ID работы: 10858662

Упрямый какой!

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дружба? Что?!?

Настройки текста
Ли зашла в дом. Она встретила Мэтта который как всегда любовался собой в зеркале и Тома сидящего на диване, и смотрящего ТВ. ... Мэтт: -Привет! Я Мэтт! Самый красивый парень в этом доме) Ли: -Здравствуй! А я Ли! Том: -Я Том. Эдд: -А я Эдд, кстати говоря) Ли: -А где я смогу спать? Эдд: -Ты можешь спать у Тома в комнате, а Том на диване. Том: -Чт... Мне не послышалось? Диван!?!? Ты что серьезно!? Эдд: -Вполне Ли: -Парни, я могу спать и на дива... Эдд: -Не будь таким грубым, Том! Том: -Я не буду спать на гребанном диване! Ринго: -мяу Ли: -О какой милый кот! Ли гладила кота пока ссора не закончилась тем, что Тому пришлось спать на диване. У Тома в мыслях: -поскорее бы она ушла. Эдд и Ли пришли в комнату Тома в которой она будет спать. Эдд: -Вот твоя комната, располагайся! Ли: -Спасибо! Эдд закрыл входную дверь комнаты и спустился вниз по ступенькам, пока Ли думала как бы изменить комнату. Она решила посмотреть видео на ютубе с названием "самодельный декор". Она даже сшила себе плюшевую "кошечку", она нежно-розовая. Ли многое изменила в комнате, она даже за 4 недели заработала денег на продаже лимонада и печенья, и ей даже хватило на красивый телевизор в комнате. Том не долюбливал Ли, но в один день он решил зайти к ней в комнату. Том: -Ли, можно войти? Ли в то время шила себе плюшевого зайчика. У Ли в мыслях: -Что этот мудила хочет от меня? Ли: -Да, входите. Том: -Я тут подумал и решил. Может давай подружимся? Ли: -Что... Эм... Точнее... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.