ID работы: 10858525

Всадники

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Tiger Hooligan соавтор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 221 Отзывы 53 В сборник Скачать

Мими и Дино

Настройки текста
Примечания:
Вернёмся немного назад и посмотрим на картину глазами Мими и Дино. Почему именно их глазами, а не Ади и Сэми? Начнём с того, что Сэми и так был в курсе событий благодаря своему дару. И ему ловко удавалось отвлечь своего парня от чрезмерного внимания к блондинке. К тому же, излишнее женское влияние в их паре было ни к чему. Да и сам Ади старался не заморачиваться. Этот демонёнок живёт по принципу «здесь и сейчас», хотя и у него проскальзывают разные тревожные мысли о будущем. И чаще всего они связаны с его ангелочком. В остальное же время демон остаётся беззаботным и предаётся взаимной любви со всем рвением своей озорной души. Мими С того дня, когда Вики рассказала мне под «давлением», что у неё роман с нашим учителем, я стала за ними наблюдать. Вот только ничего толком интересного не происходило. Она бросала на него заигрывающие взгляды из-под пышных ресниц, принимала разные провакационные позы, если мы были в классе или во дворе. А то, как она одевалась, вообще было за гранью. Я бы сказала, что Вики теперь была скорее обнажённой, нежели одетой. Она просто была ходячий секс. Бери и придавайся разврату ночи на пролёт. Но Геральд оставался непреклонен, хотя может мне это только казалось. Я редко, но ловила его взгляды на подруге. Правда, мне уже начало мерещится, что они при всех умудряются друг друга трахнуть, но это бред. Они даже не притрагиваются друг к другу (прикосновения на занятиях с энергией не в счёт). Они напоминают мне двух монахов. Одна развратная монашка и евнух с чёрными крыльями. Просто невероятная картина. Мне самой было интересно узнать, как на самом деле у них развиваются отношения. Однако, изменения в самой Уокер меня несказанно радовали. Она, конечно, с первого дня не отличалась скромными нарядами, что грело мою демоническую душу, но с того дня её образы становились всё притягательнее. И это доказывали «реки слюней», которые пускали абсолютно все парни школы, да и некоторые девушки тоже. Иной раз я замечала даже взгляды наших голубков, и я имею в виду не только Ади и Сэми (они не единственные, кто за однополые отношения) и в их взглядах читалось «может, я зря на парней смотрю?». Но моя подруга всех игнорирует и даже иной раз посылает по таким адресам, что во всех трёх мирах не найдёшь дорогу обратно. Это было после занятия у ангела ворчуна. На Вики в тот день была чёрная кожаная юбка, такой же топ и ботфорты чуть выше колен и на шпильке. Тугой хвост и простой макияж: подведённые стрелки и алая помада. Чёрт, если бы не знала, что я одна в семье, то подумала, что это моя сестра. Астр решил к ней подкатить. Ну как подкатить - он лишь смачно шлёпнул её по заднице. Такой себе подкат, если честно. — Эй, Уокер, давай по-быстрому за колонной я трахну тебя! — сказал этот отчаянный ангел. Не представляю, что было в его голове в тот момент. Видимо, всё, кроме мозгов. — Сил-то хватит? — спросила она, подойдя к нему вплотную. — Я ещё и отсосать успею. Как думаешь? — он уже представил эту картину, как она вмазала ему коленом промеж ног, а когда его согнуло пополам от боли — тем же коленом врезала ему по лицу, прицельно попав в ему прямо в нос. Она подняла его окровавленое лицо, прихватив за волосы на затылке, и проговорила. — А теперь поговорим на моём языке, ёбырь недоделанный. Прежде чем лезть со своим стручком к девушке, как бы развратно она не была одета, включи свой мозг, имбицил. Так как эта девушка может принадлежать другому мужчине и именно для него она так одевается, а не для каких-то упырей со спермотоксикозом. Я ясно изъясняюсь, долбаёб белокрылый? — он молчал, выпучив глаза. Вики ещё раз долбанула его, но теперь по почкам. — Не слышу! — Понял! Понял! — ответил ангел, интенсивно качая головой. — Молодец. А теперь уёбывай отсюда к чёртовой