ID работы: 10858662

Упрямый какой!

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дверь вселенных и... Рита?..

Настройки текста
Ли лежит на диване не о чём не думает и тут... БУМ! ???: -Тьфу, надо было дорабатывать эту штуку! Ли: -О. боже. Мой. Ты кто? Рита: -Прости, что без предупреждения! Я Рита, а ты видимо Ли, не так-ли? Ли: -Что!? Как ты узнала моё имя?!? Рита: -У меня свои секреты. Как я знаю, ты фанатка "мира Эдда"? Ли: -Да, но... Рита: -У меня есть для тебя сюрприз! Рита начинает доставать из своей сумки маленький квадрат который через секунду превратился в дверь. Рита: -И так Ли, это дверь вселенных, она может отправить тебя в мир Эдда, но перед этим собери все важные вещи, ок? Ли: -Ох, ок. *Через 2 часа* Рита: -Ты там долго? Ли: -Нет, уже всё! Рита: -Ну наконец! Перед тем как ты отправишься скажи "хочу в мир Эдда!" и я открою дверь и ты войдёшь! Ли: -Хочу в Мир Эдда! Рита открыла дверь. Рита: -Входи быстрей! Ли: -А я потом вернусь? Рита: -Нет!) Рита толкнула Ли в открытую дверь. Ли: -ААААААА! Ли увидела бежевый дом и начала осматриватся вокруг. Ли: -Тут так интересно! Ладно, пойду постучу в дверь... *Стук в дверь* Эдд: -Ребят! К нам кто-то стучится, я открою? Мэтт: -Не мешай мне любоваться великолепным собой! Том: -Делай что хочешь, мне всё равно. Эдд: -Ну ладно ,_, *Эдд открыл дверь и увидел Ли* Эдд: -О, привет! Вам что-то нужно? Ли: -Да так, просто.... Ли надо было что-то быстро придумать. Ли: -Меня выгнали из съёмной квартиры, можно пожить у вас? Эдд: -Одну минуту, сейчас! Ли: -Хорошо ^^ Дверь закрылась. Ли уже подумала что её не впустят в дом, но... Эдд: -Проходи! Ли: -Ого! Большое спасибо! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.