Часть 4
15 июня 2021 г., 15:14
ОКЕЙ, ТО, ЧТО ВЫ СЕЙЧАС ПРОЧИТАЕТЕ, НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ, НО НИКАК НЕ НА МОЕЙ.
--
Я люблю свою жизнь. Я люблю свою жизнь очень сильно. Я, должно быть, один из главных жизнелюбов. Или же, лидер в стиле «Разговор с сарказмом».
Лёжа на своей кровати, буквально раскинув конечности в разных направлениях, я мысленно переваривала последние 2 дня.
На часах 10 утра, а в голове все ещё ночь. И нет, я «счастлива» не потому что у меня осталось 50 баксов с 370. И не из-за того, что набрала 4 килограмма, после чего мой живот стал похож на грушу для битья, а ноги на сосиски.
Я не расстроилась даже из-за того, что надула того кретина, который так хотел меня вые... Который так хотел провести со мной вечер.
Черт, моя жизнь просто прекрасна, несмотря на то, что у меня «эти дни».
Я, мать его, просто счастлива.
Стоит ли говорить о том, как прошёл мой уикенд?
Том был так рад, что я решилась побаловать его, что мы тут же спустили большую часть моих денег на ящик энергетиков, несколько блоков сигарет с ароматом «Бабл Гам» и...
Как вы думаете, на что еще способна пара отсталых подростков?
Thomas B. :
Ты уже померила курицу?
Блять, да.
Парные шляпы в виде голов курицы и петуха.
Честно говоря, я до сих пор так и не вспомнила, что управляло нами. И даже не хочу вспоминать.
Единственное, что я помню - так это то, что половину ночи проблевала, заставив маму задуматься - а не беременна ли я?
Поэтому, можно сказать, что я достигла своей цели. Карманные деньги - сделано.
Жаль, что я слила их так быстро.
Единственная причина, благодаря которой я все ещё хотела дышать и, вообще, существовать - это недельное отсутствие родителей.
Благослови Господь того святого человека, которому стукнуло в голову вызвать взрослую половину Кларков в командировку чуть ли не в другой конец Америки.
И именно по этой причине я не пойду сегодня в школу и хотя бы немного отдохну от размножения цветков, пестиков, тычинок, анусов и подобного дерьма.
Повторюсь: моя жизнь прекрасна и я люблю её.
Со звуками умирающего тюленя я упала с кровати, полностью и целиком проснувшись. Хватило нескольких секунд, чтобы мысленно собраться воедино и добраться до ванной.
Было много моментов в моей жизни, когда я смотрела на своё отражение и думала: «Оу, детка, кому же ты достанешься».
Сейчас же, глядя в зеркало, я не испытывала ничего, кроме отвращения к своему существу. Из-за чрезмерного употребления сладкого, плохого сна и частых перекусов лапшой моё лицо было «украшено» сыпью из прыщей, угрей и многих других высыпаний.
Мне кажется или я уже говорила это?
И даже после нескольких масок, скрабов и специальной пасты для умывания я, к сожалению, не стала Кайли Дженнер.
Что уж тут говорить, я не дотягивала даже до бедной Кортни Карандашьян.
Нанеся специальные гелевые патчи на зону вокруг глаз (хотя, кого я обманываю? Все моё лицо целиком и полностью нуждалось в, как минимум, двух тюбиках подобной штуки), я отправилась на кухню.
Все ещё находясь в своеобразном трансе, я, словно на автомате, заварила лапшу. Чертыхнувшись, я отставила миску с содержимым, решив отдать её своей собаке, жившей во дворе.
Коротко о моей жизни и чему я учусь на своих проебах.
Не сказать , что я сильно люблю авокадо. Я вообще его не люблю, но насмотревшись рецептов и «Моментов» разных селебрити в социальных сетях, я все-таки решилась собрать себя и свое дерьмо в кучу, чтобы сходить в магазин, дабы слегка разогнать целлюлит на своих дряблых ногах.
Так сказать, совмещение приятного с полезным.
Только приятного я здесь ничего не нахожу.
Как многие могли заметить... Да, я люблю себя.
Если бы.
Конечно, не составило бы труда сделать заказ в ближайшем кафе на дом, ведь я могу себе это позволить (пока что), но...
Но.
