ID работы: 10858408

Меняя жизнь

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром Кира проснулась и, сделав все водные процедуры, отправилась на кухню, готовить завтрак. Как только она зашла на кухню, то увидела Агату. -С добрым утром. -С добрым, солнышко. -Я думала вы спите еще. Хотела завтрак сделать. -Да, мне не спалось, вот решила завтрак сделать. -Тогда будем готовить вместе. –доставая продукты, проговорила брюнетка. Женщина в ответ, улыбаясь, кивнула. Спустя полчаса завтрак был готов и на кухню зашел Андрей. -С добрым утром. -С добрым, пап. –завтракая, ответила Кира. Агата подошла и поцеловала мужа. С этой сцены Сменкина-младшая улыбнулась. -С добрым, милый. Садись завтракать. -Спасибо, любимые. –садясь за стол, сказал Андрей. Кира, быстро поев и сказав, что идет собираться, ушла в комнату. Быстро, одевшись и взяв наушники, девушка направилась в школу. Идя в школу, она думала, как избавиться от соседа. Ведь он еще друг брата и начнет расспрашивать ее. Брюнетка, так задумалась, что не заметила, как дошла до школы. Через 10 минут девушка уже была у класса и смотрела в окно, слушая музыку. Парни, тоже пришли и уже стояли и смотрели на Киру. -Какой план? –спросил Черных, смотря на Киру. -Вообще без понятия. Она никак не идет на контакт. Я вчера пробовал поговорить, но она сказала, что она вообще нас с мамой, как семью не воспринимает. -Может, я с ней поговорю? Я с ней сижу и может, смогу, что-то узнать. -Арт…, я буду очень благодарен тебе. –ответил Вик и посмотрел на Арта. Артем продолжал смотреть на Киру. -Чувак, ты, так смотришь на нее. Влюбился что ли? -Фил, прекрати! Не говори глупостей. -Но, вы красиво смотритесь. -Фил! Нам бы еще ее разговорить. Она холодна, к родному брату, а ты тут нас уже парой представляешь. -Фил, все хватит. –шикнул на него Виктор. Блондин лишь вздохнул, но прекратил. Прозвенел звонок, и все зашли в класс. -Здравствуйте, класс. Вижу у нас новенькие. Меня зовут Елизавета Николаевна я веду у вас алгебру и геометрию. Так я рада вас видеть, но не забываем, что в конце года у вас экзамены. Начнём с повторения. –проговорила учительница. Кира не слушала женщину. Арт все время смотрел на кареглазую. -Что ты смотришь? Я тебе не картина в галереи. -Просто ты очень красивая. Можно вопрос? -Нет. -Тогда я буду на тебя смотреть. -Ар… давай же свой вопрос. -Почему, ты так холодно к брату? -Ясно, Витя попросил, спросить. -Нет, я сам решил спросить. -Значит, это не твоё дело. –ответила Кира и начала слушать учителя, не обращая внимания на Мещерякова. Так и прошел весь учебный день. Кира игнорировала пацанов, а юноши пытались поговорить с ней. После учебы Кира собралась и быстро ушла из школы. Мальчики начали искать Сменкину, но нигде не могли найти ее -Она похоже ушла. –подытожил Филипп. -Черт. -Может поговорить дома с ней? -Она нас не пустит. Я домой, а то мама еще дома начнёт ругаться. -Ох, Вик скоро 17, а домой ходишь, когда мама скажет. –сказал Артем. -Не правда, просто мама попросила помочь с оставшемся вещами. -Тогда пошли по домам. –идя, ответил Фил. Кивнув, ребята пошли домой. Придя домой, Вик поздоровался с матерью. -Как, школа? Хорошая? А учителя? -Мам, все хорошо. Школа хорошая. Учителя нормальные. -Понятно, тогда пошли кушать? -Угу. Я пытался поговорить с Кирой. -Что? Ты говорил с Кирой? -Пытался. Она не хочет со мной говорить. -Вот и правильно. И ты с ней не говори. Она еще и повлияет плохо на тебя. -Но, мам! Она моя сестра! -Витя, я стараюсь для тебя! -Знаешь, наверное, я понял почему она не считает нас семьей. Потому что ты не давала мне с ней общаться. Я не хочу, чтоб она была одна, если ей будет плохо. -Вот об этом я и говорю. Ты начал спорить со мной. -Просто я все осознал. Мам, я пойду в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.