ID работы: 10858727

Человеку нужен человек

Гет
R
Завершён
221
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 47 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Элис. Вечер проходил хорошо. Шатенка словила себя на мысли, что из всех комиков, с Антоном ей приятнее проводить время. Его запах одеколона в перемешку с ментоловыми сигаретами вызывали у девушки бабочки в животе. Они танцевали, смеялись и просто разговаривали с шатеном. С ним было легко. Почему я никогда раньше не замечала, какие глубокие у него глаза? Они не просто зелёного цвета, в них так же присутствует, медовые вкрапления. Но вечером под луной, в глазах преобладал цвет соснового леса. В этот вечер кареглазая была очень расслаблена, особенно в середине мероприятия. Она даже словила себя на мысли, что может что-то чувствует к Антону. Хотя другая Кларк говорила ей, что этого не может быть, т.к. знакомы они не так давно. Вечеринка проходила отлично и когда остались, только комики и их близкие друзья, можно было расслабиться, но никто не знал, что ещё могло сегодня произойти. - А где Попов?, - спросил полупьяный Серёжа. - Действительно, с начала мероприятия его не видно, - добавила Суркова. - Может просто решил проветриться, - с ноткой похуизма сказал Шастун. - На весь вечер? Шаст, посмотри где твой друг, - просил импровизатора босс. - Антон, я составлю тебе компанию, - в разговор влез Илья. Никто был не против и парни пошли осматривать окрестности дома. Зеленоглазому не хотелось оставлять свою спутницу, но пришлось. - Ну что? Как вечер?, - неожиданно спросила Оксана у подруги. Девушка испугалась и подпрыгнула на месте (да, на каблуках)). - Достаточно неплохо. Мы нормально отыгрывали? - Вы? Играли? Я думала, это всё взаправду, - легко толкнув шатенку в бок локтем сказала администратор - вы мило смотритесь вместе. Тебе с ним лучше, чем с Поповым. - Мне лучше одной, - девушка улыбнулась. Хотя в мыслях она радовалась. - Слушай, мы со Стасом поговорили, - девушка остановилась - может пойдёшь к нам пятым импровизатором? - Что? Нет, я не смогу. - Та ладно тебе, всё будет хорошо. Да и тем более, публика будет очень рада. - Нет, я хочу быть за кадром. Так сказать аноним. - Можешь быть просто гостем, а потом посмотрим, - Оксана всё же пыталась уговорить шатенку. - Ладно, но только ради тебя. - Юху, спасибо, - администратор поцеловала приятельницу в щёку и ушла допивать шампанское. Кларк осталась наедине со своими мыслями. Она хотела подумать обо всём, что произошло за вечер. К сожалению, ей это не удалось, т.к. девушка услышала какие-то крики. Позвав всех остальных, они направились на звук. Прийдя они увидели, как Макар держит Арсения, а Шастун лежит на земле с кровью на виске. - Что произошло?, - подбежал Дима к ребятам - я спрашиваю, что случилось? - Ты ничего о ней не знаешь, сука, - пьяным голосом сопротивляясь крикнул голубоглазый. - Та успокойся ты, - Макар держал за руки импровизатора, который, несмотря на то, что в его крови было много алкоголя пытался вырваться и продолжить драку. Чёрт, видимо, это всё из-за меня. Я не знаю что делать. Бежать к Антону? Или успокоить Арса. Блядь, Кларк, какая ты дура. Ещё немного подумав, девушка подбежала к парню лежащему на земле. - Господи, Антон, ты как?, - осматривая голову и нос спросила шатенка. - Ну, живой, - зеленоглазый пытался подняться, но силы как-будто его покинули. - Нет, не вставай, тебя нужно отнести на кровать и обработать раны, - наша героиня и в правду волновалась за своего сегодняшнего спутника вечера. - Парни, вы слышали её? Отнесите Антона, - скомандовала Оксана, а сама пошла успокаивать брюнета. Положив зеленоглазого парня на кровать, все удалились из комнаты по просьбе пострадавшего. Все, кроме Кларк. Он хотел, чтобы она была рядом с ним, пусть даже не в самый отличный момент его жизни. Шатен попытался встать. - Эй, ты куда? Вообще уже? Лежи и отдыхай, - Элис говорила всё на полном серьёзе. Антон, ничего не сказав послушал девушку. В полной тишине шатенка обрабатывала раны парню, который пострадал из-за её не внимательности и желании переспать с красавчиком. Шастун наблюдал за каждым движением руки кареглазой. Её лицо было полностью сосредоточено, поэтому на взгляд шатена она не обращала внимания. Всё же, парень решил прервать тишину. - Почему не спросишь из-за чего это всё произошло?, - вопрос был немного неожидан, но Кларк не растерялась и с лёгкостью ответила. - Ты не том состоянии, чтобы сейчас это обговаривать. - Может завтра я уже и не вспомню это, - зачем-то манипулировал зеленоглазый. - Вспомнишь, ты почти не пил и травмы головы нет. Попов был настолько пьян, что удар был не чёткий, - Антон был в шоке от того, как отвечала девушка. - Всё же ты Шерлок, - в ответ на реплику парня, девушка улыбнулась уголками губ. - Нет. Просто не забывай, что я юрист и по образованию проработала три года. - Если всё было так хорошо, почему дальше не продолжила работать? - Это не совсем короткая история. - Я никуда не спешу, - желание шатена узнать о девушке многое было выше, чем желания спать. - Тебе нужно поспать, - Элис нежно погладила по щеке Шастуна рукой, но в мгновенье убрала, как-будто что-то вспомнила. Девушка собралась покинуть комнату не попрощавшись, но импровизатор остановил её своими словам: - Элис, - кареглазая остановилась посмотрев на друга - поспи со мной, пожалуйста, - в голове у девушки было многое мыслей. Сначала в постеле у одного, теперь у другого. Поздравляю, Кларк, ты шлюха. В свои 25 спишь в кровати у двух мужчин. - Я знаю о чём ты подумала, - прерывая мысли девушки сказал Шаст - в этом ничего такого нет, серьёзно, ты же не изменяешь кому-то. Ты свободная девушка. Ещё раз подумав Кларк ответила: - Я не против, только если ты подождёшь меня 10-15 минут. - Сколько нужно, столько и подожду, - внутри комик ликовал. Шатенка пошла в свою комнату переодеться с платья и каблуков в футболку с шортами и смыть небольшое количество макияжа на её личике. На удивление, все процедуры заняли меньше 15-и минут. Поэтому она сразу же направилась к Шастуну. Кареглазая тихо открывала дверь, не знаю заснул пострадавший сегодняшнего вечера или нет. - Смелее, я не сплю, - девушка уже уверенней открывала и закрывала дверь. - Как ты? - Ну, голова раскалывается, а так, всё хорошо. - Я рада это слышать, - ответила девушка и залезла под одеяло к парню. - Твой запах, - Антон не мог сдержать своих эмоций. - Что? Не нравится? - Наоборот, он такой приятный, - шатенка расслабилась услышав ответ своего друга. Всё остальное время они лежали в тишине пытаясь заснуть. У зеленоглазого это получилось, и во время сна он обнял девушку за талию притягивая к себе. Элис была не против такого жеста, наоборот, она приблизилась ещё ближе, теперь девушка могла разглядеть каждую черту лица импровизатора. Долго она не смогла это делать,т.к. сон взял своё и она уснула взаимно обнимая шатена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.