320

Достало

Слэш
NC-17
Завершён
1931
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1931 Нравится 41 Отзывы 331 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Если бы Антон был альфой, то никогда в жизни не подумал, что будет спать с парнем. Но генетика определилась, и получилось так, что он стал омегой. Родители очень волновались об этом, водя мальчика 6-ти лет по разным больницам, лишь бы услышать, что он не омега, а, хотя бы, бета. Но нет. Все в один голос говорили, что он омега.       Антон никогда не понимал, что в этом плохого. Ну, до того момента, пока не узнал, откуда берутся дети. Мысль о том, что перед тем, как родить, ему придётся совершить половой контакт была отвратительной. Петрову это не нравилось. Совершенно       И найти альфу ему было легко. Внешность его была привлекательной. Голубые глаза, что были вокруг зрачка серые; мягкие, шелковистые волосы; алые, чуть пухловатые губы; аккуратный, немного поддёрнутый вверх нос; бледная кожа, на которой было хорошо видны ранки; круглые очки всегда спадали на переносице и поэтому покоились там - всё это дополнял феромон апельсина.       И к 23-ём годам он ни разу не был в отношениях. Его никто не привлекал. Совершенно. Ни внешность, ни душа, ни феромон. Хотя друзья у него были. И в основном это были девушки. Вот только тогда, когда они узнавали, что он омега сразу куда-то уходили.       Часто, очень часто к нему подкатывали шары альфы. Один даже сталкерил за ним. И всё равно отшивал. Но один случай изменил его.       Понедельник. Сидя в аудитории, Антон что-то писал в конспектах. Он сидел где-то на 3 ряду. Впереди сидела тёмная макушка. Изначально, он не обращал внимание. Пока тот самый парень, после пары, не подошёл к нему. Очередной альфа. Но он отличался от остальных. Он не нёс зла и не хотел его использовать, нет. Он просто хотел с ним подружиться. Так почему бы и нет? Всё таки, не хотелось оставаться без друзей. Плюс если что он может его защитить.       А через несколько дней Ромка(тот самый шатен) подошёл к нему с предложением. Он выглядел вполне обычно. Растрёпанные волосы торчали во все стороны; карие глаза бегали по Антону; широкие плечи чуть подрагивали; запах винограда был немного кислый, хотя обычно он сладкий. Через пару минут тот выпалил: "Тох, выручай. Не подумай, я не педик, но однажды я решил вздрочнуть на тебя. И теперь у меня стоит только на тебя. Так что, будешь ли ты моим секс-партнёром?"       Конечно, Антон от этого смутился. Бабочки внутри живота начали жадно раздирать стенки желудка. Щёки пылали. Глаза округлились, зрачки сузились. Очки вновь упали на переносицу. И не смотря на все смущения, тот всё равно ответил "да".

