ID работы: 10858525

Всадники

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Tiger Hooligan соавтор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 221 Отзывы 53 В сборник Скачать

Маленькие шалости и тренировка способностей

Настройки текста
Прошли ещё две недели. Даже не прошли, а пролетели. За это время случилось много событий, которые были неукоснительно связаны со Всадниками. Начнём со взаимоотношений наших главных героев. Если честно, оба напоминали подростков, у которых в самом разгаре пубертарный период. Они просто не могли друг другом насладиться вдоволь. Романтика, жаркие объятия, поцелуи — такие, словно без них невозможно жить, как без воздуха. Они буквально не могли насытиться друг другом. Геральд только и успевал ставить защитные печати на комнаты, и они тут же наполнялись звуками страсти, похоти и удовольствия. В какой-то момент он просто перестал снимать защиту, и это упростило им жизнь, потому что уже не надо было отвлекаться на эту, казалось бы, мелочь. Было ли это из-за связи или обширного гормонального всплеска. Или, быть может, вообще от долгого воздержания Геральда и неудовлетворённостью прошлыми партнёрами Вики. Одно было точно — каждую ночь они проводили вместе в её или его комнате, а на утро один из них покидал обитель своей половинки. Энергии пары тоже сильно сблизились за это время, да так, что они уже могли взаимодействовать, не видя друг друга. Это было невообразимым опытом для них обоих. Ещё ни разу они не испытывали чего-то подобного. Чем, к слову, любила пошалить Вики, за что, правда, получала знатное «наказание». Однако, демон тоже так пошалил. В один погожий денёк все занятия проходили на свежем воздухе. У Геральда была практика с демонами, а у Вики очередная скучная лекция у Мисселины. Хоть девушка и хорошо относилась к ангелу и считала, что лучше уснуть на её лекции, чем у Фенцио (да, он Всадник; да, на лекциях он был суров со всеми; да, Вики чувствовала его страх или трепет перед ней, как перед предводителем), но его занятия она не любила, если только индивидуальные, но об этом позже. Мисселена рассказывала историю сада Адама и Евы и об его проклятьи. Но Вики не слушала. Она уже знала точно, что проклятье распростроняется на всех, но только не на Всадников, так как Адам и Ева были первыми Смертью и Армагеддоном. И именно в этом саду они решили тренировать Непризнанную, потому что сад скрывал и защищал их от чужого глаза. Единственное о чём она размышляла, а смогут ли они потом попасть в сад и не сойти с ума. Вики «летала в облаках». Когда они с ангелом выходили из школы, девушка увидела своего демона, который направлялся к стадиону. У демонов была практика боя на крыльях, совмещённая с применением талантов. Геральд поймал взгляд девушки и сверкнул голубым огнём в ответ, как бы говоря: «не шали сегодня». Демон был, как всегда, во всём тёмном: удобные туфли; классические джинсы, украшенные широким ремнём с массивной пряжкой (которым он уже однажды связывал руки девушки в очередной их «игре»); футболка, открывающая его сильные руки, которые очень нежно касались её точёного тела; неизменная мантия, которую она всё же вернула, но всё равно засыпает только под ней и его крылом; ну и, конечно, ремешки на шее (только она имела право трогать и снимать их с него, что было безоговорочным). Вот и сейчас блондинка представляла, как её руки поднимаются по его торсу, чувствуя каждую напряжёную мышцу его стального пресса, медленно проводит по его груди и шее. Аккуратно растегивает один ремешок, затем второй. Открывает нежную кожу и оставляет на ней лёгкий поцелуй, а затем возвращает всё на свои места. В это время брюнет следил за тренировкой техники демонов, но эта её шалость знатно выбила его из колеи. Он всё чувствовал и знал, что ей не избежать наказания за его несвоевременное возбуждение. Но сегодня он решил её наказать по-новому. Ещё утром, будучи в его объятиях, Вики предупредила, что после занятий обещала потусить с друзьями. Геральд был рад, что у неё есть друзья среди демонов и ангелов, хоть и на той и на другой стороне встречались те ещё отморозки и конченые твари, но компания блондинки была из разряда нормальных. Более того Геральд тепло к ним относился. Они договорились посидеть у Вики в комнате, а после посиделок девушка собиралась к своему демону. Геральд пришёл в свою комнату, освежился после занятий, налил себе виски и сел проверять письменные работы. Спустя пару часов демон прикинул, что посиделки в самом разгаре, и решил привести свой план в действие. Мужчина откинулся в кресле и представил свою девочку. В чём она — это было не важно, сейчас он представлял девушку полностью обнажённой. Он проводит рукой по внутреней части бедра, поднимается к лону и начинает массировать нежные складочки. Другой рукой он касается её мягкой груди, слегка сжимая и поигрывая с сосками. Все его фантомные движения были нарочито медленные, он мучал её, как и себя. Он сам был сильно возбуждён и хотел чувствовать её живую, а не фантомную. И в этот момент в комнату врывается его девочка. — Ты хотел меня? — Наказать? Хотел, — ухмыляясь, ответил он, видя в её глазах жгучее желание. — И за что же? — кошачей походкой она направилась к брюнету. — За твою шалость, — спокойно добавил он, притянув девушку к себе и впившись в её губы. Что было дальше и так понятно, поэтому вернёмся к моменту сбора компании у Вики в комнате. А там, как обычно, Сэми и Ади пришли с несколькими бутылками глифта, Мими принесла очередную обновку для блондинки, а Вики подготовила небольшую закуску. Ребята веселились, пили, рассказывали разные истории, играли в правду или действие. В самый разгар игры Вики почувствовала прикосновения своего демона. Она сразу поняла, что он решил провернуть её трюк, но явно не расчитывала, что эти действия вынудят её покинуть вечеринку. Пока Ади выполнял заданное Мими действие, блондинка уже во всю сжимала ноги и чувствовала, как твердеют соски под одеждой. Сэми заметил сбитое дыхание девушки и смекнул, что к чему. Подсев к ней, он тихо шепнул: — Иди. Я тебя прикрою. Она благодарно кивнула ангелу и покинула свою комнату. Сэми единственный знал о связи Геральда и Вики и знал причину, поэтому спокойно относился к этому и поддерживал подругу, и был рад за обоих.

