ID работы: 10858408

Меняя жизнь

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснувшись, Кира посмотрела на время и поняла, что уже утро. На часах было 6 утра. До школы оставалось 2 часа. -Вот это я поспала. Почти 12 часов спала. –промямлила Кира и пошла в ванную. Спустя полчаса девушка вышла и подошла к шкафу. Взяв одежду и переодевшись, девушка начала собирать вещи к школе. Потратив на это дело минут десять и сделав себе причёску, отправилась на кухню. Время подходило к семи. -Надо поторопиться. –тихо сказав самой себе, и начала готовить. Пройдя 15 минут на кухню зашла Агата. -Проснулась? Хотя ты часов 12 спала. -11, 5 часов. Не хватило полчаса. -Устала вчера? Мы с папой пришли, а ты спишь. -Наверное, все же первый день школы, после лета. -Как хоть день вчера прошел? -Нормально, только нам сто раз напомнили, что мы сдаем экзамены, а это только первый день. -Ахаха, просто они не хотят, что вы расслаблялись. –ответила шатенка, раскладывая посуду. К этому времени Кира доготовила завтрак и разложила его по тарелкам. -Я сегодня пойду в приют. –сев на свое место, девушка начала завтракать. -Хорошо, позвони, потом мне, когда будешь возвращаться я подогрею к твоему времени обед. -Окей –быстро доев, девушка положила посуду раковину. –Ой, уже полвосьмого я побежала. Разбуди папу, а то опоздает. -Никто не опоздает, ведь я проснулся. -С добрым утром, папочка. Все я побежала. –выбегая, из кухни ответила Кира. -Вот куда она вечно торопится. Ей тут минут 10 идти. -Дорогой, не волнуйся. Это же Кира она не любит, опаздывать. -Ты права. Эх, а только я ее вел в 1 класс, а уже в 11. Еще б общительной была б, хорошо было б. -Ну, друзей она может найти еще. -Ты права, но все же я горд ею. –ответил Андрей. Подойдя к кабинету, Кира стояла и ждала звонка. Оставалось 10 минут до него. Осмотрев со своих одноклассников, она поняла, что нет Артема Филиппа и Вити. -Неужели не придут? Ну, мне и лучше. –и после этих слов прозвенел звонок. Все начали заходить в класс. Рассевшись, начала перекличка. Первый урок был география с их классным руководителем. -Сменкина Кира? -Здесь. -Сменкин Виктор? –в ответ тишина. Учитель поставил, что Вика нет на уроке и продолжила. Только перекличка закончилась, то в кабинет постучали. -Елена Викторовна, извините за опоздание, можно войти? –на пороге показались трое юношей. -Проходите, но прошу больше не опаздывать. –ответила учительница. Мальчики кивнули и расселись по местам. -Привет. –прошептал Арт Кире. -Угу, и тебе. -А ты такая же угрюмая. -А, ты такой же приставучий. Отстань ты от меня. -А, если не отстану? -В лоб получишь это в худшем случае. -А, в лучшем? -Я пересяду и все. -Мне никакой из вариантов не нравится. -Тогда отстань. Я-то думала, что отдохну от вас сегодня, а нет пришли все же. -Ясно все. Вик проспал, а мы ждали его. -Мне это не интересует. –на этом их разговор был закончен. На переменах все было тихо. Это Сменкину и удивило. Ведь эта троица не приставала к ней, но не успела она обрадоваться к ней подошел Илья ее одноклассник. -Кир, пошли гулять? -Нет. -Почему? -Не твое дело. Я сегодня занята. -А, если завтра? -И завтра, и послезавтра. Для тебя я всегда занята. -Ну, Кир! -Она же сказала, что не хочет идти гулять с тобой! –сзади них появился Артем и грозно посмотрел на Муромова. -Защитник нашелся. -Илья сколько раз тебе говорить, что я с тобой встречаться не буду! –после этого она толкнула Илью и ушла. Арт побежал за ней. -Он не первый раз к тебе пристает? -Было дело. Спасибо, что пытался помочь. -Вау, снежная королева начала оттаивать. -Снежная королева? Это вы так меня между собой называете? -Нуу, было дело. -Ясно все. Я пошла. -Кир, стой. Давай поговорим? Вик правда беспокоится о тебе. Он из-за этого и проспал. Думал о тебе. -Я рада за него. Арт… ты не знаешь ничего и лучше не лезь тебе. –тихо проговорила Кира. -Какая же ты жестокая. -Я ЖЕСТОКАЯ! ? ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ. И ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ. –прокричала кареглазая и убежала. Арт в шоке смотрел вслед Кире, а кто находился в коридоре, то на Арта, то на уходящий силуэт Киры. Прозвенел звонок. Все уже сидели на месте, кроме Киры. Вик, Арт и Фил волновались за нее, а Артем чувствовал вину перед ней. Вдруг дверь открылась и появилась Сменкина. -Сменкина? Почему опаздываем? -Плохо стало. Можно зайти? -Может домой? -Нет, я в норме теперь. Марина Сергеевна, можно я от Мещерякова пересяду? -Хорошо, садись к Ульяне. -Спасибо. –тихо ответила брюнетка. И села за парту. Арт все время смотрел на Киру. Кареглазая, посмотрела на троих юношей и стала записывать конспект. После уроков Кира, как и говорила пошла в приют. Ребята на этот раз решили сходить к ней домой. Придя к ней, они начали звонить в дверь. Открыла им Агата. -Ой, извините мы похоже ошиблись. -Стойте, а вы кому? -Мы к Кире Сменкиной. -Тогда вы ничего не попутали. Меня зовут Агата. Ты, наверное, Виктор? –спросила женщина, смотря на Вика. -А? Да. А, вы кто? -Я жена твоего отца. -Он, не говорил, что у него жена. -Можете позвать Киру? -А, ее нет. Она сегодня собиралась в приют. Она туда бывает, ходит. -Можете дать адрес? -Мальчики, я б могла, но не дам. -Почему? -Зайдите. –ответила Сменкина и пустила ребят. Они зашли в гостиную и расселись. -Понимаете, Кира такой человек. После развода ваших родителей… она все это плохо восприняла. И она и не заводит отношение никакие. Если, когда-то она доверится, то расскажет. Я не хочу говорить, без ее разрешения. -Спасибо… мы пойдем. –ответил Виктор и посмотрел на друзей. Они все поняли, встав и попрощавшись с Агатой, ушли. Идя домой, они шли и размышляли. -Ну, теперь понятно, что за Агата. Мачеха ее. -По отношению их не скажешь, что мачеха. Скорей, как мать и дочь. Ведь, Кира считает ее семьей, да и Агата хорошо относится к ней. -Да... ладно я домой ребят. -Хорошо, если что звони. –ответил Арт. Попрощавшись, ребята разошлись домой. Кира, вернулась домой к 4 часам и, кинув рюкзак, пошла на кухню. -Устала? -Очень, но мне нравится этим заниматься. -Я знаю. Милая, надо поговорить. Приходил Витя со своими друзьями. –после этой новости Кира подавилась и посмотрела на маму. -И, что они хотели? -Поговорить с тобой. Я сказала, что ты в приюте. Просили адрес, я не дала. Я объяснила им, что ты развод приняла очень плохо. Вот и стала такой… -Спасибо… -прошептала Кира и обняла. –Мамочка, может меня перевести? -Так, Кир, я знаю тебе больно, но ты должна взять себя в руки и поговорить с ним. Ты, же у нас с папой сильная девочка. Поговори с ним, а там уже как пойдет. -Хорошо, спасибо. Я пойду делать уроки. -Хорошо, родная иди. –ответила шатенка и посмотрела на дочь. Кареглазая, улыбнулась матери и ушла в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.