матери и не смей даже в мою сторону смотреть, гондон. Она отбросила его голову так сильно, что Астр чуть не ударился ею о стол. А как-то вообще с вечеринки сорвалась, как подорванная. Сэми сказал, будто она вспомнила про дополнительные занятия, но какие допы в восемь вечера? Это же смешно. А ещё мне стало казаться, что Сэми что-то знает, но нам не говорит. Но на мой вопрос он ответил, что я через чур мнимая и что Вики сама нам всё расскажет, когда захочет. Так и продолжалось до этого дня, когда со стороны главного входа в школу не показалась армия во главе с самим Шепфа?! Что, чёрт возьми, происходит? Дино Спокойная жизнь закончилась, когда появилась Вики. Белокурая девушка с пронзительными сине-голубыми глазами. Признаюсь честно, я влюбился. Она ворвалась в мою жизнь, как чёртик из табакерки. Её вызывающие, откровенные и даже закрытые, но сексуальные наряды не оставляли без внимания никого. Её поведение назвать целомудренным мог только идиот. И я был этим идиотом, так как в глубине души хотел видеть в ней ангела. Даже когда Сэми мне рассказал, что она устроила в свой первый день в вагоне, я всё равно надеялся, что она выберет сторону Рая. Я вызвался тренировать её и она согласилась. В один из таких дней тренировок с ней я чуть не сорвался. Мы, как обычно, договорились встретиться уже на стадионе после занятий. Но меня задержала Мисселина и я чутка опоздал. Когда я пришёл, Вики уже разогревалась. Она стояла ко мне спиной и делала растяжку (её стройные ноги на ширине плеч, а сама девушка нагибалась к левому мыску, поцентру, к правому мыску и выпрямлялась). Обтягивающие спортивные брюки и футболка, которая задиралась чуть ли не до середины спины. Не хотеть эту девушку было не возможно. Я и не совладал с собой. Подошёл к ней вплотную и положил свои руки на её бёдра. До момента как она снова нагнулась и почувствовала мой стояк, она даже не сдвинулась, так как я часто к ней так подходил и помогал делать упражнения правильно. Почувствовав мой каменный стояк, следущее что ощутил я так это пощёчина. — Дино!!! Не смей так ко мне больше подходить! — в глазах огонь и меня это ещё больше завело. Я прильнул к её губам. Вместо ответа сильнуй укус, а затем очередная пощёчина. — Дино, ты ангел, я будущий демон. Нам не быть вместе. И, к тому же, я уже встретила демона моей мечты. Мы с тобой только друзья. Не более, — каждое её слово ранило и даже убивало меня изнутри. — На этом наши тренировки окончены. Она взмыла в небо и скрылась за облаками. В тот день я поставил себе цель: узнать, кто этот демон. Но так и не узнал. Мы вроде продолжили общаться также, как и раньше. Смеялись, дурачились, но по отношению к себе я чувствовал холодок. Я часто улетал к Мыслительному дереву и много и по долгу размышлял, пока в один день ко мне не снизашёл сам Создатель. Я, как обычно, сидел и обдумывал, как мне расстопить лёд в её глазах и сердце по отношению ко мне. — Помоги мне, сын мой. И девушка сама к тебе прийдёт, — проговорил безликий. — Шепфа?! — я сразу склонился перед ним. — Полно, сын мой. Встань с колен. — Шепфа, но чем я могу помочь? — спросил я, поднимаясь и смотря на Создателя. — Грядёт война. Скоро явятся Всадники и мир, который мы знаем, исчезнет, — он говорил спокойно и размеренно, будто убаюкивал. — Мне будет нужна твоя помощь. — Но что я могу сделать? — в моём голосе было отчаяние. — Помоги уничтожить Всадников. И поверь, девушка сама придёт к спасителю мира. К тебе, — говоря мне это, безликий не убирал своей руки с моего плеча. — Что и когда я должен сделать? — уже твёрдо спросил я. — Убей всех Всадников в день, когда я прийду с «белой» армией*, — в моём взгляде читался вопрос, поэтому Шепфа сразу добавил. — Я наделю тебя необходимой силой. И так ты сможешь повергнуть их всех. С того момента прошло немало времени, и вот, этот день настал. Я почувствовал небывалый прилив энергии во время тренировки. А с высоты я увидел армию Шепфа и понял — время пришло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.