***

      И это продолжается уже на протяжении месяца. За всё это время, омега переосмыслил всё то, что чувствует к Роме. Да. Он влюбился. В человека, которого знает чуть больше месяца. Ему было обидно, что альфе было плевать на то, что между ними. Его совсем ничего не смущало. Мягкая улыбка дарило тепло и уют. Но всё равно было больно. Хулигану было не видно ничего.       Но опять же, существуют моменты, которые могут изменить всё. Один из таких - течка Антона. Тоша ненавидел этот период. Всё тело горит и просит о том, чтоб его трахнули. Дешёвые блокаторы не сильно помогали.       И так, сидя на кровати и смотря фильм, он услышал стук в дверь. Опять. Он закрыл ноутбук и отложил его на стол, пошаркал к двери. Антон открыл дверь. — Ну привет, Тоша, — в нос сразу ударил уж слишком сильный запах апельсина. Свежий и сладкий. В глазах чуть помутнело. — Блять.. У тебя чё, течка? — Ромка еле держался, чтобы не налететь на омегу. — Нет, блин, гон. — Антон усмехнулся. Только он хотел развернуться и пойти в спальню, его руку схватили, а позже прижали за талию. Альфа жадно вдыхал феромон. Тёплые руки поползли под футболку. Тоша же лишь хмыкнул. — Ради всего святого, просто давай продолжим в спальне? — Антон, повернувшийся к Роме, положил свои ладони тому на плечи. "Шкаф" - так очкарик называл Ромку.       Он не дождался ответа. Шатен подхватил омегу, придерживая за бёдра и иногда их сминая. Блондин же, уткнулся тому в шею, тоже вдыхая запах своего друга. Сладкий. Очень сладкий и вкусный. Он очень любил его.       Он точно не знает, когда его уже успели кинуть на кровать и начать раздевать. Феромон апельсина витал по всей квартире, затуманивая взгляд.       Рома скинул с себя и Тоши футболку. Чуть поглаживая, он проводил мокрые дорожки по телу омеги. Хрупкое и худое. Под альфой были слышны томные вздохи и стоны. Во время течки Антон становился более чувствительным. Как и в плане прикосновений, так и в чувствах. Руки Пятифана потянулись к ширинке Антона.       Брюки полетели куда-то в угол. Пальцы поглаживали бугорок, выступивший на боксёрах. По комнате раздался протяжный, мучительный стон, что так и говорил: " Не мучай меня". Петров потянулся к лицу альфы. Мягкие губы соприкоснулись с чужими, начиная их наминать и проникать языком. Рома же не забирал инициативу. Пусть омега порадуется. Да и ему некогда, его руки сейчас заняты тем, что снимал с себя и своего Зайчика (так Рома назвал Антона тогда, когда увидел маску зайца у него на полке, которую ему сделала сестра) остатки одежды. Она казалась такой ненужной и лишней в тот момент. Потирание кожи об ткань было неприятным.       Альфа и омега были уже полностью голые. Вид Антона возбуждал. Как и Ромы. Обоим это сейчас приносило удовольствие.       Рома, недолго думая, протолкнул в неразработанное отверстие свой палец. Смазки было достаточно для того, чтобы не использовать покупную. От этих действий, омега выгнулся в спине, обнимая Рому за шею. По комнате раздался протяжный стон.       Антон кивнул. Можно было продолжать. Альфа добавил ещё один палец. Небольшой дискомфорт сковал тело. Шатен наклонился к уху омеги и прикусил мочку. И вновь томные вздохи. Рай для ушей. Хулиган начал двигать пальцы, используя приём "ножницы". Антон закусил губу. Рома шептал ему на ухо разные комплименты, дабы партнёр расслабился. Всё же, не только себе удовольствие приносить. А Тоше это наоборот очень нравилось. Ему очень нравилось, когда альфа говорил ему ласковые и приятные слова. Это очень грело душу. В ход пошёл третий палец.       Рома вынул из анала пальцы. Разочарованный вздох прошёл по ушам альфы. Пустота внутри омеги душила. Хотелось поскорее её заполнить.       Шатен взял с тумбочки презервативы. Открыв один и раскатав по всей длине члена, он подставил голову к отверстию, а позже вошёл. На немного и нежно. Тоша вновь выгнулся в спине. Рома взял его тонкую талию в свои руки. А после этого вошёл во всю длину. Он немного подождал, пока омега привыкнет. Было больно, но приятно. Антон кивнул, поддаваясь бёдрами вперёд.       Первый толчок. Мучительный вздох. А после наслаждение. Омега вновь прильнул к губам альфы. Ещё один толчок. Блондин что-то промычал тому в губы. А после медленное движение, плавно переходящее в быстрое.       Пошлые шлепки и стоны были слышны, казалось, на всю комнату. Мелкая дрожь прокатилась по всему телу Антона. На глазах выступили небольшие капельки слёз, которые Пятифан тут же слизывал.       Ещё немного. Оба были на пределе. Набухшие члены сгорали. Покалывали и тянули. Последний, самый глубокий толчок и Рома кончает. Вслед за ним и Антон, но себе на живот. Альфа вышел из него, снимая презерватив и кидая его в мусорку. Он взял салфетку с тумбы и вытер живот омеги.       Он плюхнулся рядом, вновь обнимая за талию и сразу засыпая. Его же примеру последовал Антон.

***

      Утро. Рома проснулся один. Он встал с кровати и потянулся. Альфа никуда не спешил. Всё равно выходной. Но тут он вспомнил, что он не в своей квартире. С кухни шёл запах свежих блинов.       Шаркая тапочками, он зашёл на кухню. Рядом у плиты стоял Антон. — Вау, да ты у нас хозяюшка? — Ромка усмехнулся, на что омега лишь цокнул. Его феромон был не таким сильным, как вчера. Успел блокаторы выпить. — Завались. Есть будешь? — кивок. Рома сел за стол. На середине была тарелка с блинами. — Блин, Тох, ахуенно готовишь! — альфа улыбнулся. Было правда вкусно.       Антон был немного поникший. Ему всё порядком надоело. Вот честно. А что, если.. — Ром. — голос омеги разрушил тишину. Альфа поднял свой взгляд. — Меня уже всё достало. — В смысле? — Рома напрягся. Было что-то не так. — В прямом. — Антон замялся. — Ну то, что между нами. — А что между нами? — тот вскинул бровь. — Блять, Рома, не делай из себя дурака! — Антон закричал. Его бесило это. — Мы с тобой ебёмся, а потом мы просто друзья. Друзья, мать вашу! Как ты не замечаешь?! Я люблю тебя, понимаешь?! Ты думал я просто так согласился?.. — в конце голос Тоши притих. Хотелось плакать. Он больше не мог говорить. Внутри всё кипело. — Тош... — Рома подошёл к блондину. Пышные ресницы не смотрели на него, лишь подрагивали.       Всё же, видеть своего друга ( хотя друга ли теперь? ) было тяжело. Он очень не хотел видеть его плачущим.       Объятья. Тёплые, нежные. Тех, которых Антону так давно не хватало. Он лишь уткнулся тому в плечо. — Просто прими это за " я тоже " — Рома улыбнулся, поглаживая белёсую макушку. — М-м.. Единственное, о чём я скажу, так это.. — Антон говорил шёпотом, иногда с запинкой. Будто рассказывал стих у доски. — Теперь, мы занимаемся не сексом, а любовью. Понял? — Понял-понял, зайчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.