ID работы: 10858525

Всадники

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Tiger Hooligan соавтор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 221 Отзывы 53 В сборник Скачать

Энергетическая связь

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. За окном бразды правления небом солнце успешно отвоёвывало у луны: небо с темно-синего окрашивалось в нежно-голубой цвет. Границей между ночным и дневным светилами был переход от насыщенного пурпура к нежному жёлтому, редкие перистые облака напоминали барашки волн на морской поверхности. Потихоньку начала отступать лёгкая дымка тумана, открывая очертания цветов и кустов и силуэты деревьев. На траве блестели в лучах чуть тёплого солнца невесомые бусины утренней росы. Воздух был свежим и чистым. Несмелые лучи солнца проникали вместе со свежим ветерком сквозь невесомую тюль в спальню, пробегая по полу, вверх по кровати к сонному бессмертному, точнее бессмертной. Её укрывало массивное крыло мужчины вместо одеяла, которое они скинули во сне. Мужчина приобнимал девушку до того момента, как она сменила позу. Именно тогда он проснулся и с улыбкой любовался видом. Бессмертная легла на спину, закинув правую руку над головой и согнув в локте. Расслабленная кисть была чуть сложена, как лодочка, пальчики почти незаметно подрагивали. Левая рука нашла своё место где-то в районе солнечного сплетения, вздымаясь и опускаясь под мерное дыхание спящей. Левая ножка блондинки была согнута в колене и твёрдо стояла матрасе, правая также была согнута, однако, но лежала. От лёгкого прохладного ветерка по коже пробегали волны мурашек, почти незаметные волоски на руке вставали дыбарьком, но под тёплым лучиком солнца снова успокаивались, чуть замёрзшие сосочки из нежных бугорков стали твёрдыми. У мужчины возникло большое желание согреть их своим дыханием и прикосновением. И он это сделал: правую грудь он накрыл своей ладонью и начал слегка сминать её и перебирать, нежно сжимать и как бы перекатывать по ладони сосок, а к левой груди он приник губами, обжигая кожу дыханием, облизывая, играя языком с соском. Ещё в полудрёме блондинка начала выводить бёдрами круговые движения, показывая своё возрастающее желание. С её чуть приоткрытых губ сорвался тихий стон, чему улыбнулся мужчина и продолжил свои ласки. Она спустила левую руку к пульсирующей точке и, не прекращая движений бёдрами, начала поглаживать набухшие складочки, правой она сжала руку мужчины, намекая на более решительные действия. — Ночи было мало? — спросил он, оторвавшись от «игры». — Познав, тебя вчера, теперь мне будет мало всегда, — ответила она. Мужчина приник к её губам, спустив руку к руке блондинки, начал интенсивнее надавливать и массировать влажные складочки. Демон сминал губы девушки, изучая языком нёбо, борясь с её языком и уступая ей. — Ммм, Геральд! — простонала она, когда он ввёл пальцы своей и её руки в её чресла. — Я весь во внимании. Хотя немного отвлекает уровень влажности, — оставляя багровый след на её шее, проговорил он. — Я хочу тебя, — шептала Вики. — Я и так твой. Конкретнее, моя дорогая, — издевался демон. — Возьми меня! — Ты и так в моих руках, — его движения стали агрессивнее. — Трахни меня, наконец, чёрт ты эдакий! — выкрикнула она. Он резко вынул свою и руку девушки из сочащегося лона, немного пошло или даже развратно облизал её пальчики, в то время как она также, смотря ему в глаза, собрала весь свой сок с его фаланг. Затем он одним движением перевернул её на живот, поставил на колени и без дальнейших прелюдий вошёл в неё на всю длину. Комната наполнилась сладким стоном девушки и довольным рыком мужчины. Вики, как кошка, выгибала спину, упираясь в матрас постели руками. Ей хотелось прильнуть спиной к горячей и сильной груди мужчины, который властно удерживал её за бёдра, совершая размеренные толчки, но он не позволял ей это сделать. Затем последовал шлепок по ягодице, отчего стенки влагалища сократились и сжали достоинство демона сильнее. Его довольный стон и новая волна ускорения, так как девушка начала подмахивать бёдрами, желая ускорить темп. Её руки скользили по ткани простыни, и ей ничего не пришло в голову лучше, чем упереться руками в изголовье и без того шатающийся кровати. Если бы не защитный купол, который демон наложил на комнату ещё вечером, то, как минимум, весь этаж бы слышал звуки их страсти. Несколько резких толчков, пара шлепков по упругим ягодицам, влажный звук соединяющихся тел и частое дыхание, вперемешку со стонами, двух бессмертных и вот она кульминация, накрывающая их одновременно. Геральд на последнем движении выгнулся в спине, всё так же держа ягодицы девушки мёртвой хваткой, и раскрыл мощные крылья. Вики отпустила спинку кровати, прогнувшись, легла грудью на кровать и слегка виляла бёдрами, ощущая подёргивание мужского достоинства внутри себя. Крылья девушки также, как и брюнета, раскрылись и слегка подрагивали. Демон первый пришёл в себя, сложил крылья, осторожно провёл по основаниям крыльев девушки. Под его нежными прикосновениями они вернулись в своё положение, а девушка смогла перевернуться к мужчине лицом. — Вот, что значит «Доброе утро», — со счастливой улыбкой на лице проговорила она. — Не то слово, — так же улыбаясь, проговорил демон и лёг рядом с ней. — Но всё хорошее кончается. — Не говори, что сейчас уйдёшь? — она смотрела в его глаза с наивной надеждой, что он останется, и это чудесное утро не закончится никогда. — К моему великому сожалению, — проговорил он, целуя и обнимая блондинку. — Пока все спят и никого нет в коридорах, я должен покинуть твою спальню. — Прямо сюжет «Золушки»: ты должна покинуть бал до полуночи. В данном случае ты должен уйти до пробуждения остальных, — всё больше надувая губки и делая обиженное лицо, говорила девушка. — Вики, ну ты же понима… — он не договорил, так как она накрыла его губы своими. — Я знаю. Для всех пока я непризнанная я не могу встречаться с ангелом или демоном, пока сама не приму сторону. — Но. Так как мы с тобой оба Всадники, то на нас это правило не распространяется, — с улыбкой проговорил брюнет, целуя девушку. — Моя дьяволица. Они понежились в объятиях друг друга ещё немного, потом Геральд принял душ и, поцеловав блондинку напоследок, покинул её комнату. Так хорошо она себя не чувствовала ни на земле, ни на небесах. До сегодняшнего утра. Всё их безграничное счастье смогла вместить в себя лишь одна спальня, которую они делили этой ночью. Насколько гармонично и привычно было заснуть и проснуться с ним. Будто это была не первая их ночь. Напевая незатейливую мелодию, Вики приняла душ, привела себя в порядок, надела короткие кожаные шорты, ботфорты на шпильке и топик с завязками спереди. Высокий конский хвост, подведённые глаза и красная помада. В образе роковой красотки-дьяволицы, девушка направилась на первое занятие. И о Шепфа — это было занятие у Геральда. Когда она дефилировала от своей комнаты до кабинета, все встречающиеся парни (ангелы, демоны и непризнанные) просто свернули шеи, пускали слюни, желали её прямо сейчас и неоднократно. Девушки смотрели с завистью, восхищением и даже с желанием. Но на все эти взгляды ей было плевать, сейчас её целью был демон, с которым она провела эту ночь.

