ID работы: 10858525

Всадники

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Tiger Hooligan соавтор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 221 Отзывы 53 В сборник Скачать

Перед битвой

Настройки текста
Примечания:
За три дня до прихода Шепфа В Цитадели суета. Сам Создатель зачастил из садов Эдема в Райские кущи, навещая своих детей. Он мобилизовывал армию. Командиры — серафимы, элитные войска — архангелы и пушечное мясо — обычные ангелы. Столица стояла на ушах: женщины прятались вместе с детьми в подвалах или в лабиринтах катакомб; мужчины собирали большую часть провианта для войск. Страх читался в глазах и тех и других. Никто не знал, с кем будет война и как долго она продлится, хоть пока она и не началась. Ужас и отчаяние от того, что, быть может, матери больше никогда не увидят своих сыновей, жёны — мужей, а дети — отцов. Над городом повисло серое небо, словно передающее всеобщее настроение. Главный советник после очередного сбора Шепфа и обсуждения тактики отправился в свои апартаменты. Из всех серафимов и советников он один знал, что грядёт. Он один чувствовал страх Создателя. И прекрасно понимал, что за ним неустанно следят. Убьёт ли его Шепфа? Он не знал. Но был готов ко всему. Особенно сегодня. Так как Создатель объявил день сражения и рассказал о своём гамбите. Поэтому сейчас Эрагон быстро написал небольшую записку и отправил её тому, с кем в мирное время предпочёл бы не общаться — Люциферу. Как только последняя искорка сгоревшей записки исчезла, в покои вошли архангелы. Один остался около дверей, другой стал накладывать разные руны и заклинания на комнату. Завитки и древние письмена вспыхивали разными цветами, запечатывая окна. Теперь каждый угол был под надзором. Эрагон скептически наблюдал за этим действом, пока тишину не нарушил серафим, что пришёл вместе с архангелами. — По приказу Шепфа, Вам, главный Советник Эрагон, запрещается покидать свои покои, с кем-то связываться или общаться. Данные меры применимы до окончания боевых действий. — И чем вызвана такая «забота» к моей персоне? — только и спросил советник. — Создатель опасается за Вашу жизнь. Эрагон только хмыкнул на такое объяснение. Его покои опустели, но советник слышал, что за дверьми остались архангелы. Ему это было не столь удивительно, сколько непонятно. Только одно его успокаивало — он успел их предупредить.

***

В этот же день Люцифер собрал всех Всадников и передал Армагеддону записку, которая появилась в руках владыки Ада несколькими часами ранее.

«Через три дня светлые сделают первый ход. У них есть светлый среди тёмных. Пешки не должны пострадать, а лучше, чтобы никто не пострадал. Но в этой партии без жертв не обойтись. Остерегайтесь гамбита. Эрагон.»

