ID работы: 10858525

Всадники

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Tiger Hooligan соавтор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 221 Отзывы 53 В сборник Скачать

Яви себя

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже минут десять, как демон налил себе и девушке чёрный чай с мятой и поставил на столик между кресел вместе с тарелкой шоколадных печенек. Было мрачно, но уютно. Оба сидели и смотрели на огонь в камине и обдумывали каждый своё. Геральда мучала неизвестность, так как никто не знал, что приготовила им судьба и насколько могут быть кровопролитными последствия. Вики же задумалась об их с Геральдом связи и почему именно они. Тишину всё-таки нарушил демон. — Я понимаю, это трудно принять. А ещё труднее понять. Но это есть и с этим нам жить. Мы стали частью пророчества Оракула и время наш единственный враг на данном этапе. Тебе предстоит взрастить свою силу и я помогу тебе в этом, — он говорил спокойно и уверенно. — Скажи, я ведь была права? — Вики смотрела на огонь, задавая этот вопрос, а брюнет сразу понял о чём она говорит. — Да. Четыре Всадника встречали тебя в тот день. — И тот сон. Это была я и все вы? — Да. Мы все видели тоже, что и ты. И мы дали тебе клятву, которую ты приняла. — Тогда почему у меня сила сразу двух стихий? — она взяла изящную фарфоровую чашку и отпила немного чая. «А ведь действительно успокаивает», — подумала она. — Это только предположение, но возможно Армагеддон — это и есть мифический Мальбонте, — ответил мужчина и так же, как и блондинка, пригубил немного чая, и продолжил. — Как ты знаешь четыре Всадника это два ангела и два демона. В нашем случае Чума и Голод — Ребекка и Фенцио, а Война и Смерть — Сатана и я. Пятый же всегда бывший смертный. Он как бы объединяет в себе добро и зло, чёрное и белое, ангела и демона. Мальбонте. И такое сочетание может быть только у непризнанных, так как вы ещё привязаны к смертным и еще не определились со стороной. — Ну тут можно поспорить, — вдруг проговорила Вики. — Я точно знаю, что хочу быть демоном. — И я это прекрасно знаю, — многообещающая ухмылка играла на его лице. — Но вспомни, до того случая ты была ангелом. — Ты правильно заметил «до». Сейчас я другая и ангелом не буду, — с вызовом проговорила она, но в глазах была горечь или даже обида. — Вики, я знаю какая ты и со мной не надо надевать ту или иную маску, — он поднялся с кресла, подошёл к ней со спины и положил руки ей на плечи, давая поддержку и некое успокоение. — Знаю. Прости, — она смущённо потупила взгляд и, чтобы отвлечься, взяла печеньку. Сильные руки демона нежно массировали хрупкие плечи девушки, вызывая волны мурашек. Вики прикрыла глаза от удовольствия. Ей было хорошо и уютно. От мужчины исходила приятная энергия, которую девушка не могла описать — просто родная, хорошо знакомая. Рядом с Геральдом всё по-другому. Её мысли пришли в нужное русло и она спросила. Вдруг Вики вздрогнула: — Стоп! Раз Всадники это демоны и ангелы, то как моя мама стала им? Геральд тяжело вздохнул, понимая, что придётся рассказать всё. — Думаю, лучше рассказать тебе всё с самого начала. Всё что я знаю и что успел узнать. Свой рассказ он начал с самого пророчества, которое Оракул поведал Шепфа, Сатане и Эрагону. Как он стал Смертью, как его друг стал Голодом, о дне рождении Вики и сделки Ребекки с ним. О том, что всегда чувствовал её и мог безошибочно найти в любой части города, как наблюдал и охранял её, как Сатана стал Войной. О дне смерти Вики и что не стал бы её забирать, будь на то его воля, но у судьбы свои планы. И о том, что после исполнения своего долга, они останутся собой, позабыв себя Всадниками и потеряв их силу. В комнате опять воцарилась тишина. — А что станет с нами? С тобой и со мной? Наша связь исчезнет? — задала она, волнующий её вопрос, переварив полученную информацию. — Мы… — начал он, взяв девушку за руки, — …будем вместе. Если, конечно, ты этого захочешь. На сколько мне удалось узнать, Смертью и Армагеддоном становятся предназначенные судьбой бессмертные, — в уголках её глаз он заметил маленькие хрусталики слёз. Он так же смотрел в её сапфировые глаза и тонул в них. Вот хрусталик слезы сорвался с уголка, а он осторожно его поймал. — Надеюсь, это слеза счастья. — Твои слова греют душу, но… — он накрыл её губы указательным пальцем и проговорил. — Я знаю, как тебе было нелегко в отношениях, и поэтому приму любое твоё решение. Когда всё закончится, если пожелаешь, я останусь твоим другом и буду оберегать тебя, как раньше. Но