ID работы: 10858930

кладбище надежд.

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
время около 4-х утра,ребята всё ещё не спали. Ч-ахх..может спать пойдём?нам на работу обоим.. А-верно..извини я..-Аида явно перед тем как продолжить,думала,говорить ли такое или нет-хэамм..-нервный выдох-у меня бессонница с тех самых пор..меня мучают кошмары...ну..ты понимаешь..я без снотворного не засыпаю.. Ч-ох..эм..тогда может..мы будем спать вместе?тебе комфортно будет и наверное спокойнее,всё же сейчас ты не одна..ты можешь в любой момент написать кому-то из нас двоих,а может и сразу двоим,мы придём..теперь ты не одна в этой лодке. А-ахх..боже..-прикрыв одной ладонью глаза,а второй легонько стукнув парня по груди,Аида нервно вздыхала и выдыхала. от Чифую слышать такое крайне необычно,в плане особенности,он говорит это не так как бы сказал другим людям,для неё он говорил от всего сердца,может ли быть что в двух сердцах зарождается одно и то же чувство? А-ты хоть думай в какое положение меня ставишь..я ведь и от смущения сдохнуть могу..ахх. Ч-хе,прости-прости..-поглаживая рукой по спине Аиды извинялся тот. взяв Аиду за плечи,он оттянул девушку от себя,наклонив голову в бок,два завороженных под ярким светом луны глядели друг на друга. лицо Аиды было до жути бледным под таким освещением,будто перед Мацуно заявился труп,но какой же до боли особенный для него труп. а вот для Аиды обзор был совершено иной,на неё смотрел парень с большим сердцем,его глаза,они будто блестели,похожие на море,чистое кристальное море. услада для глаз. потеряв счёт во времени,у обоих внутри разливалось тепло. Чифую положил свою голову ей на плечо. А-что ты.. Ч-можно…мы ещё немного так постоим? А-эм,да..конечно.. возможно ли что эти двое искали ту самую поддержку в ком либо?может у них до встречи друг с другом был комплекс неполноценности?или может что и хуже?в этот момент,стоящие двое уже влюблённых человека под волшебными чарами луны,наслаждались и использовали каждую миллисекунду,секунду и минуту из этого момента. неужели они становятся как Ромео и Джульетта?всё возможно,но вряд ли до них быстро дойдёт сей факт. отпрянув от Аиды,Чифую вновь спросил. Ч-раздельно или вмес.. А-вместе,думаю так мне будет удобнее. Ч-хорошо. устроившись поудобнее, накрываясь одеялом,друзья повернулись лицом друг к другу и просто смотрели в глаза. никакой неловкости,верно люди говорят "главное найти о чём помолчать с человеком." прикрыв глаза,оба погрузились в царство сна. удивительно что Аиду в эту ночь не тревожили какие либо кошмары. правда,Чифую был чертовски прав. проснувшись от звука открывающейся двери,девушка резко встала,но тут же пожалела. глаза залились чёрным цветом,голова ходила ходуном. А-аэмм..старость не радость.. услышав голос Аиды,Чифую поднялся с постели и посмотрел на подругу. Ч-кх..пфф..кха-ха-ха! потирая глаза недоумевала Аида,состроив надутое лицо начала ворчать та. А-чего ты ржёшь? Ч-твои..пф..волосы..кха-ха-ха! А-на себя посмотри,чучело ободранное! взяв зеркало со стола Чифую взглянул на своё отражение. волосы были просто в хаосе,а всё что было в хвостике,уже таковым не является. Ч-ладно..каюсь.. поставив зеркало на место,Чифую уже встал с кровати и подошёл к двери. Ч-вместе умоемся?или я один? А-думаю вместе будет быстрее,так что подожди меня. пулей вылетев из под одеяла,она нагнала Чифую и они уже спускались вниз,на первом этаже дома Мацуно их ждала мама Чифую. Р-ох,привет!