ID работы: 10858525

Всадники

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Tiger Hooligan соавтор
Размер:
93 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 221 Отзывы 53 В сборник Скачать

Духовная связь

Настройки текста
Примечания:
Вокруг давно всё стихло: не слышно шелеста крыльев, звона небесной стали, всё вокруг вдруг вымерло. Геральд сидел на земле, прижимая к груди тело любимой девушки и раскачивался с ней вперёд-назад. Рядом уже никого не осталось: Люцифер, Сатана, Ребекка и Фенцио отправились с остальными к школе. Блондинка не могла смотреть на тело дочери и как убивается от горя демон. Дино тоже покинул поле битвы, поняв ещё одну свою ошибку, что не Люцифер был её демоном, а Геральд. Все вокруг, ангелы и демоны, склонили головы, выражая своё почтение и скорбь. Вдруг в небе появился образ Оракула. — Баланс был восстановлен. Шепфа повержен. Теперь только от Вас зависит равновесие миров, — рядом появился Главный Советник Эрагон. — С этого дня Небеса и Ад едины. Проблемы Небес решаются совместно с демонами, так же и с Адом. В главный совет будут входить как ангелы, так и демоны, — оповестил Эрагон. — Эрагон остаётся главным советником со стороны Небес, со стороны Ада главным советником будет Люцифер. Обсуждали что-то ещё о роли Всадников и их вкладе в общее дело, но Геральд уже не слушал. Его душа и сердце рвались на части. Он никого не подпускал к телу непризнанной, даже её мать, которая тоже испытывала страшную боль утраты. Пока все не разошлись, демон скрыл себя и девушку своими крыльями. Сколько прошло времени, демон не знал. Уже спускались сумерки, а он всё сидел, не выпуская девушки из рук и повторяя: — Вики, прошу вернись ко мне, — шептал демон, не обращая внимания на слёзы. — Прошу вернись. Он провёл рукой по холодному лицу, убирая, выпавшую прядь светлых волос. — Я столько не успел тебе показать, сказать, сделать вместе с тобой, — он поцеловал холодный лоб. Сквозь пелену слёз он смотрел на девушку, запоминая каждый изгиб, каждую родинку, что только недавно целовал, её пальчики, которые зарывались в его волосы, и ноготочки, которые царапали его плечи, её сладкие губы, которые были созданы, чтобы целовать только его. — Милая, вернись ко мне. Без тебя я не хочу жить. Мне не нужна эта чёртова вечность, если в ней не будет тебя, — он прижался своим лбом к её, соприкоснулся своим носом с её, контраст огня в нём и льда её, угасшего, тела. — Я люблю тебя, Вики. Вики Я не хотела оставлять его одного, но выхода не было, чтобы победить Шепфа, мне нужна сила всех Всадников. Я забрала силу у всех. Мама уже поняла, что я задумала, но она далеко, а вот и Геральд очнулся. Он жив, и это главное. Мой любимый жив. Проговорив финальную речь, я выпустила всю силу в безликого. Я понимала, что для меня — это конец. Надеюсь, он простит меня. Сообщаю о конце войны и падаю в темноту. Сэми был прав, второй раз умирать не страшно, особенно зная, что смогла спасти остальных. Ощущение, что я в невесомости. Я не чувствую боли, страха, грусти. Я не чувствую себя. Вакуум. Это наверное и есть Небытие. Сплошная пустота. Стоп. Я слышу что-то. — Милая, вернись ко мне. Без тебя я не хочу жить. Мне не нужна эта чёртова вечность, если в ней не будет тебя, — шепчет голос. — Я люблю тебя, Вики. Геральд! Я тоже люблю тебя. Но вернуться из Небытия невозможно. Ты сам нам говорил. Прости ещё раз, что оставила тебя. — Тебе стоит только захотеть вернуться к нему, — сказал голос. — Оракул? — спрасила я. — Но как? Как мне это сделать? — Ты забыла, что Армагеддон и Смерть должны соединиться как физически, так и духовно. Хоть вы этого не поняли, но вы уже едины и телом, и энергией, и душой. Поэтому ты и слышишь его здесь. А теперь возвращайся к нему.

***

Демон всё так же прижимался своим лбом к её, когда от лёгкого дуновения её вздоха, распахнул от удивления глаза. — Вики, — только и прохрипел он. Его глаза снова наполнились слезами, но сейчас уже от счастья. — Люблю тебя, дьяволица, — он начал целовать её лицо. — Не смей больше так пугать меня. — Прости меня. Я не могла по другому, — она стыдливо отвела взгляд. Он поймал её за подбородок. — Я знаю, но не делай так больше, — прохрипел он и поцеловал любимые губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.