— Значит, через три дня всё начнётся и закончится, — тихо проговорила Чума. — Светлый среди тёмных? Гамбит? — задумчиво проговорил Война. — Шахматный термин. Среди нас предатель. Тот кого Шепфа переманил на свою сторону. Вопрос в другом: кто? И как он сможет помешать нам? — откликнулась Вики. — На этот вопрос я тебе отвечу, — подал голос Люцифер. — Он наделит этого предателя своей силой и скорее всего даст ему поручение убить Вас всех. Причём по одиночке. Так как вместе Вас не одолеть. — Значит, нам нельзя разделяться и следует быть всегда вместе или по двое и трое, — проговорила Уокер-младшая. — А ещё можно устроить диверсию, — включился в разговор Геральд. — Каким образом? — поинтересовался Фенцио немного скептично. — Сатана, вспомни, как мы ослабили бунтовщиков? — Хочешь заморить их голодом? — отозвался бывший правитель. — А это идея! Убить мы их не убьём, но ослабим, — воодушевилась Вики. — Тогда это задание для Чумы и Голода. Их дар поможет в порче провизии. К тому же, я думаю, мама знает где храниться провиант, — она перевела взгляд на серафима. — Знаю. И даже знаю, как туда пробраться незаметно, — ухмылка играла на её лице. — Тогда выдвигаемся сегодня ночью, — оживился Фенцио. — А через три дня наша главная цель — Шепфа. Остальные ангелы, демоны, серафимы и кто будет на поле боя пострадать не должны. Это главное условие. Никто из бессмертных не должен пострадать, — строго, нет жёстко говорила Вики, смотря в глаза Люцифера. — Только оборона и оглушение, никаких убийств. Я понял. Кто ослушается — пожалеет. Обсудив ещё несколько моментов, они разошлись. Люцифер с Сатаной отправились дать наставление своим воеводам, Ребекка и Фенцио готовились к ночной вылазке, а Вики с Геральдом пошли лишний раз тренировать способности девушки. Ночь перед битвой Небо окрасилось тёмно синей краской ночи, украшенное бриллиантами звезд. В комнате царил приятный полумрак. Возле окна стояла миниатюрная женская фигурка в шёлковом халатике на голое тело. В задумчивости она не заметила, как на её талию легли тёплые и сильные руки любимого демона. Его горячее дыхание опалило бархатную кожу на шее девушки. — О чём задумалась? — тихо спросил он. — Обо всём и ни о чём, — так же тихо ответила она. — Всё будет хорошо. Фенцио и Ребекка отлично сработали, так что завтра сил у армии Шепфа почти не будет. Люцифер с Сатаной отдали все необходимые инструкции. А мы справимся с Создателем и всё наладится, — последние слова он говорил больше себе, чем ей. Он боялся этого дня, так как потом всё могло поменяться не в лучшую сторону. — Да, мы все хорошо потрудились, — проговорила она, однако, в её голосе демон чётко уловил «но». — Что тебя тревожит? — спросил он, нежно поглаживая блондинку через шёлковую ткань и нежно целуя шею. — Я боюсь, что не справлюсь, — от манипуляций мужчины она начала расслабляться и уже потеряла нить своих мыслей, отдаваясь ему полностью. Геральд это почувствовал и решил больше не говорить, а плыть по течению их чувств. Он развязал пояс и проник руками под нежную ткань халатика. Погладил её живот, очертил контуры груди, спустился к горячему лону, не переставая осыпать поцелуями её шею, плечи. Вики развернулась в его руках лицом и приникла нежным поцелуем к губам демона, обнимая его сильные плечи. В эту ночь ими двигало не животное желание, не страсть или похоть. В эту ночь они оба хотели быть нежными друг с другом. Шёлковая ткань уже покоилась на полу. Как и верхняя часть образа мужчины. Он подхватил девушку на руки и уложил на постели, как самую дорогую и хрупкую вазу, боясь причинить ей боль или любой другой дискомфорт. Демон освободился от лишней одежды и мягкими поцелуями начал подниматься по ножкам девушки к заветному месту. Прикрыв глаза, Вики ловила каждый его поцелуй на своей коже, которые напоминали прикосновения лепестков роз. Сильные руки касались нежной кожи, оставляя после себя тепло. Её пальчики так же нежно очерчивали рельеф его плеч, поднимаясь к голове, пока демон ласкал языком и губами её заветный бутон. Так же медленно и нежно он поднялся выше: целуя живот, грудь, ключицы, шею и наконец губы любимой. Осторожный толчок во время поцелуя и вот они едины. Плавные движения навстречу друг другу, нежные поцелуи и прикосновения. В эту ночь они тонули в любви. Никаких резких или грубых прикосновений, только любовь. Уже на финише с губ девушки срываются слова, которые демон не ожидал услышать. — Я люблю тебя, Геральд, — шепчет она ему. — И я тебя, — отвечает он, но произнести слово на «л» не может, что-то его останавливает, а ей и этого достаточно. Так как никто не знает, чем закончится завтрашний день и главное, что он, её демон, знает — она любит его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.