***

Так же за эти недели произошло два интересных разговора. Один Вики с Люцифером, а другой Геральда и Фенцио. Начнём со второго, а первый оставим на десерт. Это был один из тех вечеров, когда Вики приходила в спальню к брюнету после очередных посиделок с друзьями. В этот вечер Геральд тоже решил провести немного времени со своим другом. Ребекка была занята изучением свитков из школьного архива, поэтому Фенцио с радостью согласился составить ему компанию. Поначалу они вспоминали старые добрые времена, потом ангел спросил о планах брюнета на Уокер-младшую. — Вики ведь идёт путём демона. Это не может тебя не радовать? У вас будет шанс быть вместе, — говорил Фенцио, отпивая глифт. — Радует, конечно же радует, — ответил демон. — Но, если честно, я боюсь, — он сделал паузу, подбирая слова, а ангел смотрел на друга с открытым ртом (ему не доводилось видеть друга таким). — Боюсь, что наши чувства пропадут. Боюсь, что её чувства остынут. Ты же знаешь, когда она родилась, я забыл о других. Я вижу, как на неё смотрят другие. Мне не нужно читать мысли, чтобы видеть в глазах доброй части учеников желание в её отношении. Где гарантия, что после выполнения миссии она не уйдёт к другому? — Она не уйдёт! — твёрдо ответил ангел. — Сейчас у вас конфетно-букетный период, как бы сказали смертные. Когда вы хотите быть друг с другом двадцать четыре на семь и желательно в постели. Но при этом я вижу, как она ищет тебя взглядом, как горят её глаза и не желанием, а просто горят, когда ты приходишь за ней в сад после тренировки с нами. Надеюсь, этого не случится, но я чётко вижу, что она жизнь за тебя отдаст, и это продиктовано не связью Смерти и Армагеддона, а любовью к тебе. — Может ты и прав, — проговорил Геральд и решил спросить про Ребекку. — А у тебя что на любовном фронте? — ангел подавился глифтом. — В смысле? — Не делай из меня дурака. Что у тебя с Ребеккой? Я не слепой. Давай колись. — А что у нас? Ничего, — ответил ангел, заламывая пальцы на руках. — Ну-ну. И из твоей комнаты вы оба чуть помятые не выходили? — Чёрт с тобой, — махнул Фенцио, на что демон лишь улыбнулся, зная, что добился своего. — Да, мы вместе. Решили попробовать снова. — И кто инициатор? Если я хорошо помню, тогда ты на неё глаз положил да и на лопатки тоже, но она ушла. — И я отпустил. Сейчас она предложила попробовать. — А ты и рад? А что потом? Сейчас она рядом, так как закрыта дорога в Цитадель, а дальше? — Так же как и у тебя. Что будет, то будет, — они помолчали, а потом выпили глифта, закрыв тему отношений. А потом и вовсе пришли Вики и Ребекка и разогнали мужчин, но те были не против, потому что их ждала жаркая ночка.

