ID работы: 10858930

кладбище надежд.

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
такое странное чувство когда смотришь на этого парня. будто тысячи иголок за миллисекунду пронзают тебя и тут же резко выходят из тебя. или какой то импульс тела на долю секунды. только минуту назад он был готов чуть ли не убить Киёмасу,а сейчас светится как ребёнок. буквально минуту назад в его глазах не было ни капли намёка на свет,а сейчас они будто блестят. кто же ты такой Майки? М-о!Чифую,это твоя девушка?! и вправду,дитя малое. А-кхм..нет,мы друзья,работаем вместе. М-понятно,не против зайти со мной в кафе?!?! ему точно 17 лет? как дитя неразумное,а этот мужчина рядом с ним на отца смахивает,дурного отца. Ч-амм,мы недавно в нём были,ну ладно,а ещё я хотел спросить..что здесь произошло..?Киёмаса снова того..? М-надо же сам спросил,сам ответил! А-ехх..ну ладно..думаю,погоды не сделает второе похождение в кафе,а ты.. Д-Дракен. А-ам,тебе,ну больше 20..? Д-нет,мне 17. А-ох..эм..ясно..!ну что,думаю нам пора в кафе!!кхм..да.. схватив и сжав руку Чифую,девушка старалась как можно меньше показывать дрожащие коленки. М-эй..мм..девчонка!не стоит пугаться нас!давай снова познакомимся! повернув голову в сторону Майки,а потом резко посмотрев на Чифую,Аида взглянула ему в глаза в надежде на поддержку. Ч-они хорошие,всё будет нормально. подмигнув и улыбнувшись своей кошачьей улыбкой,Чифую подтолкнул свою подругу к Майки,дабы познакомиться. М-меня зову Сано!но зови меня Майки,мне 17!а это Кенчик!ему тоже 17! Д-сколько раз я говорил не называть меня так! М-ну не сердись,Кенчик!а теперь твоя очередь говорить о себе. А-хаааээ..меня зовут Аида,мне 16..ну..ээ..что-то ещё? вроде бы Аиде и страшно,но даже в таких ситуациях не одна мускула на лице девы не дрогнет чтобы показать свой страх или боль. немного сомнения о том что Майки дьявол во плоти улетучились,но всё же капля сомнения не хочет рассеиваться. главное что он не трогает Аиду,но всё же,он ведь друг Чифую и Баджи,тем более не стоит забивать странными мыслями голову,это ведь сейчас ни к чему. сейчас они идут в кафе,так что нужно ловить приятную атмосферу с момента. М-и как это понимать? О-приносим свои изменения,мы сейчас же заменим вам порцию. М-я напишу на ваше кафе жалобу. абсолютно все сидящие за этим столом были обескуражены этим театром,Майки и вправду неразумное дитя. Д-Майки,вот твой флажок. достав из внутреннего кармана рубашки,Дракен был абсолютно точно похож на отца этого негодника. М-кьяяяя!Кенчик!!!да ты нечто!!! Д-официант,можете идти,всё нормально. Ч-Майки ты как всегда,ха-ха. М-нет,ну правда,как можно было без флажка принести мне детский обед? Ч-чёрт его знает. М-как там Баджи? Ч-ох,с ним всё хорошо,учиться,но жёстко после школы агрессирует,хах. Д-прозвучало как будто это говорит отец про своего сына. Ч-похоже и вправду,я отец,а это мать. головой указал на рядом сидящую и мирно попивающую очередную чашку кофе Аиду. все трое вылупили свои глаза на девушку,в ожидании чего-то. А-м?что? Ч-я говорю что мы с тобой как отец и мать,а Баджи наше дитятко. А-есть такое,но это дитятко агрессивное не по моей линии,вся вина отца. Ч-давай ещё кати на меня колёса,ага,пиздунья. А-кто бы говорил.. М-кстати!я в первые минуты встречи думал что вы встречаетесь! состроив слащавое лицо,не унимался тот. Д-я думаю ты ставишь их в неловкое положение. Ч-соглашусь с Дракеном..кхе.. Д-хах? посмотрев сверху вниз на Чифую,брови Дракена свелись к переносице,показывая всю недоумевающую ауру в данный момент. Ч-не смотри на меня так.. Д-хах?я просто не расслышал что ты сказал. Ч-а..фух..ха-ха.. данная обстановках напрягала Аиду,у неё было два варианта исхода событий,сидеть молча или уйти под предлогом работы,второй вариант будем самым лучшим,ведь через минут 20 им правда нужно идти работать. поднявшись со стола и стукнув ладонями по его поверхности,Аида немного нервно смотря в стол начала говорить. А-думаю мы можем опоздать на работу,обеденный перерыв скоро кончится..) что-то на подобии улыбки пыталась состроить Аида,но вышло крайне устрашающе. что-то не давало ей оставаться в этой компании,чувство пятого колеса её за всё это время не покидало. взяв Мацуно под локоть и бросив вялое "пока" они отправились на выход из заведения. Майки и Дракен вызывали у девушки плохие чувства. Аида ненавидит людей у которых почти ничего нет в глазах,ненавидит людей с масками на лицах,ненавидит пустошь в людях. но она ведь таковой является,почему же тогда она не может побороть такое чувство? всё что она может сделать,это взять и уйти,ведь всё что она и может это убегать от проблем. Аида трусиха,она боится,думая о том как ей будет хорошо после смерти,как она хочет вскрыться. да ей тошно смотреть на кровь,раны,ей хочется блевать посмотрев на них,дрожь по всему телу всплывает и танцует чечётку на её конечностях. ей тошно от самой себя. говоря как она хочет сдохнуть,но умалчивая о том что ей страшно это сделать. это и есть потерять настоящего себя? почему даже наедине с собой Аида пытается улыбаться,а потом приходить к осознанию того что улыбка всё равно фальшивая. сковано двигаться и шугаться резких движений. Аида просто загнанный в угол ребёнок. трусливый и глупый. зачем ей думать об этом?зачем бежать куда-то?такое чувство что все шаг за шагом идут к своим мечтам,а она на все десять сзади. боязнь смерти даже не мешает этой девчонке резать себя,а потом впопыхах мазать их "спасателем" или "пантенолом". да режет она себя даже в страхе попасть по венам. безнадёжная. трусливая. глупая. почему с таких немощных ситуаций,Аида испытывает агрессию,но из этой агресси вытекают такие мысли? Аида хочет стать китом,большим синим и красиво плывущим по течению китом,но не как дрейфующий труп по реке. Ч-Аида!Аида!посмотри на меня! А-м?что?-резкий вздох,рука друга тронувшая её плечо развеяла весь ворох мыслей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.