я думала вы не дома! Ч-привет,мам,утро ведь ещё.. А-здравствуйте.. Р-ошибаешься,солнышко,время 15:30. у обоих глаза вылетели из орбит,через полчаса у них работа,а они хотели в медленном темпе кружить вальс с щётками. оба побежали пулей в ванную. зубная паста,крем,дезодоранты.. со всеми важными вещами они управились за 7-8 минут. далее их ждала одежда. А-я..эх..эм..забыла одежду взять.. Ч-боже..я дам тебе свою! А-спасибо,я у тебя в долгу. Ч-к чёрту долги,мы ведь друзья как никак! А-ладно,всё давай в темпе,в темпе! Ч-тебе что?рубашку с брюками или спортивки с толстовкой? А-эмм..второй вариант! Ч-лови. передав вещи Аиде,Мацуно проводил взглядом бегущую в ванную комнату девушку. переодевается Аида оказывается достаточно быстро,буквально через 4 минуты,Чифую уже встретил переодетую в его одежду Аиду. А-готов? Ч-да. взяв ключи с тумбы,оба в темпе вальса прошли на кухню. Р-а вы быстрые,кушать будете?я тут панкейки готовлю. Ч-прости мам,но нам нужно бежать! схватив с тарелки два панкейка,Чифую повёл подругу к выходу. уже обув кеды,Чифую начал открывать дверь. поднявшись после завязывания кроссовок,Аида начала говорить: А-извините за беспокой.. схватив подругу за руку и вытянув наружу,парень закрыл дверь. А-я думаю погоды бы не сделали мои слова! Ч-ну-ну,не отставай!тебе вообще куда нужно? А-в зоомагазин. Ч-случайно не в N-зоомагазин? А-верно..а откуда ты..? Ч-значит нам по пути,я тоже там работаю. А-гвоздь мне в кеды…ладно..допустим. Ч-в этом ничего такого нет,но думаю нам нужно спешить.. опоздав на минут 10,два старшеклассника вместе как на построении извинились за опоздание. надев рабочие фартуки,они принялись за работу. Мацуно пришло уведомление. *а она милая,особенно в твоей одежде!) мама. покраснев до ушей,Мацуно помотал головой,не стоит сейчас забивать голову такими мыслями,его ждёт работа. время обеда. Ч-может сходим в кафе напротив? А-думаю можно,я очень голодна. Ч-я тоже,слона бы съел.. А-панкейки ты поел,а я нет! Ч-ебать,катострофа,мир рушиться!погодите я сойду! А-да чтоб тебе пусто было! Ч-не сердись,угощу потом этими панкейками… А-ловлю на слове. зайдя в кафе напротив,двое работяг заняли место у окна. Ч-ты что будешь? А-я хочу кофе..и наверное всё. Ч-но ты же минуту назад сказала что голодная.. А-думаю если пригубить стаканчик кофе,а потом курнуть,то я наемся. Ч-прискорбно..но учти,мы потом идём за Баджи и навернём лапши. А-как же без этого!на троих? Ч-на троих) расправившись с обедом-ужином ребята вышли из кафе. А-ты можешь идти,я пойду покурю. Ч-хорошо. Аида завернула за угол,подкурив сигарету,спокойна стояла и выдыхала дым из лёгких. но похоже,Аиде не суждено насладиться этим моментом в гордом одиночестве. мимо проходившая банда заметила юную деву. К-дашь сигаретку?-такая противная улыбка..и форма..на ней..свастика..?прискорбно.. А-нет,иди куда шёл.-сказала как отрезала. К-а если не уйду?)ты хоть знаешь кто я? А-удиви меня. К-я Киёмаса,один из свастонов!-он либо гордился,либо понтовался этим..сва кто?свастоны?ебать удивил. А-смешно,ещё что? К-похоже нам стоит немного научить тебя манерам. А-кто кого научит то ещё.-убирая пепел с сигареты говорила Аида. Киёмаса был готов замахнуться,по рефлексу Аида зажмурила глаза,сигарета выпала из рук,но чья то нога..?да..это точно была нога,дала этому Киёмасе по шее,да так,что тот потерял сознание. М-цела? откуда он взялся?да ещё и с этим амбалом у которого тату дракона на боку головы.. Ч-Аида!ты чего так дол…Майки,ты чего здесь делаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.