вспомни Адама и Еву. Они тоже были Всадниками и прожили вместе много лет. Так же и другие, — демон говорил и мимолётно осыпал поцелуями её руки. Их идиллию нарушил стук в дверь. Гость не торопился заходить, поэтому Вики и Геральд успели обменяться взглядами: в глазах девушки читалась паника (ещё бы она почти в неглиже в комнате учителя и лишь единицы знают, что это нормально); взгляд демона же был явно недоволен, но всё же он поднялся и подошёл к двери. Когда брюнет открыл дверь, Вики вжалась в кресло сильнее — вдруг не заметят. — Геральд, ты что ещё не встал… — слуха девушки донёсся голос ангела, она сразу его узнала и немного расслабилась. Ангел заметил девушку и спросил: — Я не вовремя? — Нет. Но проходи, коль пришёл. Геральд отступил, пропуская гостя. Он немного замялся, решил ретироваться, но голос девушки его остановил: — Яви себя моему взору! — демон усмехнулся и наблюдал метаморфозы, которые происходили с его другом. Когда лик ангела сменился на Всадника, тот преклонил колени перед девушкой, выражая своё почтение предводителю. Блондинка поднялась с кресла, как с трона, подошла к Всаднику, положила руку на его плечо и сказала: — Приветствую тебя, Голод! — мужчина поднял свой взор на девушку и, когда она убрала руку, его образ стал прежним. — Ты уже в курсе? — как то не смело поинтересовался он, поднимаясь с колен. — Что мы все Всадники? Да! Но что мы должны изменить — пока ещё нет, — проговорила она, подходя к демону, а он её сразу приобнял за талию. — Этого пока мы все не знаем, — проговорил Геральд. — Думаю, мы всё узнаем из очередного общего видения, — предположил Фенцио, — а его не будет пока ты не разовьёшь в себе силы. — Возможно. Главное, чтобы не раньше, — добавил брюнет. — Надо будет сообщить Ребекке и Сатане, что у Вики раскрылись силы. Ты же поэтому здесь? — Нет, мы с Геральдом решили устроить перепихончик, — съязвила девушка, от чего ангел впал в ступор, а демон усмехнулся своим мыслям, в которых уже не один раз доводил девушку до оргазма. — Да, у меня открылась сила и я этого испугалась, вот и пришла за советом, а тут всё более интереснее вещи происходят. — Идея с перепихоном была шуткой? — уточнил ангел. — Ну, даже не знаю, — протянула девушка они с брюнетом, обменявшись двусмысленными взглядами, засмеялись в голос. — Да ну вас, черти поганые, — пробубнил Фенцио, пара брызнула новой волной смеха, а ангел подошёл к двери. — Я напишу весточку остальным. Думаю, нам надо собраться и обсудить всё. — Хорошо, — всё ещё смеясь, ответил Геральд. Вики и Геральд ещё какое-то время общались, обговорив время и место дополнительных тренировок силы девушки. Ближе к вечеру они разошлись. Фенцио Когда шёл к Геральду, думал, что мы тихо посидим, обсудим проблемы, может даже выпьем, но обнаружил его в компании Уокер-младшей. Я был шокирован их внешним видом, который говорил, что они только переспали или собирались. Но больше меня шокировало, когда Вики приказала мне сменить облик. Тут я понял, что сила Всадника в ней открылась, подтверждением этого послужило её прикосновение ко мне. Она убрала руку с моего плеча и я снова стал самим собой. Я лишний раз убедился, что Вики не похожа на мать и что они с Геральдом друг друга стоят. Демоны, чтоб их. Покинув комнату демона, я направился к себе, чтобы быстрее написать и отправить послания. Уже у себя я приступил к работе.

«Ребекка. Сообщаю тебе, что в твоей дочери пробудилась сила Армагеддона, но ей нужно ещё работать над её полном раскрытии. Меня и Геральда она уже видела в образе Всадников. Я предложил встретиться нам всем и обсудить дальнейшие шаги. Буду ждать ответа. P.S. Сама решай, сообщать новость Эрагону или нет. Моё мнение ты знаешь. И не считаю, что это будет уместно. Фенцио.»

Положив письмо в ангельскую шкатулку и наложив на неё специальное заклинание, отправил Ребекке.

«Сатана. Сила в девушке пробудилась. Она смогла открыть истинный лик Смерти и Голода, но она ещё слаба. Геральд займётся её обучением. Я предложил собраться всем вместе и обсудить наши следующие шаги. Жду ответа. P.S. Скрывать от Люцифера не считаю нужным, так как девушка идёт по пути демона и, как правитель, он уже и так чувствует пробуждение новой силы. Однако, на мой взгляд, не следует ему говорить обо всех наших планах. А там решай сам. Фенцио.»

Я запечатал письмо специальной адской печатью и наложил специальное заклинание, которыми поделился Сатана. После всех манипуляций, письма исчезло с моего стола. Теперь остаётся ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.