ID работы: 10858408

Меняя жизнь

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
В жизни ребят больше серьезного ничего не происходило. Кира все же стала более тепло общаться с матерью, но не так часто. Также она обращается к ней по имени. Все помогали с подготовкой к свадьбе. Алексей и Татьяна решили сыграть свадьбу 20 марта. Арт был рад за отца, так же как и Вик за мать. Кира к этой ситуации относилась нейтрально. К слову теперь трое получали больше шуток со стороны Фила. Где-то его поддерживала Яна. Хотя потом они получали от Киры. Сейчас все были у Арта в комнате. Осталось два дня до свадьбы, и они решили отдохнуть и просто поговорить. -Ну что готовы стать семьей? -Фил, не начинай. -Ну что не начинай? Арт, ты и Кира станете скоро семьей. -Черных, ты забыл, что произошло прошлый раз. -Ага. Хватит уже. По документам ничего не меняется. Наш папа останется нашим папой. Дядя Леша папа Арта. У Вика мама Татьяна, а у меня Агата и всееее. -Ладно, ладно. -Кир, а ты что оденешь? -Блузку и джинсы. -Ты, как всегда. -Да, как всегда. Все закрыли тему. –Кира нахмурилась и посмотрела на друзей. Мещеряков подошел к ней и обнял. После этого Кира улыбнулась и уткнулась в грудь парня. Ребята решили поговорить о других вещах. Поговорив до вечера, все стали собираться домой. Спустя два дня. Уже с утра была суматоха. Все собирались к свадьбе. К двум часам все были готовы и были в ЗАГСе. Алексей стоял и ждал, когда зайдет Татьяна. Двери открылись и зашла бывшая Сменкина. На ней было красивое, длинное платье. Волосы были заплетены в красивый пучок. В руках держала красивый букет с лилиями. Дойдя до Мещерякова, женщина встала напротив будущего мужа и посмотрела на него. Регистраторша стала говорить речь. Спустя время уже муж с женой поцеловались. Все отправились в ресторан праздновать. Кира с Артом сидели и разговаривали, не замечая никого. Валя с Виктором были на улице, дышали свежим воздухом. Фил и Яна, которую Черных пригласил, как спутницу свою, сидели и разговаривали. Все были уставшими и ничего не хотелось. -А сейчас невеста будет кидать букет! -Пойдешь? –спросил Мещеряков, смотря на любимую. -Не хочу. Да и не верю я в это. -Тогда давай тут посидим. –произнёс шатен. Все встали и стали ждать, когда Мещерякова будет кидать букет. Тут женщина кинула букет, и он оказался у Киры. Девушка в шоке смотрела на букет, Яна и Валя, которая уже с Виком зашла в зал, смотрели на подругу и улыбались. Арт посмотрел на Киру и ухмылялся. Черных со Сменкиным широко улыбались. -Ну, что, Кирусь, ты следующая невеста. -Какого… -Такого. А если серьезно. То выйдешь за меня? -Чего? -Сменкина Кира Андреева, выйдешь ли ты за меня замуж? -Но мне даже 18 нет. -Кир, ну я же не завтра тебя потащу в ЗАГС. А после твоего 18-летия. Так, твой ответ? -Да… -еще в шоке находясь ответила Сменкина. Зеленоглазый улыбнулся и обнял Киру. Из кармана брюк, достал кольцо и одел быстро Кире. Кареглазая была еще раз шокирована. Девочки подбежали и стали поздравлять пару. Брюнетка, отойдя от шока, улыбнулась и прижалась к жениху. -Долго панировал? -Неделю. И букет тоже часть плана. -Хитрец. -Я и не скрывал. -Люблю тебя. -А я тебя. Спустя два года. За это время, ребята окончили школу и поступили в институты. Арт с Кирой поженились и уже полтора года, как в браке. Вик с Филом сделали то же предложения руки и сердца своим девушкам и уже в браке год. Сейчас все стояли возле больницы и ждали Мещеряковы с детьми. Три дня назад Кира родила двойняшек. Артура и Алису Мещеряковых. И сейчас Киру с детьми выписывают. Ждали их Сменкины, Черных. Также присутствовали Сменкины-старшие и Мещеряковы-старшие. За все время Кира с Татьяной кое-как наладили отношения, но Кира ее зовет также по имени. Все же она не смогла женщину называть матерью. -Идут! –крикнул Черных. Все стали кричать и поздравлять родителей. Мещеряковы подошли и все стали смотреть на малышей. -Какие они милые! -Ага. -Тише! А то разбудите. Пошлите лучше домой. Я устала. Да и Яне с Валей надо отдыхать. –шепотом произнесла брюнетка. Все согласились. Яна с Валей были беременны. Яне через месяц уже надо было рожать. Семья Черных ждала девочку, которую решили назвать Каролиной. Валентине же рожать в марте. Она была на пятом месяце. У Вика с Валей будет сын. С именем они долго решали, но решили назвать Вадимом. Приехав в квартиру Мещеряковых. Кира пошла в детскую и уложила малышей в кроватку. Все остальные ждали хозяйку. Зайдя в гостиную, Мещеряковых стали снова поздравлять. Артем обнял Киру. Девушка уткнулась в грудь мужа и улыбнулась Она была счастлива. И один разговор с братом, изменил полностью ее жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.