***

Теперь вернёмся на две недели назад, а именно к разговору Владыки Преисподней и Непризнанной. Вики до того дня еще не бывала в Аду, только на кафедре демонов и в библиотеке на территории того же факультета. Покинув факультет демонов, блондинка открыла для себя всю красота Ада. Вся её стереотипность восприятия рухнула при виде этой красоты: в демоническом стиле фонтаны, зелёные парки (хоть и в красном свете листва казалась чёрной, а не зелёной), ровные газоны, клумбы, цветущие кусты. — Геральд, как такое возможно? — Ты разочарована, что нет вулканов и прочих ужасов? — Нет! Наоборот. Я приятно удивлена, но как это возможно? — После гибели жены и по совместительству королевы Ада, Сатана решил почтить её память, украсив Ад. Когда-то она украсила своей красотой Преисподнию и своим талантом сад дворца Владыки. Не один демон не посмеет очернить память королевы и не осквернит того, что создал Сатана. — Это печально и прекрасно. Надо будет сказать Сатане, что я восхищаюсь его даром другим демонам, — говорила она, оглядывая окрестности, а Геральд с восхищением смотрел на неё. Они пришли к замку Люцифера. Их пропустили, с почтением склонив головы. Геральд не пошёл с девушкой дальше, лишь указал куда ей следует идти. Она была благодарна ему за доверие и спокойно пошла в сторону зала Владыки. Двери отворились перед ней и взору девушки предстал величественный в готическом стиле зал. Сводчатые потолки, череда колонн, тёмный мрамор устилал пол, а в самом конце зала возвышался трон повелителя, на котором восседал сам Владыка, погружённый в свои думы. Девушка смело подошла и преклонила перед ним колени и голову. — Повелитель, вы хотеле поговорить со мной? — спросила девушка. — Оу, мисс Уокер, — демон вышел из своего транса. — Можно просто Вики, — поправила девушка. — Хм, Вики. Тогда ко мне обращайся просто Люцифер, — ухмыльнулся он. Ему понравилось это сочетание дерзости и покорности. — Как скажете, Повелитель, — демон подошёл к девушке и подал ей руку, чтобы она встала. — Вики, я чувствую, как в тебе растёт сила Всадника, но сила демона ещё слаба, — всё это время он держал её за руку и вывел на балкон. — Я знаю, ты идёшь по пути демона. Иначе чётко твою силу чувствовал бы Шепфа, а не я. — Люцифер, вы… — Ты. Обращайся на «ты». — Ты прав, сила Армагеддона растёт. Больше скажу, наша связь со Смертью растёт. — Всё-таки ещё не потерял сноровку, чёрт тот ещё, — усмехнулся брюнет. — Были сомнения? — девушка сразу смекнула о чём он — Мало ли тебе не по душе старички, — Люцифер поиграл бровями, на что девушка лишь закатила глаза. — Считал, что такие красавчики, как ты, в моём вкусе? — спросила она, а он уже хотел её притянуть к себе, думая, что он обворожил её. — Огорчу тебя, но ты не в моём вкусе, а вот Геральд как раз мой тип во всех отношениях. — Что ж с этим разобрались. Теперь с твоей силой, — игривые нотки сразу сменились на более деловые. — Тебе надо тренироваться, развивать силу Всадника и демона. Иначе не получится выполнить предназначеное. — А ты знаешь, что нам предначертано? — Нет, только то, что после вашей победы сменится устой. — Причём кардинально, так как наша цель сам Шепфа, сказала она, смотря на сад возле замка. — Твою ж мать, — демон ударил по перилам балкона. — Думаю, не надо говорить, что пока дорога в Цитадель закрыта. — Да. Мы в курсе. Поэтому моя мама осталась в школе. Вот только где мне тренироваться. У других могут возникнуть вопросы. — В архиве Ада я как-то наткнулся на информацию о саде Адама и Евы. На сколько я понял для Всадников проклятье не страшно, так что место для тренировки есть. А как вы думаете сражаться с самим Шепфа? — Пока мы не думали об этом, но считаю надо попробовать мирно иначе прольётся много крови бессмертных, которые могли бы жить вечно. — Твой порыв достоин уважения. Единственное, что могу тебе пообещать, если по хорошему не получится, то весь Ад поможет Вам и я буду в первых рядах. Рядом с Вами. — Надеюсь, до этого не дойдёт. Обсудив ещё несколько не столь важных вопросов, Вики покинула замок Люцифера и вместе со своим демоном вернулась в собственную обитель.

