ID работы: 10858930

кладбище надежд.

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
А-у меня осталась лапша,будете? уже налегке говорила Аида. знаете,такое ощущение что у нашей героини проявляется биполярное расстройство,но больше наверное обостряется аутосуггестия. Б-всё что угодно,ей богу… Ч-аналогично. А-ну,думаю сегодня лапшу отложим,не хочу потом чтобы Баджи съел мою половину лапшы. Ч-верно.. Б-эй!я как бы тут сижу,не? Ч-на правду не обижаются,смекаешь? Б-пошёл нахуй. А-а это было плохо,малыш Баджи. Б-слушай,тебе недавно хуёво было,что за биполярка ааааа.-схватившись за волосы тихо бурчал под нос Баджи. друзья Баджи решили проигнорировать его слова и продолжили заниматься своими делами. Чифую вальяжно сидел на стуле и смотрел на спину девушки. Ч-у тебя кофта мокрая,ты как волосы вытираешь? разглядывая хаотичные капли лепетал тот. А-да? немного оттянув кофту,девушка пыталась найти взглядом капли на кофте. А-пойду кофту поменяю. оставив овощи в покое она пошла менять одежду. захлопнув дверь в своё лежбище,взгляд Аиду упал на рабочий стол. пачки от сигарет,лезвия,успокоительные,бумаги,карандаши и книги были разбросаны на столе. А-тц,сколько не убирай,стол единственное место которое всегда грязное. отбросив мысль об уборке стола Аида открыла шкаф в надежде найти что-нибудь с длинными рукавами. А-ахх,всё в стирке.. придётся надеть футболку с перчаткой по локоть,это лучше чем их сразу заметят,но всё равно могут быть вопросы. вернувшись на кухню и взяв приборы в руки Аида продолжила нарезание огурца. а ведь мысли Аиды о вопросах про руку оказались правдой. Ч-эй,с рукой всё в порядке? А-да,конечно,просто рука ноет,вот и намазала мазью,а сверху перчатку. надо же,голос не дрогнул,а ведь это самая больная тема Аиды. но Аида старалась как могла,непринуждённо и налегке ответить на этот вопрос. Ч-может нам тогда помочь?твоя рука может ещё сильнее заболеть если её напрягать. А-нет-нет,всё в норме! Ч-а я так не думаю.-сказал как отрезал. А-я бы поспорила,но это бесполезно,верно? Ч-в точку) встав со стула он подтянул Баджи за локоть. вооружившись ножами они были готовы безжалостно нарезать овощи. Ч-что на ужин? А-я хотела нарезать салат,огурцы,помидоры с сыром и маслом. Б-звучит вкусно! Ч-согласен,значит нам нужно нарезать только творожный сыр,огурцы и помидоры,верно? А-да,нарезайте всё кубиками,но не маленькими,средние пойдут. Ч-хорошо,иди пока присядь,лады? А-эх..да-да. присев на стул Аида потянулась рукой до пачки. А-вы не против? Ч-м?-повернувшись мыкнул Чифую-а это,твоя ж квартира,делай что хочешь. Б-кстати,да,всё хотел спросить,ты чего такая вежливая?сколько раз уже наблюдаю такие сцены. А-мама..мама приучила,да и я сама почему-то на рефлексе говорю даже в мелочных ситуациях "прости,спасибо,можно" и т.д. Б-мне бы так.. Ч-ты хоть понял что скукурузил,да? Б-а ну цыц! Ч-ха-ха! чиркнув зажигалкой,Аида заполнила свои лёгкие горьким дымом с ноткой апельсина. выглядело странно,два парня готовили ужин,а хозяйка тихо курила в сторонке,в прямом смысле. совесть Аиду терзала даже в такой ситуации. сама даже не понимая,Аида уже минуты 3 смотрит на руки Чифую. они такие…изящные,аккуратные и большие,пальцы рук были синеватыми,Аида уже не в первый раз замечает это,может у него всегда так? интерес заиграл не на шутку,Аиде захотелось ощутить его руку на своей,прочувствовать весь холод его руки,сцепить их в замок и никогда не отпускать,это ведь не эгоизм,верно? вывел девушку из мимолётного транса голос Баджи. Б-эй,Аида,всё готово,нам в тарелку всё вываливать? А-а..да-да. Аида встала со стула и начала помогать накрывать на стол,а на возгласы Чифую и Баджи она не обращала внимания. поужинав лёгкой пищей,они решили посмотреть фильм. у Аиды лежали кассеты с комедиями и ужасами,так как время позднее,они решили остановиться на комедии. переодически смеясь или перекидываясь фразами о фильме,компания из троих друзей после эмоционального дня спокойно проводила время. Ч-ого,Аида ты виде..ох.уснула.. Б-чё реально? посмотрев на подругу,ребята переглянулись и тихо посмеялись. Ч-как там говорят,набесилась и уснула?ха-ха. Б-это уж точно,пойдём её унесём в комнату,так,бери её на руки и неси в комнату,а я пока что выключу телевизор и соберу наши вещи,замётано? Ч-ага. взяв подругу на руки,Чифую понёс хрупкое тело девушки в комнату. открыв дверь в комнату Аиды,Чифую бросился в глаза тот самый стол,зрачки расширились увидев такое количество вещей для порчи лёгких или мягких тканей. положив Аиду на диван,он случайно задрал ту перчатку. оказывается это была вовсе не обычная небольшая травма руки. абсолютно весь периметр руки до локтя был забит порезами. маленькие,длинные,глубокие. старые,свежие. всё это было на бледной руке. прикрыв рукой рот Чифую взял второй своей рукой девичье запястье,поглаживая большим пальцем её руку,Чифую разглядывал весь этот хаос. он догадывался об этом,но слабо верил,но теперь доказательство рукоприкладства прямо перед его глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.