ID работы: 10858507

Хранительницы Вселенских Сил - Напутствующий свет

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гостья снов

Настройки текста
Свет заходящего солнца падал на песчаный берег, омываемый алым морем. Покой воды нарушали камни, периодически туда кидаемые. Кидала их туда девочка, стоявшая на берегу. На вид ей было лет пятнадцать, у нее были длинные рыжие волосы, а одета она была в красную футболку и комбинезон. Рядом с ней валялись несколько минут назад снятые кроссовки и небольшая кучка камней. - Какой скучный сон. - вздохнула девушка, кидая очередной камень. - Даже людей нет. Внезапно ее внимание привлек светящийся шар, находившийся высоко в небе и, судя по всему, приближавшийся к ней. Приземлившись рядом с девочкой, он превратился в девушку. У нее были ярко-рыжие волосы и чистое, белое платье. Однако она, даже приняв свой человеческий вид, продолжала светится. Девушка приковала свои зеленые глаза к закату. - Здравствуй, Джулия. - сказала она через несколько секунд молчания, и повернулась к девочке. - А- Здравствуйте? А вы кто? - она не без интереса начала рассматривать свою собеседницу. - Меня зовут Дженна, но можешь называть меня Джен - девушка добродушно улыбнулась. - Но важнее не кто я, а кто ты. Ведь, я так полагаю, ты еще этого не знаешь. - Очень даже знаю. Почему бы МНЕ не знать, кто Я такая? - Поверь мне, Джулия, ты еще многого не знаешь. - И что же, например? - Например - ты думаешь, что это все - простой сон. - Окей... - Джулия не совсем понимала, куда начал заходить этот разговор. - Ну а что это, если не простой сон? - Как минимум, это мой единственный способ связаться с тобой... На данный момент. - На данн- Окей лаааадно, я так понимаю, ты пришла мне рассказать че-нибудь важное. Давай, просвети меня. - Хорошо. Ты ведь знаешь кто такие ХВС? - Хранительницы Вселенских Стихий- - Сил. - Ну да. Обычная детская сказка, что тут такого? - В каждой сказке есть доля правды - Джен загадочно улыбнулась. - Это вы на что намекаете? - А ты как думаешь? ХВС - вовсе не выдумка для дошкольников, а настоящая организация. - Ага, конечно... - Джулия незаинтересованно вздохнула и села на песок. - Все-таки мне эту сказку рассказывали лет десять назад. Ни черта не помню, так что начинай с сааамого начала. - С начала так с начала. Хранительницы Вселенских Сил - орден, существующий уже не одно тысячелетие. В него, как правило, входят семеро волшебниц - обладательницы сил Огня, Земли, Воздуха, Воды, Электричества и Жизни. - Такой порядок обязателен? - Да. Эти силы появились не одновременно, а поочередно. Изначально они были всего лишь сгустками магии, путешествовавшими по вселенной. А с появлением людей, способных выдержать эту силу, сгустки вселились в них. Обуздав свою новую магию, они собрали орден и стали первыми Хранительницами. А сейчас у них есть свой штаб там, куда обычные люди не доберутся - в глубине "Призрачного Леса". - Какого леса? - Призрачного. Он так называется, потому что там живут призраки почивших Хранительниц Сил. Они не могут выбраться за пределы леса, ведь их посмертный долг - охранять штаб от нежеланных гостей. Кстати, призраками они становятся не сразу после смерти, а когда их последовательница выполнит первое задание. Думаю, зачем нужен штаб объяснять не нужно. Также ХВС могут телепортироваться в свой штаб из любой точки вселенной. - Окей, поняла. Ну и как выбирают ХВС? - уже более заинтересованно в разговоре спросила Джулия. - Их выбирает сама сила. Когда одна из Хранительниц погибает или достигает 35-летнего возраста, ее способности передаются другой девушке от 12-ти до 25-ти лет, обладающей качествами предыдущей ХВС. Хранительницы Огня обладают пробивным характером и лидерскими качествами. Хранительницы Земли - сильные, дружелюбные. Хранительницы Воздуха - уворотливые и жизнерадостные. Хорошо дерутся и управляются с обычным оружием. Хранительницы Воды - миролюбивы, предпочтут переманить противника на свою сторону разговорами, а если это не поможет - неохотно полезет в драку. Обладают ораторскими качествами. Хранительницы Электричества - отстраненные, саркастичные и непредсказуемыми. Я не могу сказать ничего конкретного только про Хранительниц Жизни, ибо они всегда разные. - Поняла, приняла. А что по поводу их магии? В смысле, что они делают-то? - Хранительницы Огня обладают обладают возможностью управлять, что логично, огнем. Они не могут сгореть. Также умеют становиться "голосом в голове" и внушать что-либо людям. Хранительницы Земли могут управлять растениями. Хранительницы Воздуха имеют крылья и, соответственно, умеют летать, призывать ветер и обладают телепатией. Хранительницы Воды автоматически умеют плавать, управлять водой, могут не дышать на протяжении получаса. Хранительницы Электричества умеют управлять техникой и выводить ее из строя. Хранительницы Жизни умеют воскрешать животных, создавать жизнь. Но, конечно, каждому навыку нужно усердно учиться, но оно того стоит. - Ну, это все конечно очень круто, но так зачем ты сюда пришла. - Ты не дала мне закончить. - Джен сделала небольшую паузу - Дело в том, что ты- Не успела Джен договорить, как прозвенел будильник. 7:00. Зачем ставить его на так рано...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.