***

Вики рассказала Геральду о секрете сада, и на следующий день они решили проверить правдивость легенды. Они договорились встретиться у лабиринта, ведующего в сад. После занятий девушка сделала вид, что просто прогуливается и думает о своём. К ней подошёл брюнет и, под предлогом обсудить её успехи, вместе они скрылись в тени листвы. Свежий воздух и приятный шелест зелени поднимал им настроение. Сердца возлюбленных стучали в унисон, ведь это вполне можно было назвать свиданием. А кто знает, чем они могут заняться в гуще листвы. Глубоко вздохнув и взявшись за руки, демон и непризнанная зашли в лабиринт. Пройдя немного вглубь, туман отступил и перед парой предстала открытая поляна: аккуратные кустарники, резные скамейки, небольшие фонтанчики в виде ангелочков и демонят. — Шепфа, какая красота, — девушка была приятно удивлена. — Главно, чтобы мы смогли выйти отсюда. Они какое-то время провели в саду: демон показал девушке свои демонические силы, как ими пользоваться и дал несколько советов по их контролю. У девушки, кроме сил Армагеддона, больше ничего не открывалось, но поддержка брюнета помогала ей не опускать руки. Потом они покинули лабиринт, встретились с остальными Всадниками и решили там проводить тренировки с Викторией. С Геральдом Вики тренировала концентрацию, хотя концентрироваться или как-то держать сдержанность рядом со своим демоном было очень сложно. Ему, к слову, тоже, но он понимал, что от этого может зависеть её жизнь. Ребекка помогала раскрыть внутренюю силу демона, так как она открывается одинаково как у ангела, так и у демона, главное прийти к гармонии своих чувств, духа и тела. Сатана делал акцент на силу ярости и физическую силу, поэтому тренировал её боевые навыки. Фенцио тренировал тоже боевые навыки, но крыльев. Девушке очень нравились эти индивидуальные занятия, она многого добилась: подняла свою физическую и моральную силы. В воздухе ей уже не было равных, кроме если только самих наставников. В конце второй недели Всадники устроили девушке что-то типа экзамена, точнее проверку её готовности и были довольны своей работой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.