ID работы: 10858408

Меняя жизнь

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Настал февраль Алексей и Татьяна объявили о свадьбе, которая была запланирована на март. Ребята готовились к экзаменам, которые должны скоро начаться. Отношения Татьяны и Киры не измелись, но Сменкина уже не так ненавистно говорит с ней. Но если они пересекаются, то старается не замечать. Катя больше не лезет к Арту. А Ксюша к Вику. После оказалось, что, Катя стала встречаться с Ильёй и теперь в жизнь ребят, никто не лезет. Время подходила к 14 февраля, и Артем умудрился заболеть. Ребята приходили его навещать, Кира же если никого не было дома, то оставалось с ним и лечила, хоть Арт просил ее не волноваться и идти домой, ведь боялся, что девушка заболеет. Но Кира не слушалась и приходила к нему. 14 февраля. Брюнетка подошла к двери и стала звонить и ждать. Пока откроют ей. Через несколько секунд дверь открылась и на пороге показалась Татьяна. -Здравствуй. -Здравствуй, я к Артему. -Угу. –девушка зашла и закрыла дверь. Быстро раздевшись она пошла в комнату Мещерякова и зашла. -Привет, больным. -И тебе. -Ты как? -Сегодня лучше. Температуры нет и кашель не такой сильный. -Это хорошо. Кстати поздравляю тебя. –девушка подошла к кровати и села нее. Из сумки она достала подвеску с клыком. -Спасибо. У меня тоже подарок. Иди открой ящик у стола, а то если встану, то ты меня убьёшь. -Я должна была это сделать, когда ты заболел! Говорила же, чтоб шапку одевал и легко не одевался. -Ты это каждый раз припоминать будешь? -Буду до следующей болезни. –девушка подошла к ящику и открыла его. Там был маленький, игрушечный медвежонок и шоколадка. Кира достала все и улыбнулась. -Спасибо. -Я рад, что тебе понравилось. -Ты ел? -Угу. Тетя Таня супом накормила. -Уживаетесь? -Ну да. Я вижу, что папа, счалив с ней. Да и она тоже. Но для меня она только сможет быть тетей. Я с детства ее знаю и мамой не смогу звать. -А я ее наоборот и не знала ее никогда. Воспоминания сумные только. -Прости… -Ничего. Давай фильм посмотрим? -Тебе б подальше от меня держаться. А то заболеешь. -Ты мне каждый раз так говоришь. Неееет я не уйду и не заболею. -Упрямица моя. -Какая есть. Я не просила тебя влюбляться в меня. -Ахах, но я б и кроме тебя никого не полюбил. Ты для меня идеал. -Какие мы романтики. -Ахах. Достань ноут. Фильм какой будем смотреть? -Не знаю, может комедию? -Давай. –после пара стала смотреть фильм в объятиях друг друга. День всех влюблённых праздновали не только Кира с Артом, но Вик с Валей и Фил с Яной. Валя и Вик решили сходить на каток. Пара дошла быстро до катка, переодев коньки, пошли кататься. -Тут так здорово. -Ага. -Надо до весны еще прийти сюда. -Можно еще ребят позвать. -Тогда нужно ждать, чтоб Арт выздоровел. -Угу. Ой… -Валя вдруг не удержалась и начала падать. Вик поймал ее за талию и прижал к себе. Пара смотрела в глаза друг друга. -Спасибо. -Не за что. Будь аккуратна. -Угу. -Слушай, может, сходим в кафе? -Давай. Вик отпустил Валентину, но взял за руку, и они оправились в раздевалку переодеть коньки и отправились в кафе. Фил и Яна решили сходить в кино. Выбрали они комедию, ведь романтику они оба не так сильно любили, а остальные фильмы были не интерны. После фильма они решили прогуляться в парке. -Это было здорово. -Ага. -Может в следующую субботу тоже сходим в кино? Там вроде должны новые фильмы выйти. -Давай. -Я люблю тебя. -А я тебя. -Не слышу. -А я тебя. -Скажи громче. -А Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. –после этого Фил взял Огневу и начал кружить. Голубоглазая смеялась. Еще немного погуляв, Фил проводил брюнетку до дома. Вернемся к Арту и Кире. Пара досмотрев фильм стала разговаривать и рассказывать истории. После Сменкина решила посмотреть, как температура Арта. Оказалось, 37.1. не высокая, но поднималась. Кира дала нужные лекарства и велела Арту поспать и отдохнуть. Шатен понял, что с девушкой спорить бесполезно и лег, и стал засыпать, кареглазая укрыло Арта, взяв свои вещи, вышла с комнаты. -Я ушла. Арт спит и температура по немного поднимается, но я дала выпить ему лекарства. -Хорошо. Стой… давай поговорим? -О чем же? -Прости меня… я была для тебя плохой матерью… Я виновата перед тобой и Витей. Просто с рождения вас, я поняла, что к тебе ничего не чувствую. После и подала на развод. После я боялась, что Витя захочет остаться с вами. -Твои страхи и все такое разделили меня с братом. Я подумаю над прощением, но матерью не смогу называть. Если только тетей. У меня уже есть мама и это Агата. Я пойду. -Угу. После Сменкина пошла домой. Как она пришла, все были дома. Она им улыбнулась и сказала, что если нужна, то она в комнате. Вик пошел за сестрой. -Все хорошо? -Да… -Не вижу. Что случилось? -Она передо мной извинилась. -Мама? И что она еще сказала? Ты ее простила? -Пока я думаю… -Успокойся. Подумай. Просто она станет мачехой Артема и, если мы к нему будем ходить, будем видеть ее. Я с ней общаюсь. Теперь просто так она не исчезнет из жизни. -Ты прав. –после этого кареглазая сменила тему и стала спрашивать про свидания Вика и Вали. В ответ Сменкин спрашивал про Арта и, как они провели время. Вечер быстро прошел и настала ночь. Все отправились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.