ID работы: 10858902

Медовая сладость твоих бастионов

Слэш
NC-17
Завершён
1397
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1397 Нравится 80 Отзывы 302 В сборник Скачать

Возвращение долгов

Настройки текста
Примечания:
Солнце беспощадно припекало, обжигая своими лучами всех, кто не успел спрятаться в тени. Вот уже почти целый день путники шли, не прерываясь на отдых; один из них двигался чуть впереди, не отводя задумчивый взгляд от дороги, а второй сновал рядом, обмахиваясь белоснежным веером и болтая обо всем подряд. "Как у него только язык не отваливается," - подумал Чжоу Цзышу, слушая очередную милую чушь. - А-Сю, тебе жарко? Хочешь мой веер? Я могу сам обмахивать тебя, - вопрошал Вэнь Кэсин, вышагивая рядом. - Право, не стоит утруждаться, - бросил Цзышу. - Если тебя не устраивает мой веер, я могу тебе предложить что-нибудь другое, - задумчиво протянул Кэсин, - вообще, ты не забыл, что ты мне кое-что ещё должен? - не видя никакой реакции, он, притиснувшись ближе, с силой дунул Цзышу прямо в ухо. - Что ты творишь? - воскликнул тот и ущипнул обидчика за предплечье. - Ай! А-Сю, ведь больно же! - притворно возмутился Вэнь Кэсин, потирая пострадавший участок; однако его улыбающиеся глаза выдавали то, что он нисколько не злится, скорее уж наоборот, получает от происходящего невыразимое удовольствие. Цзышу только хмыкнул и, увидев впереди реку, ускорил шаг. В этот жаркий полдень не помешало бы искупаться. Вскоре достигнув водоёма, он повернулся к спутнику: - Я хочу немного освежиться. - Предлагаешь искупаться? А-Сю, я только рад! Это великолепный шанс увидеть всю неприкрытую красоту твоего божественного тела... - Лао Вэнь, ты меня не понял. Я хочу искупаться в одиночестве. Будь так добр, уйди за тот валун. Кэсин прищурился, внимательно вглядываясь в глаза собеседника, а потом весело рассмеялся: - А-Сю, ты смущаешься меня? Вот так да! Но ты же не красная девица, чего тебе стыдиться? У тебя тот же самый набор инструментов, что и у меня, поэтому не стоит прятаться, - воскликнул он и первым начал раздеваться. Чжоу Цзышу в который раз за день закатил глаза; поняв, что его просьбу откровенно проигнорировали, он отвернулся и начал развязывать собственный пояс. Он лишь хотел хотя бы немного соблюсти приличия, но эти самые приличия и Вэнь Кэсин - понятия несовместимые. Так что да, он пытался. Хотя, при должном старании Цзышу бы мог легко добиться купания в одиночестве или запросто пресечь любые приставания своего настырного спутника, но как он сам себе мысленно признался, он не особо-то и старался. Вода была немного прохладной, что очень хорошо освежало в такую жару. Чжоу Цзышу, стоя по грудь в реке, глубоко вдохнул свежий влажный воздух; он хотел бы побыть немного в тишине, но разве этот бесстыдник позволит ему подобную роскошь, находясь так близко? Где-то сбоку послышалось хлюпанье, и в поле зрения возникла голова Кэсина. - Водичка отличная, правда, А-Сю? Достаточно прохладная, и вдвойне приятно купаться в такой замечательной компании. Цзышу ощутил, как к его спине под водой аккуратно, будто испытывая границы, прикасаются руки. Не встретив сопротивления и возмущения со стороны своей жертвы, Кэсин зашёл сзади, обнял Цзышу и устроил подбородок на его плече. Так они простояли некоторое время, не проронив ни слова. Эти мгновения обоюдного молчания, наполненные только звуками природы и дыханием за плечом, дарили покой и безмятежность; казалось, так можно было бы стоять целую вечность. В какой-то момент Чжоу Сюй подумал о том, что его друг даже может быть достаточно терпимым и тихим, но