ID работы: 10858930

кладбище надежд.

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Ч-вопрос,а почему мы идём именно здесь? А-как видишь..пф-убирая ветки говорила Аида-я..пф..хожу короткими путями. Ч-понял. минут 5-7 побродив по кривым дорогам,компания друзей выбралась к кладбищу. Б-сука,так темно стало. А-да..ты прав.. Ч-я могу включить фонарик на телефоне,погодите.-перекатив рюкзак со спины,Чифую начал шерудить в ранце-ох,нашёл. Б-кто носит телефон в рюкзаке,когда есть карманы в штанах?! Ч/А-я. Б-так..понятно. А-пф.. Б-засмеёшься,перепонки вырежу. Ч-а ведь он может,да-да. Б-а ты тут не поддакивай,чепушила. Ч-я тоже тебя люблю,бро. Б-пососи,а. А-братская любовь так и прёт. Ч-абсолютно точно. наверное каждый диалог был с такими фразами,это уже одна из любимых черт,юной девы. повернув налево,они прошли метров 10 и снова повернули налево,третья и четвёртая по счёту могилы,были матушкой и отцом Аиды. присев на корточки Аида начала протирать подушечками пальцев имена и фамилии своих родителей,остальные двое тоже присели и тихо наблюдали за тем как Аида убирала всё до мельчайших деталей. похоже,она очень сильно их любила. А-ух,вроде всё. надгробия как будто блестели,а на самих надгробиях надписи гласили: Ч-Фую Мицуо и Харуко Мицуо.. Б-твой отец..он родился зимой,а мать весной? А-да..всё верно. как он понял..? Ч-чт..как? Б-ну фую значит зима,ведь так?а хару-весна,думаю было не так уж и сложно догадаться. Ч-мм,точно,ты прав. А-ну,начнём пожалуй? Ч-да,начнём. трое синхронно сложили руки и начали говорить про себя то,что считали нужным. Б-может..зажжём благовонию? А-ах,да..точно. достав из рюкзака благовонию,Аида подожгла её и они снова начали каждый желать и говорить о своём. А-ну-сс-потянувшись Аида продолжила-пора выдвигаться. Б-верно,пора. дружной компанией,они отправились на выход из кладбища. ночь,улица и полуразбитые фонари,еле как освещали путь к той тропинке. честно говоря Аида сильно боялась,ведь она не в такое время находится обычно на улице,это уж больно позднее время. Чифую заметил как у Аиды немного и еле заметно трясутся ноги и руки,не думав и дальше он машинально взял её за руку,но тут же отпустил. Ч-ох..эм..прости..я это,ну машинально,просто я подумал,что тебе страшно иии..решил взять чтобы ты не испугалась,вот.. А-ох,сп.. Б-так,харе нежничать,пошли уже,ммм и да,прости что перебил. А-всё в норме. осталось идти минут 10,но Аида и Чифую времени зря не теряли,оба тянули свои руки друг к другу. взявшись за руку,Аида потянулась по струнке. виднелся уже дом девушки,а оба так и не отпускали друг друга. А-нуу..я пожалуй,пойду? Б-да,можешь идти,спокойной ночи. Ч-да,пока-пока и спокойной. А-пока-пока.-показав знак "пис" Аида немного хихикнула развернулась и была готова идти,но Баджи остановил её. Б-ты забыла дать нам свой номер. А-а вы забыли дать мне свои номера. Ч-ха-ха! обменявшись номерами,Аида сказала: А-напишите как будете дома. оба встали,выпрямились и в унисон сказали: Ч/Б-так точно,мэм! А-боже..нашла даунов..всё,до встречи! Ч-да-да! Б-спкнч. Ч-пиздец,Баджи,фу. Б-кто бы говорил,бубубу. завернув за угол,парни пошли по дорожке ведущей к другим квартирам или домам. Б-это её сторона мне нравится больше. Ч-мне кажется обе её стороны ахуенные,одна милая,друга как мы,гопники. Б-ты как никогда прав. Ч-а то) парни разошлись по разным дорогам,прямиком к своим домам. "я дома,целый и невредимый."-Чифую. "я дома."-Баджи. уже пролетело две недели с их знакомства,а они как жвачки,всегда вместе. они узнают всё больше и больше друг о друге,делают домашку вместе. где-то в укромном месте школы сейчас сидит Чифую и читает сёдзе мангу,Аида вместе с Баджи искала своего закадычного друга,но они разминулись. Аида забрела в какую-то забытую богом кладовку,тихо открыв дверь,она заприметила светлую макушку,опять же тихонечко подошла к нему со спину и положила руки на его плечи. А-что читаем? Ч-пироженки в квадрате. А-огооо,я её читала,она моя любимая из всех сёдзе,зуб даю! Ч-любишь романтику? А-абсолютно в яблочко) Ч-тогда приглашаю тебя сегодня на ночёвку. А-в честь чего? Ч-как же?