ID работы: 1085835

Метка V

Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Inside deeper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Вроде все стихло. Мне страшно. Сердце бьется. Я на четвереньках ползу в самый дальний угол моего дома. Грохот. Пушки разносят постройки. "Боже мой, что тут происходит?!" Я сильнее прижимаюсь к стене. Дрожу. Плачу. - Поджигаааай! - Слышится мужской, отдаленный голос. - Нет! Пожалуйста! Оставьте нас в покое, уйдите прочь! Господа, прошу вас!- Был слышен женский голос в ответ. Крики разрывали слух и сердце. Выстрелы. Опять крики. Новый заряд, крыша с моего дома взлетела на воздух, я увидела серое небо и густой черный туман в виде дыма. Языки пламени добрались до моего дома. Вдруг дверь широко распахнулась, и в дом зашел высокий широкоплечий мужчина. - Проверь здесь все! - бросил он и опрокинул тумбочку с зеркалом. Оно упало и раскололось на миллион частичек. Я почувствовала на себе сильный захват. - Здесь девчонка, сэр! - он схватил меня за плечо и поволок по разбитому зеркалу. Мои ноги были все в царапинах, а на лице было отражение ужаса. Он кинул меня в ноги к тому мужчине, и я невольно подняла голову. Я посмотрела в его глаза и будто провалилась в землю. Он улыбнулся мне и сделал жест, приказывающий забрать меня. - А-А-А-А! - крик души вырвался из моей детской груди. - Пожалуйста, оставьте! - оборачиваясь назад. И еле слышно. - Мама... Я еще долго слышала крики и вопли крестьян, находясь в какой-то повозке с другими детьми и некоторыми женщинами. Я вытерла кровь с ног об подол потрепанного платья. Отшатнувшись назад, я смогла разглядеть окровавленных детей. Вскоре крики прекратились. И запах гари перестал мучить легкие.

ПРОШЛО 3 МЕСЯЦА.

С того момента, как солдаты разгромили нашу деревню, прошло три месяца. Я сижу здесь и считаю дни, минуты, секунды. Я не знаю, где я, но тут очень грязно и холодно. Рядом со мной лежит девочка. Её звали Сари. Она мертва. Она лежит тут уже три дня, с того момента, как один из стражей кинул сюда её измученное тельце со сломанной ключицей и пробитой головой. Я спросила её: - За что? Она сказала: - Невольный крик вырвался из моей груди, когда к моей нежной детской коже прислонили раскаленную огненную медаль. После этих слов она умерла. Последнее, что она видела, это мое полное ужаса лицо. В её глазах так и осталось мое отражение. Запах разлагающегося трупа заполнил все пространство. Было темно... и... холодно. Но я боялась плакать. А вдруг меня тоже убьют? Сари была моей единственной подругой. Но сейчас я опять одна. Я старалась держаться как можно дальше от трупика Сари, иначе меня бы вырвало. Наконец-то двери камеры распахнулись. Вошел солдат. Наши взгляды судорожно встретились. Он сочувствовал мне, но ничего не мог сделать. Он легко улыбнулся мне и подал свою руку.. У меня не было выбора, и я пошла с ним. - Что ты с ней нянчишься? - кричал один солдат. Но тот его игнорировал. На мгновенье страх пропал. Я сжимала теплую ладонь солдата и всеми силами хотела прижаться к нему. Он вел меня по бетонным коридорам. Все же я осмелилась заговорить: - Что со мной будет, сэр? - произнесла я, сглотнув комок в горле. Тот тяжело вздохнул, и морщинки на его лице расслабились. - Молчи. Чтобы не случилось. Какую бы боль ты не испытала. Молчи. Ведь они этого и добиваются. Криков. Воплей. Жуть. У меня снова подкосились ноги. Мы остановились у большой железной двери. - Молчи, - снова произнес солдат и завел меня внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.