тот, как назло, решил пойти дальше, и его руки принялись оглаживать грудь и живот Цзышу. - Вот же зараза ты эдакая, - воскликнул тот и, вырвавшись из объятий, плеснул в лицо наглецу водой. Тот от неожиданности взвизгнул, чем вызвал смех Чжоу Цзышу. - А-Сю, какой ты жестокий! - отплевывался Кэсин и вытирал глаза. Цзышу, продолжая заразительно смеяться, набрал в ладони речной воды и снова плеснул на своего друга, в этот раз целясь только на его грудь и стараясь не затрагивать лицо. Тот выставил ладони вперёд в попытке защититься и немного попятился, но мстить, похоже не собирался. Спустя какое-то время Цзышу надоела эта игра и он прекратил поливать водой свою жертву. Жертва же, осознав, что на неё больше не нападают, вцепилась в его руку. - А-Сю, так когда вернёшь должок? - Какой ещё... - начал было тот, непонимающе уставившись на Кэсина, но тут его осенило: поцелуй. Не то, чтобы он конкретно его пообещал, но и особо не отрицал ведь. Так что Кэсин явно посчитал такую неопределенность в свою пользу. Цзышу подошел ближе и заглянул в бездонные черные глаза; человек напротив застыл без движения и затаил дыхание в ожидании; на его лице явно читались одновременно тревога и предвкушение. Цзышу был ненамного ниже своего спутника, но все же ему пришлось немного приподняться на носках. Ощутив взгляд, прикованный к собственным губам, он положил ладони на плечи Кэсина и, качнувшись вперёд, оставил легкий, словно касание бабочки, поцелуй на кончике его носа. Глаза напротив распахнулись в недоумении. - А-Сю... - жалостно протянул Кэсин, хлопая длинными ресницами, - это что, и всё? - Да, всё, - пожал Цзышу плечами, сдерживая смех, - поцелуй как он есть. Что-то не так? - Какой ты жестокий человек! А-Сю, я ведь надеялся на большее, - надул губы Вэнь Кэсин. Но его лицо тут же озарилось хитрой улыбкой, и он, резко шагнув вперёд, притянул Цзышу в объятия, - однако, так уж и быть, я не буду требовать сейчас от тебя больше ничего такого, всё-таки, это наш с тобой первый поцелуй. Я сохраню его в своей памяти, чтобы он грел моё сердце в холодные зимние вечера. Оказавшись в уютных объятиях, Цзышу ощутил прикосновение обнаженной кожи более ярко, чем перед этим, когда Кэсин обнимал его со спины; даже несмотря на прохладу воды, тело его спутника все ещё ощущалось горячим. Только сейчас до конца осознав, что на них обоих нет ни клочка одежды и они вот так стоят, интимно прижимаясь друг к другу, Чжоу Цзышу подумал о том, когда они успели перешагнуть грань дружбы, чтобы позволить себе подобное? Сейчас они опасно раскачивались на этой границе, истончавшейся все сильнее и сильнее, и пути назад явно уже не было. Однако, даже несмотря на это, Цзышу не хотел так быстро отказываться от их игр в догонялки, поэтому, хитро ухмыльнувшись самому себе, он пошевелил кончиками пальцев, щекоча выступавшие рёбра Кэсина. Тот мгновенно рассмеялся и подскочил на месте, выпуская из объятий Цзышу, который, не теряя времени, тут же бросился к берегу. Выбравшись из воды, он первым делом натянул нательные штаны и принялся за рубашку. Вэнь Кэсин выбрался на берег вслед за ним. - Какой ты коварный, А-Сю! К тому же, не дал мне посмотреть ещё раз на себя. Хотя... кое-что я все же увидел, - довольным голосом протянул он. Цзышу натянул рубашку и повернулся к своему спутнику, стараясь не смотреть ни на что, кроме лица. В глазах Кэсина явно читался голод, а взгляд его прикипел к груди собеседника, где сквозь намокшую рубашку просвечивались соски. Цзышу фыркнул, отвернулся и продолжил одеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.