ID работы: 10858727

Человеку нужен человек

Гет
R
Завершён
221
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 47 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Элис. Кларк возвращается домой после удачного сданного экзамена. Её мысли были заняты о том, что в скором времени окажется в объятиях у своего любимого человека. Зайдя в их общую квартиру девушка почувствовала запах незнакомых, судя по всему, женских духов. Шатенка опустила взгляд на полку с обувью, где стояли не знакомые красные каблуки (Элис не носила никогда такую обувь). Разум говорил ей, что всё, ответ получен, но сердце сопротивлялось этой информации, поэтому кареглазая решила пройти в спальню посмотреть, может её ожидания не оправдаются. К сожалению, этого не произошло, открыв дверь Кларк увидела своего жениха вместе с какой-то девушкой, они целовались лёжа на кровати. Парень её заметил и только хотел сказать знаменитую фразу всех изменщиков: «ты меня не так поняла», как получил грубый ответ от своей уже бывшей невесты и девушки. - Je to všetko medzi nami, zbalím si veci a už ma neuvidíš ( между нами всё кончено, я соберу свои вещи и ты меня больше не увидишь), - Элис была уверена в своих словах, настолько, что ни одна слезинка не скатилось по её щеке. Как наша героиня пообещала, так всё и выполнила. К вечеру все её вещи были собраны и девушка уехала жить к своей подруге. Звонок в дверь. - Kto je tam? (Кто там?), - спросила шатенка. - To som ja, Yan ( это я, Ян), - Элис не хотела открывать дверь бывшему любимому человеку, ведь знала, что разговора не будет - otvorené, treba sa porozprávať (открой, надо поговорить), - девушка не ответила, - mrcha, chcel som niečo dobré, ty si kurva, ty sám si tento prístup zaslúžiš. doma si musel sedieť vedľa mňa a kde si bol? (сука, я хотел по хорошему, ты шлюха, сама заслужила такое отношение. надо было дома сидеть рядом со мной, а ты где была?), - из глаз кареглазой начали идти слёзы. Она закрыла себе рот руками, чтобы парень за дверью не услышал ничего - stále sa ku mne doplazíš ( ты ещё приползёшь ко мне), - девушка услышала, что шаги отдалятся, на её глазах была пелена, у неё была истерика, слишком долго она сдерживала себя. Элис проснулась в холодном поту, как почти и каждую ночь. Этот кошмар снился девушке часто, но эмоции ощущались каждый раз, как в первый. Шатенка решила покурить. Как раз, небольшой балкон в спальне Шастуна есть. И чтобы не разбудить парня запахом их любимых сигарет, она вышла. Куря и смотря на полную великолепную луну она утонула в своих мыслях, кареглазая не слышала того, что её сосед по комнате на эту ночь проснулся от отсутствия тепла рядом. - Чего не спишь?, - сзади послышался голос, который немного испугал Элис. - Не спится, - коротко ответила девушка - а ты чего не спишь? - Чего-то не хватает рядом, - на реплику комика девушка ухмыльнулась одним уголком губ - можно?, - спросил шатен показывая на пачку «Parliament», которая принадлежала шатенке. - А твои?, - кивнула головой Кларк, как бы разрешая взять сигарету. - Закончились, - закурил зеленоглазый. - Как голова? - Хорошо, думал будет хуже, - наступило молчание, на удивление обоих, оно было не неловким, но после парень продолжил - почему ты беспокоишься обо мне? Мы знакомы меньше двух недель. - Ну, ты мой коллега и друг, - выдохнув дым ответила кареглазая. - Ты бы так тоже беспокоилась о Арсе? - Как видишь, я с тобой, - ответ подруги заставил улыбнуться комика и где-то задуматься. Они простояли куря так ещё минуту и когда девушка уже закончила и собиралась уходить, то действия Шастуна заставили её остановиться. - Спасибо, Элис, - зеленоглазый крепко обнял шатенку вдыхая её запах и целуя в макушку. На удивление парня, Кларк не сопротивлялась, а наоборот ответила взаимностью, прижавшись ещё сильнее к другу. - Будешь должен, - с авантюрой в голосе сказала Элис отстраняясь от шатена и смотря ему в глаза. - А ты хитрюга, - подняв подбородок кареглазой со смехом ответил Шастун. - Хах, а ты сомневался? - Никогда. Они молча смотрели друг на друга. Мир для них остановился, были только они (казалось бы, хороший момент для первого поцелуя, но автор хочет вас ещё немного помучать)). Девушка поняла к чему всё это идёт, поэтому отдалилась от зеленоглазого. Почему я так боюсь этого первого поцелуя? Почему боюсь серьёзных отношений? Почему боюсь признаться самой себе, что на самом деле чувствую. Почему? В голове Кларк было много «Почему?», но ответа не было ни на один. Антон. На следующий день за завтраком. Когда мы обнимались, я почувствовал хрупкость Кларк. Передо мной стояла не та «Железная леди», передо мной стояла нежная и невинная девушка, которую хотелось согреть, защитить, обнять и не отпускать. Хотелось бы, чтобы тот момент продолжался вечно. - Эх, - вздохнул зеленоглазый, тем самым обратив на себя внимание всех присутствующих. - Всё в порядке?, - посмотрела с беспокойством Суркова. - Да, - улыбнулся комик смотря на Кларк, которая наслаждалась завтраком попутно слушая какой-то рассказ от Матвиенко, улыбаясь и иногда смеясь в ответ. Вниз спустился виновник вчерашней драки. Все затихли смотря на брюнета, который видимо не очень понимал такой реакции своих друзей. - Что-то вчера случилось?, - недоумённо посмотрел на всех Попов. - Хах, ещё как, - с небольшой насмешкой сказал Дима - ты вчера устроил нам взбучку. - Расскажите? - С удовольствием, - повернулась Элис к комику и посмотрела с не самым дружелюбным взглядом, который немного испугал парня. Оксана и Стас решили сами рассказать историю вчерашнего вечера. От каждой фразы голубоглазый краснел и ему становилась стыдно смотреть Антону в глаза. Да, ревность в жизни Арса была, он любил, но чтобы напиваться и бить друга из-за этого. Брюнет понимал, что Кларк ему небезразлична, но если шанса быть вместе нет, он не хотел принуждать девушку к отношениям. Да, был секс и даже один из лучших в его жизни, но они взрослые люди и потрахаться не означает, что вы вместе. В конце рассказа Попов извинился перед Шастуном, они пожали друг другу руки и помирились. А вот перед шатенкой ему было трудно просить прощения, хотя теперь её взгляд был спокойным и провинившимся, потому что девушка понимала, что она тоже отчасти виновата и ещё как. - Прости, - вытянул руки, чтобы обняться брюнет, для примирения. - И ты меня, - Элис улыбнулась парню и ответила взаимностью на объятия. После этого Арсений пошёл спать, т.к. голова трещала по швам не только от получившей только что информацию, но и из-за большого количества выпитого спиртного вчера. - Что ж, ребят, у нас здесь последний день, так что потихоньку собирайтесь и завтра нас ждёт Воронеж, - на последних словах Шеминов улыбнулся и посмотрел на Шастуна, Позова и Макарова. Их реакция была радостной, они давно не были в своём родном городе, особенно зеленоглазый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.