Я выбрал тебя

NC-17
Заморожен
7
improvisation.fanfic соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 023 слова, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник

Лист холста, а на нём его голубые глаза

Настройки
С этого сообщения пропал мой сон, который и так в те времена был не самым лучшим. Я подсел на кофе, лишь бы побыть с ним рядом еще немного. Хотя это чувство меня преследовало уже на протяжении пару месяцев. Спустя дни, проведенные с этим мужчиной, я начал считать, отмечая у себя голове дату начала общения. Сам не понимая, почему этот день стал таким важным, а если я задумаюсь об этом, мои чувства спутаются. Прошел месяц, когда я осознал, что время так быстро летит, как птицы, улетая зимой на юг, чтобы почувствовать тепло, такое необходимое. Луна сменяла солнце, а солнце уходило за крышу дома, уступая место пасмурному полотну художника, который рисует падающие яркие звезды. Общение с Арсением было таким лёгким, таким приятным. Он оказался ещё лучше, чем на фотографиях. Его голубые глаза, отдельное искусство. Я мог тонуть в них. Его голос был, как бархат, при общении с ним, слушая его голосовые сообщения я чувствовал, что лежу в новом бархатном постельном белье, которое захватывает в свои владения. Мне нравилось в нём всё, я даже приглашал его в свою квартиру, чтобы нарисовать, что было необычно для меня. Антон и хоть какая-то близость с людьми, если бы кто-то рассказал это моим друзьям, то они посмотрели на этого человека, как на сумасшедшего и рассмеялись бы. Смотря на фотографии Арсения, мне с каждым днём всё больше и больше хотелось, чтобы этот человек остался у меня не только в памяти, но и на холстах. Казалось, что он родился не в том веке. Его манеры напоминали мне графа. Этот парень был на столько умён, на столько живой. Всё могло быть хорошо, но… Понимал, что не только я скрываю что-то.

***

На часах пол пятого утра. Я снова не сплю и рисую, проведя легкими движениями кисточкой по холсту, оставляя почти прозрачные и тонкие линии. — Наконец-то! — на радостях я повысил голос, но громкий звук сразу перешёл в головную боль. За долгое время я наконец-то закончил свое «творение», потому что шедевром это сложно назвать, но удивительно то, что мне нравилось, не было желание разорвать и всё сжечь. То, что было на холсте посвящалось Арсению, а именно его часть — глаза… Немного в темных тонах, но ярко выраженные радужки притягивали к себе взгляд. Хотелось вечно смотреть на эти ресницы, складочки около глаза, все это мне казалось таким неизведанным, как будто он совсем не человек, а волшебник, владеющий магией. В голове возникла идея встретиться со своим собеседником и подарить ему картину, но в ту же секунду отдернул себя, рано ещё, я его толком не знаю. Любуясь тем, что вышло, я отвлекся на вибрацию телефона. Первая мысль: «Арсений?». Открыв Instagram увидел, что сообщение пришло от него. 4:38 «Арсений Попов» Привет, художник. Не желаешь поговорить по телефону?

Его сообщение меня немного насторожило, но скрывать не буду, я уже сам думал предложить.

4:40 «Антон Шастун» Привет, удивил, так удивил. Давай, кто кидает номер?

Ответа долго ждать не пришлось, граф кинул свой номер телефона. Ломая ещё сильнее свою систему, я решился набрать первый. Долгие, длинные гудки от этого сердце бешено застучало, нахлынуло волнение, неприятное чувство, будто тысячу угольков в тебя вшили, подливая еще больше огня. Они то потухали, то зажигались, ломаясь под языками огня. Чувство, что я проваливаюсь вниз, летя куда-то, но не от этого страшно было… Гудки прекратились, и я услышал бархатный голос графа и тяжелое дыхание, которое было немного хриплым. — Снова привет… У тебя всё хорошо? — я нервничал до безумия, поэтому взяв пачку сигарет, направился на балкон. — А…да, всё хорошо, — тяжело выдохнув Арсений, продолжил. — С чего ты решил, что что-то не так? — по звукам я понял, что он тоже вышел на балкон. — Тяжёлое дыхание, ну или ты чем-то другим занимался, — улыбнувшись, казалось, до ушей, я достал сигарету. — Ах, если бы. Только домой вернулся, — Я почувствовал, как он улыбнулся, так как голос стал более теплым, отчего на душе стало легче. — Ты куда-то ходил? –закурив сигарету, я прикусил кнопку и насладился приятным вкусом, наверное, по ошибке купил шоколадные, но и этот вкус пришелся по душе. Выдохнув пару колец едкого дыма, обжигающий легкие, я продолжил слушать собеседника. — Да, в магазин за вином и просто прогуляться, — услышав мелкую дрожь в его голосе, я выдохнул, собираясь с мыслями. -Арсений, всё хорошо? — решив спросить, вдруг его что-то тревожит.
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник