ID работы: 10858930

кладбище надежд.

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
А-ужасная дорога,пф,ебучие ветки. идти коротким путём правда выматывает. овраги,лужи,ветки. абсолютно всё здесь кричит мне "эй!сломай себе ногу!нет-нет,лучше будет свернуть шею!!" /вернёмся к парням./ Ч-ты слышал это? Б-да,она всё больше удивляет,я думал она как эти смазливые девочки в нашей школе,лол. Б-ай.. Ч-тише говори,даун,но ты прав,она казалась более мягче чем сейчас,что же её гложит.. Б-о,бубу,вот снова тот пай-чифую)))) Ч-как же ты заебал,вон видишь овраг рядом с Аидой? Б-естественно. Ч-так вот,ты,пидор окажешься там. Б-видел бы ты свой еблет,ржака. Ч-рождение твоё,ржака. Б-я тоже тебя люб…ээ,стой,она остановилась. Ч-я чё думаешь,слепой? /от лица Аиды/ -наконец-то,вот я и на месте,сначала пригубить сигаретку на дорожку,потом дальше в путь. ловкими движениями прошуршав в кармане,Аида достала одну сигарету,щёлкнув зажигалкой она сделала затяжку. А-выходите,раскусили меня,уф. парни думают что это было не им адресовано,глупые надежды. А-Баджи,Чифую,выходите к чёртовой матери. было пугающе,это её настоящий взгляд?весь полон усталости,безжизненный. будто выжали как тряпку до самой последней капли. Б-эх,и ты нас раскусила,в ниндзя нам не пойти,но всё же.. Ч-выглядит пугающе,но ты конечно удивила тем что куришь,Аида. А-что в этом такого?стресс снимает и главное. Б-не соизволите дать одну? А-нет проблем,лови. казалось что она фокусник,ловко доставать и подбрасывать вроде бы почти невесомые вещи,поразительно. А-по Баджи было понятно что он курит,а ты? Ч-иногда бывает,думаю это тот самый момент,который "иногда бывает" А-держи. Б-может просветишь своих новых друзей в чём дело?или ты нам не доверяешь? А-не то чтобы не доверяю,но прямо так в лоб задавать такие вопросы,я скажу то что могу сказать,остальное будет в секрете,ясно? Б-вот и славно. А-присядьте тогда что-ли. по виду Аида спокойна,но внутри бушует просто неимоверное количество нервных клеток,ей страшно,рассказать эту историю,но в то же время она понимает что терять ей уже нечего,даже если они и бросят её,но её мысли об этом уменьшились,ведь вряд ли люди которые хотят сделать плохо,будут тратить своё время чтобы проследить,тем более парни которые помогли и заявились её друзьями,так сказать тому кто начинает новое путешествие,всегда открыты новые дороги. А-ахх,с чего бы начать,как вы знаете,родителей у меня нет,раньше я была более устойчивым ребёнком,но в один день,а то есть именно сегодня ровно год назад,мои родители отправились к моей бабушке,к маме моей мамы если вдаться в подробности…эаххх. они оба молчат,впервые слышат что-то подобное от человека,тем более друга и тем более девушки. её голос охрип,ладони вспотели. никогда так ей не приходилось рассказывать ситуации,тем более мало знакомым людям,но уже зашедших на черту друзья. что-то внутри Аиде говорит что можно довериться им,ведь они не на словах показали что им можно доверять,а на действиях. из взгляды были честны и говорили за себя. даже если Аиду и ждёт прокол,то она и это переживёт,плевать что она будет носить клеймо "сиротка" или над чем сейчас потешаются школьники. А-время тогда перевалило за полночь,они выходили уже за порог,потом с счастливыми лицами садились в автомобиль,заводили мотор,мама послала мне воздушный поцелуй,ха….папа дал по газам и они уехали,ехали по центральному лесу,там была рядом авария,грузовик столкнулся с такси,и именно в тот момент,тот ебучий момент,этот….этот блядский грузовик взорвался,задело дерево,папа…он не успел нажать на газ и дерево..оно..блять.. Аида замолчала,больше ни слова выдавить она не сможет,настолько это было эмоционально,словно испытала мандраж как в ту злополучную ночь,но даже ни одна слезинка не скатилась по её бледной как поганка коже. Ч-можешь не продолжать. потушив сигарету,Чифую не стал давать Аиде наставления,ведь это глупо,глупо будет слушать трёп человека о том как "прекрасна" эта жизнь и нужно отпустить всё плохое повидавшему столько говна человеку. он просто её обнял,нежные объятия помогут ей больше чем слова. и он попал в яблочко,она вцепилась в него,скомкала его белоснежный свитер своими пальцами,ей стало лучше,явно. Б-э,ты прихуел один ей помогать,я как бы тоже её друг,двинь свои руки. втиснулся в объятия двух старшеклассников. Ч-я наверное понимаю о чём ты сейчас отдалённо думаешь,ну то есть,чтобы мы молчали об этом,ты ведь впервые высказываешься верно? А-°кивок° Ч-мы промолчим,но взамен ты будешь доверять нам как сейчас и похуй что мы знакомы один день,договорились? А-хорошо.. Б-вот и порешали,теперь предлагаю пойти домой,я пиздец как замёрз. А-ох,вы можете идти домой,мне нужно на кладбище. Ч-мы пойдём с тобой,ты ведь к родителям,верно? А-да. Ч-тем более мы пойдём с тобой,первое-это позднее время,а второе-это нам нужно поприветствовать твоих родителей и поблагодарить их за то,что скинули нам двоим,недоумкам,тебя. Б-звучит красиво,но слышать это от тебя,ржака. Ч-оценки твои ржака. Б-слыш,я тебе ребро сломаю,базар фильтруй. Ч-бубубубу. А-ммм,ладно,пойдёмте. Ч-так точно! они правда замечательные,неужели они дадут мне снова расцвести?зарождается надежда на лучшее,правда,недоумки,но с большими сердцами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.