***

Геральд быстро вернулся в свою комнату, сменил одежду и направился в свой кабинет. Выходя из комнаты он застал интересную картину: дверь комнаты Фенцио открывается, и оттуда выходят Ребекка и сам ангел. Демон сделал вид, что не заметил, будучи в своих мыслях, но отметил в голове пунктик «поговорить с Фенцио». Сегодня он пришёл в аудиторию раньше обычного, но никого не подгонял и ждал до появления последнего бессмертного. И им, а точнее, ей, стала Вики. Сказать, что он потерял дар речи — значит не сказать ничего. Все, абсолютно все смотрели на неё. Даже Ости про себя отметила, что у Уокер отменный вкус для будущей дьяволицы. Это не могло не потревожить её самолюбие. Блондинка села за парту рядом с Мими, закинув одну ногу на другую и выставив их в проходе. Её пожирали глазами все парни, и Геральд чувствовал укол ревности, но преобладало всё же желание. Желание взять её, потому что теперь она принадлежит ему. «Как же верно ты подметила: «познав однажды — теперь будет мало всегда», — думал он, чуть надавив на твёрдый бугор у себя в штанах. — «Ночью, а может, и после занятия, я накажу тебя». Делая вид, что ничего не замечает, включая жадного взгляда своего демона, Вики из-под пушистых ресниц посматривала на Геральда и чувствовала его желание. Она не понимала, это ли связь Всадников или что-то другое. Будто прочтя его мысли, она ощутила его энергию в себе. Прикрыв глаза, она ощущала его прикосновения, фантомные прикосновения. И в тех местах оставался горячий след. Вики попробовала представить, как она проводит изящной ручкой по паху демона. Открыв глаза, она заметила поднятую от удивления вверх бровь. «Хотела сбежать, но, похоже, придётся остаться», — подумала девушка и принялась за конспект.

***

Люцифер сидел в своём кабинете, дописывая послание для Армагедона.

«Мисс Уокер, мы ещё не были представлены, но я уже знаю, что Вы являетесь Армагедоном и идёте по пути демона. Сегодня вечером я хотел бы, чтобы Вы составили мне компанию. Считаю необходимым обсудить пророчество, Всадников и дальнейшие шаги Вашего отряда. С уважением, владыка Ада Люцифер. P.S. Если Вам будет спокойнее, можете прийти со всеми Всадниками или кем-то конкретным. Тайны из нашей встречи я не делаю»

Он сложил записку и сжёг её щелчком пальцев, тем самым отправив её адресату.

***

Занятие закончилось, все собирались уходить, когда в руках Вики появилась записка. Мими сразу защебетала, что это от поклонника, мол, такую красотку все заметили. Вики же настороженно бросила взгляд на Геральда. Но он тоже был удивлён запиской. — Уокер, задержитесь, — сказал он, когда Вики и её друзья собирались уходить. — Я догоню, — с улыбкой проговорила она, и троица покинула кабинет. Девушка подошла к столу демона. Она достала записку и зачитала её в слух. С минуту они смотрели друг на друга. — Такого хода от Люцифера стоило ждать. И тебе решать: пойдёшь одна или с кем-то, — на выдохе проговорил брюнет, сложив руки на груди. — Думаю, мне следует пойти одной. Во-первых, это покажет, что я не боюсь его. А во-вторых, рано или поздно мне бы пришлось с ним встретиться. Ну не изнасилует же он меня. — Нет, не изнасилует, а вот заинтересоваться может, но это уже не важно, — проговаривал он, поглаживая её ногу. — Почему?! — удивилась Вики. — Потому, что ты моя, — прошептал он и уложил девушку на стол, целуя, манящие его, губы. Он начал спускаться поцелуями по её шее к ключицам. — Ммм, Геральд! — после фантомных ощущений, прикосновения его рук можно было сравнить с бушующим океаном: до этого были лёгкие волны, а сейчас приближался девятый вал. — Геральд, Боже… — Мне льстит такое сравнение с Создателем, но я обычный демон, — между поцелуями шептал он. — Мой демон, мой. — Только твой. — Давай фантазию «студентка на столе препода» реализуем в другой раз. Вдруг кто войдёт. — Войду я, а зайти не смогут. — Опять твои магические штучки? — улыбалась она. — Во время занятия тоже ты постарался? — Нечего было меня провоцировать своим видом, а потом и прикосновениями, — он отстранился. В глазах обоих горел огонь похоти. — А кстати, как ты это сделала? — Что? — Трогала меня на расстоянии. — Ты же начал, а я решила только представить. — Стоп. Что я начал? — вот сейчас он недоумевал. — Я чувствовала твои прикосновения на талии, плечах, груди и даже там, — она указала взглядом на свой пах. — Я ничего не делал, но мне очень хотелось провести руками и поцелуями именно там где ты сказала. — Это вообще возможно? — Возможно. Я чувствовал твои руки на своём члене, но при этом ты сидела за партой, — уже спокойнее проговорил демон, присаживаясь в кресло, всё так же поглаживая внутреннюю часть бедра девушки. — Я слышал о таком явлении, когда пара чувствует друг друга на уровне энергии, но никогда не видел подобных проявлений. — Родство душ, — задумчиво проговорила блондинка. — Да, родство душ. И мы перешли на новый уровень. — Слияние Армагедона со Смертью на телесном и духовном уровнях. — Телесный был только ночью, теперь начали сплетаться наши энергии, затем и объединятся и души. — А силы так до конца и не развились, — как-то грустно сказала она. — Всё будет, — поддержал он. — А теперь иди, вечером у расщелины. — Я одна пойду. — Пойдёшь, я только провожу и подожду, — серьёзно сказал демон. — А потом я тебя «накажу» за твоё поведение. — Наручники приготовить или обойдёмся без связывания? — игриво проводя ножкой по его ноге спросила она. — Посмотрим. Может, ещё и отшлёпаю тебя, дьяволица. Страстный поцелуй и девушка упорхнула из кабинета демона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.