ты не знаешь? А-не-а. Ч-17 октября,день сёдзе манги,все собираются ночью у друзей и читают сёдзе манги. А-ух ты-ж паршивец,врёшь и не краснеешь. улыбнувшись как лис,Чифую хватая уже замахнувшееся девичье запястье и продолжил. Ч-так ты согласна? А-балбес!дурак блять,ты меня что,замуж зовёшь что-ли-с улыбкой как у Чеширского кота говорила та-а так,я согласна. Ч-тогда отлично,после школы идём за твоими вещами. А-замётано. оба и в помине забывшие о Баджи сидели и обсуждали какие всё же манги им прочитать,диалог скакал то от "идеальной парочки" то до "кофе и ваниль" разъярённый и распинающийся от злости Баджи зашёл в эту кладовку и наконец нашёл своих друзей. Б-вот вы где,гандоны!я вам ноги сломаю!вы,суки такие,забыли про меня?да вы пидорасы каких не сыскать!блядь! Ч/А-пффф.. Б-а ну не ржать блять! А-ладно,ладно..прости. Б-ты думаешь так просто заслужишь моё прощение?склони голову передо мной!ты хоть знаешь чей я сын? А-чей? Ч-божий? Б-да!в точку блять!приходите в церковь нахуй! А-а ты знаешь что за один мат дают 70 лет в аду? Б-д..!стоп,нет!ну похуй! А-ах,а Баджи с нами пойдёт? Ч-он..пф?!и сёдзе манга?!пффф,подержи моё пиво. Б-он прав. сделав серьёзное лицо и усевшись рядом с двумя своими друзьями они стали обговаривать разные вещи,вплоть до Сталина. ярко жестикулируя руками,Баджи пытался доказать что приуспел в учёбе,им было правда весело,такие моменты должны сохраниться в их памяти. вот и звонок,урок истории не заставил себя ждать,трое отправились на первый этаж,зайдя в класс они под взглядами учеников сели по местам,Баджи снова напялил свои дурацкие очки,Чифую с Аидой написали ему записку. "зализанная личинка.<3" на что тот аккуратно показал им средний палец. время близилось к окончанию учебного дня. Ч-Баджи,мы тебя проводим до дома. Б-да-да,вы уже третий раз это говорите. Ч-так вот,а он ему сказал "?:@(959392/" Б-ты еблан?он сказал "2;9;4@9;9:/8!,7",ну ты и кек. А-так,всё,я поняла что так и так он всё равно покрыл вас матом,на этом можно было бы и закончить. Б-соизвольте откланяться. А-передавай здравствуйте своей маме,пока-пока. Б-обязательно! Ч-покеда. А-так,теперь мы идём ко мне за вещами,завтра суббота?мне на работу нужно будет к 16. Ч-ох,мне тоже.. А-не ной когда получаешь деньги после этого. Ч-и вправду.. дойдя до дома Аиды,она быстро забежала домой и собрала всё нужное. Ч-ты как спринтер и 5 минут не прошло,ха-ха. А-ох,ты прав,я походу истратила остатки энергии за весь день,щас с ног свалюсь.. Ч-тогда,по старинке? А-эх,по старинке. сняв рюкзак со спины и взяв его в руку,Чифую присел на корточки и дал Аиде запрыгнуть на его спину. топая до дома Мацуно,они болтали о том и о сём. день был правда хорошим,после знакомства с этими двумя,у Аиды в серых и скучных днях,начали просачиваться более яркие цвета,нет,конечно они иногда ссорятся,но это им не мешает быть,как кофе три в одном. это правда прелестно,когда они не стесняются друг друга задеть,запрыгнуть или катать друг друга,не то что в этих сопливых историях,ведь это ничто иное как доверие к человеку. Ч-хм..ты что набрала вес?) А-тц,идиота кусок. Ч-ай! А-чтоб тебе пусто было! Ч-ай-ай!не рви волосы,дикарка!это была шутка!ш-у-т-к-а! А-я знаю,но за шутку тебе по ебалу хлоп. Ч-понял,повинуюсь вам,миледи. А-ваше поведение скверно,мой покорный слуга,соизвольте пойти нахуй. Ч-отдаю честь,королева. А-ха-ха-ха! обняв друга,в полной тишине и гармонии,они шли до дома. Ч-я дома! А-простите за вторжение..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.