Так как я жила больше за городом, нежели в центре, ближайший супермаркет находился в нескольких милях от моего дома. Поэтому, приняв решение переодеться, дабы не идти 5 кварталов в пижаме, я начала подниматься в свою комнату.
Раздался стук в дверь, который остановил меня.
- Разве я кого-то?..
Точно.
Меня осенило и, казалось, я вспомнила все, что мне ночью говорила мама.
Роузи!
Бабуля будет со мной целую неделю.
Не сказать, что я была рада, но и разочарованной меня не назовёшь.
Я люблю её.
Раздался ещё один деликатный стук.
Разве она забыла, что запасные ключи под ковриком?
«Это же Роузи,» - пронеслось у меня в голове.
- Бабуль, ключи под ковром! Открой сама, - крикнула я.
Услышав шорохи и характерный звук вставления ключа в скважину, я уже поднялась в свою комнату, ища подходящий «наряд».
Пусть мой шкаф и ломился от количества одежды в нём, мне все равно было нечего надеть.
Да.
И нет, я не хочу одевать эти разрисованные граффити шорты, которые носила вчера.
И да, эта блузка слишком формальна для похода в супермаркет.
И черт, нет, мне все-таки прийдется надеть эти шорты, ведь джинсы - слишком жарко, а джинсовый сарафан и юбка - в стирке.
Замечательно.
Вот и определились.
Зайдя в общий гардероб, где находилась вся родительская одежда и некоторые мои кофты, я позаимствовала у матери базовую серую футболку и мой ремень, который она так незаметно втянула в свои штаны.
Ещё одной радостью в моей жизни являлось то, что у нас с мамой был одинаковый размер одежды, М, чего не скажешь об обуви.
Будь проклят тот несчастный дюйм не в мою пользу.
Моя нога была немного больше, что означало, что я не могу надеть ни те Gucci-кроссовки из новой коллекции, ни силиконовые тапочки Chanel, но храни Господь создателей «Pinko», чья обувь слегка большемерит.
На целый дюйм.
Спасибо.
Надев бюстгальтер и те самые шорты, я решила, что футболку стоит немного отутюжить отпаривателем, который находился на первом этаже.
Напевая себе под нос очередной хит и перепрыгивая через ступеньку, я оказалась в гостиной.
Обратив внимание на расческу, лежащую около камина, который, естественно, не работал в данную пару года, я схватила её, боковым взглядом заметив сидящую фигуру в темной одежде.
Роузи, видимо, не в настроении.
Находясь повернутой спиной к бабуле, я наклонилась вперёд, расчесывая волосы. Всегда ненавидела данную утреннюю процедуру. Шикнув от боли, я разомкнула глаза, ненароком взглянув в отверстие между моих ног, выходившее как раз на то самое кресло, где...
- А! - закричала я, отпрыгнув из-за неожиданности.
Прямо передо мной, сложив ногу на ногу, держа в руках журнал, сидел парень.
- Ты кто такой и что ты делаешь в моем доме!?
В один момент мне в голову пришла мысль, что я стою лишь в одном лифчике.
Молниеносно прижав руки к груди, я словила на себе ухмылку незнакомца.
- И тебе здравствуй, Сара, - выдержав паузу в несколько секунд, заговорил он, от строгого голоса которого по моему телу прошлась волна мурашек.
Парень отложил журнал на столик, принуждая меня следить за его движениями.
Откинувшись на спинку кресла, брюнет опёрся локтем о подлокотник, оставив другую руку покоиться на его ногах.
Я успела заметить, что парень был одет в черную рубашку и штаны, несмотря на то, что за окном жара.
Этот кретин даже не додумался снять обувь, проникнув в дом!
То есть, зайдя в дом.
Я единственная, кто позволил ему сделать это.
- Откуда ты знаешь как меня зовут? - спросила я, быстрым взглядом пробежавшись по комнате.
Самозащита?
Нет.
С этим пареньком без футболки я чувствую себя в большей опасности, чем без ножа.
- Скажем так... Я много знаю.
Молодец, блять.
Мужчина наконец встал, держа свой путь в мою сторону.
- Но ведь всегда есть кто-то умнее, не так ли?
Сторонясь, я отчетливо прочувствовала неприятный холод стены, к которой нехотя прижалась.
- Не так ли?
Ты думаешь, я глухая дура?
