ID работы: 10858930

кладбище надежд.

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
иногда такое случается,когда ты "выпадаешь" из мира,теряешь счёт во времени,в полной меланхолии. согласитесь,такое чувство будто мимолётно,перед тобой вся жизнь грубо говоря пролетает,ты видишь разные картинки из прошлого,фразы которые даже спустя 5 лет крутятся в твоей голове. вроде приятное чувство,но осознание того что в этой так называемой эйфории нет счастья или тепла,только склизкое и противное чувство ужаса,слёз. не сломаешь физически,значит сломаешь морально. встать и пойти дальше?хороший вариант,но не для Аиды. её тело погрязло в этой дыре и не может выбраться. возможно ли расцвести цветку и на самом дне?возможно ли пронзить это дно светом?подарить этому дну жизнь? не знаю,я не слышала историй от других людей которые могли сделать это,я слышала истории только лицемеров,выдумщиков и поистине слабых людей,которые бояться сделать шаг. Аида одна из таких,она и вправду боиться сделать что либо,прошлый опыт не даёт ей реализовать так называемые мечты. кто знает,может люди окружающие её прольют свет в её тёмную и грешную душу. сегодня был эмоциональный день,приступ,всплески эмоций без причины,попытка избиения,прямо как в день знакомства Аиды с парнями,но там ещё более гладко чем сегодня. Ч-тебя проводить?или может ты снова у меня останешься?-обеспокоенный взгляд парня на подругу был как нельзя кстати,ведь Аида сейчас полностью с пустым взглядом идёт рядом с Чифую. сейчас не время для того чтобы скрывать её настоящие чувства,всё же Чифую уже знает большую часть истории Аиды,она доверилась,и чёрт побери,она не прогадала с доверием к этим двум. А-я могу остаться дома…но боюсь..я боюсь продолжения моего приступа..ха-ха…ха..ха. всё же у Аиды вышло раздуть из мухи слона. Ч-я вижу..если хочешь быть дома,то я пойду с тобой,я позвоню Баджи,мы ведь хотели с ним встретиться,ты ведь не против что он будет с нами? А-… приняв это за положительный ответ,Чифую набрал номер друга. один,два,три гудка и по ту сторону провода подняли трубку. Б-да? Ч-мм,Баджи,мы не сможем сегодня поесть в кафе. Б-что?почему? Ч-приходи сейчас к дому Аиды,мы будем там через минут 10. Б-зачем?блять,ты можешь мне нормально всё объяснить? Ч-я на месте объясню,до встречи. сбросив трубку,Баджи пытался переварить все сказанные Чифую слова,похоже,дело серьёзно,взяв куртку и бросив матушке "я к Чифую" Баджи покинул свой дом и отправился встречать друзей. уже виднелся дом Аиды,ребят нет,значит Баджи пришёл вовремя,свет в окне квартиры Аиды не горит. Ч-эй..-тихо и с ноткой тревоги начал Чифую-мы почти пришли,хочешь кушать? отрицательно помотав головой Аида дала знать Чифую что есть она не будет. Аида хочет отправить этих двоих домой,но она понимает что они откажутся от этой авантюры. подняв голову на дверь квартиры Аиды,Чифую заприметил Баджи стоящего около неё. подойдя ближе они не спеша поднимались по ступенькам. Б-я жду объяснений,что блять происходит? Баджи ничего не понимал. Ч-я всё скажу как зайдём внутрь,Аида,откроешь дверь? А-да. достав ключ и провернув его в замочной скважине три раза,она открыла дверь. А-проходите. сняв ветровки и обувь,компания отправилась на кухню. Ч-Аида,иди прими душ,желательно холодный,так тебе должно стать лучше. А-да,хорошо,я быстро. Ч-можешь не торопиться. уйдя с поля зрения Чифую и Баджи,первом делом Аида зашла в спальню за вещами,далее она отправилась в душ. раздевшись и встав под душем,Аида включила воду,что-то между холодным и тёплым. стоя неподвижно она пыталась придти в себя,душ правда немного помог. что мешает ей отпустить прошлое,что мешает быть честнее с друзьями,что мешает перестать быть обузой для всех. наверное всё же есть одна причина. Аида сломана,сломана настолько что её не склеить обратно как разбитую копилку. так пусть она пойдёт к психологу или сразу в психбольницу. и снова,ей страшно. она будто не живёт,а выживает,пытаясь ухватиться за любую перекладину,лишь бы с головой не окунуться в эту тьму. А-помоги мне. Аиду должно отпустить это чувство,не может она вечно находиться в этом состоянии,скоро её отпустит,может на день или год,но отпустит. но надеюсь навсегда отпустит,ведь сейчас рядом есть те на кого она может положиться,но это её битва с которой сейчас она борется. Б-объясни уже наконец. Ч-эх..эм..всё началось с Киёмасы..он-Чифую начал пересказывать сегодняшний день. Б-то есть "это" у неё так называемый приступ? Ч-да,я думаю она не стала бы врать насчёт этого,ведь то что я увидел сегодня уже что ни на есть доказательство её слов. Б-боже,дурная девчонка,а ведь врёт иногда что всё заебись. Ч-это нормально что человек не хочет делиться своими проблемами,когда нибудь она полностью откроется нам,но это не факт. Б-пиздец.. продолжая обговаривать эту тему,Аида тем временем уже вышла из душа и направлялась к парням. А-спасибо что не бросили меня в беде,я правда..очень,очень благодарна вам,но также я извиняюсь что взваливаю на вас свои проблемы.. Б-эй,эй,погодь,ты можешь хоть тысячу раз говорить это,но друзья в беде не бросают,положись на нас мы поможем тебе если это будет нужно. Ч-да,Баджи прав,мы будем здесь пока ты не уснёшь,хорошо? А-не утруждайте себя,мне правда стало легче,мы можем поужинать и потом я вас провожу. Ч-отказы не принимаются,я буду стоять на своём. А-ладно,но что мне сделать для вас в замен? Б-будь с нами честна и..покорми пожалуйста,я правда сегодня ничего не ел.. Ч-пф.. губы Аиды изогнулись в лёгкой улыбке,верно,у неё есть два прекрасных человека,но один из них явно занимает более значимое место в её сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.