Окей, я хотя бы не глухая.
Я лишь издала мычание, пытаясь игнорировать слишком маленькое расстояние и дурманящий аромат мужского одеколона, вызывающий густой румянец на моем лице.
Что за дерьмо сейчас происходит?
Несмотря на то, что незнакомец не касался меня, я могла чувствовать весь его напор, сдерживающий от побега или крика о помощи.
- Например, Интернет, - продолжил парень.
Блять.
Не может быть.
Г.С.?
Как?
Осознание всего происходящего навалилось на меня тяжелым грузом, вынуждая коленки слегка подкоситься.
Этот Генри пришёл убить меня?
Обокрасть? Расчленить? Изнасиловать?
Что?
- Сара... Или Sarah K., как ты больше предпочитаешь?
Я сглотнула ком, сдерживая слезы.
Я дура.
Я тупая идиотка, возомнившая из себя не пойми что, решив обокрасть человека.
- О, до тебя видимо дошло, да?
Я кивнула, избегая прожигающего взгляда темных глаз.
- Я... Я все верну,- нервно выговорила я.
Словно не услышав сказанное, мужчина продолжил:
- А я ведь предупреждал, что не собираюсь играть в игры.
Между нами было расстояние в один шаг, что ощущалось равным 10 сантиметрам.
Руки, которые я так крепко вжимала в свою грудь, вонзаясь ногтями в плечи, застыли в одном положении. Дрожь в коленях была абсолютно не унимаемая.
Что этот ублюдок делает со мной?
Он молчал, ожидая моего ответа. Пришло моё время говорить.
- Прости,- пристыженно тихо пискнула я.
И это все, на что ты способна, сучка?
Я могла ощутить взгляд парня на всём своём теле, даже на тех участках, куда я не уверена, что он смотрит.
И не уверена, смотрит ли вообще.
- Я верну тебе все, - еще раз произнесла я, но более уверенно, рискнув посмотреть в глаза человеку напротив.
Как я и ожидала, он внимательно разглядывал меня, но не тело, наполовину обнаженное, а лицо, горевшее всеми оттенками красного.
- Например? - усмехнувшись, спросил Генри.
Обведя его лицо взглядом а-ля «Ты идиот?», я лишь сдержала свои комментарии.
Кретин.
- Деньги.
Я прокашлялась, пытаясь слегка выпрямиться, дабы не казаться загнанной в угол.
Хотя, кого я обманываю, это лишь сократило расстояние между нами, что заставило меня поежиться.
- А я думал ты о времени, которое я потратил ожидая тебя в отеле, а затем летя в самолете.
Блять.
Вся ситуация, происходящая на данный момент, ощущалась, как сон, перешедший все грани реальности.
Я, полуголая и смущенная, а впереди - левый мужик, способный одним своим голосом задуматься - а нужна ли мне эта жизнь, в общем?
- Ну что ж, - парень хлопнул в ладоши, заставив меня передернуться,- судя по времени, ты либо опоздала, либо не идёшь в школу, м?
- Не иду,- более менее уверенно ответила я, чувствуя прилив свежего воздуха.
И нахера ты сказала правду, идиотка?
- Прекрасно, просто прекрасно. Ты куда-то собиралась? - пробежавшись глазами по моему «наряду», будничным тоном спросил Генри.
- Да. Супермаркет,- кратко ответила я, чувствуя, как моё тело снова становится ватным под тяжелым взглядом.
Ой, блять.
Как же с тобой, Сара, сложно.
- На улице жарко, но не советую идти так.
Я демонстративно посмотрела на то, что одето на нем.
Серьезно?
В лифчике и трусах я чувствовала бы себя намного комфортнее, нежели в черных лохмотьях под палящими лучами солнца.
И под черными «лохмотьями» я имею ввиду не то, что вы подумали, а, наверняка, приятную на ощупь рубашку с несколькими растегнутыми пуговицами, и темные брюки, сшитые как раз по ноге парня.
- Не думаю, что дойдёшь «целой»,- закончил он.
Я не поняла весь смысл его фразы сразу, но затем, до меня дошло.
Кретин.
«Целой».
Я лишь насупилась, сдерживая свой гнев, который постепенно занимал место смущения.
- И да, ты можешь идти одеться.
Секунда.
- Милая.