ID работы: 10858930

кладбище надежд.

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
Чифую хватило смелости написать ей,да и причём здесь смелость,ведь обиды беспокойству не помеха. в то время как на телефон Аиды пришло сообщение она была в душе,также неподвижно стоя по струйками уже горячей воды. А-тц,шампунь кончился. пришлось использовать только масло для волос. она не может избавиться от этой привычки. в детстве её мама всегда после принятия ванны прыскала немного карамельного масла для волос. и в данный момент такая процедура для неё сравнима с выпитой чашкой кофе. тоже придаёт энергии. стоя напротив своего отражения,Аида разглядывала своё опухшее лицо. капилляры лопнули,всё белое пространство в глазах стало красным. отвратительно. больше не желая смотреть на это она вышла хлопнув дверью. как обычно налив кофе и пожарив яйцо на сковороде она села,зажгла очередную дозу табака и принялась разглядывать кофе. А-он похож на кофе,такой же тёмный в котором ничего не поймёшь. а ведь она права,когда дело касается чувств,Чифую охотно скрывает это. кусок в горло не лез. убрав яичницу в холодильник и выйдя из квартиры,она облокотилась на перила. смотря на чистое,кристальное небо Мицуо вдыхала и выдыхала едкий дым. слишком много она курит в последнее время. нужно от этого избавляться. вернувшись и присев на диван она взглянула в телефон. сообщение…странно. может это Баджи? разблокировав телефон и зайдя в сообщения она прочитала имя отправителя. нет,отвечать она не будет. зачем? Ч-Мицуя,я написал ей и что дальше? М-похоже она тебя игнорирует. Ч-но она ещё не прочитала! М-это не оправдание,Чифую. минута,две,час. время течёт как вода. М-ты только посмотри,вон похоже твоя дама вышла на улицу. смотря в окно говорил Мицуя. Чифую как спринтер подбежал к окну. Мицуая переодически смеясь и делая глотки чёрного чая смотрел в окно. что не скажешь про Чифую. он въелся в это окно как бешенный. Б-ух,наконец отмыл,Мицуя!сволочь!предупреждай! выходя из уборной возмущённо толковал он. М-прости-прости,я не думал что эта краска для одежды так въедается в кожу. Б-ладно…в этот раз поверю!но потом…пощады не жди. М-слушаю и повинуюсь. Б-тц,дебил блять. Б-боже я заебался смотреть как он себя так ведёт,Аиде тоже плохо,вы только взгляните,в день она курит только одну или две,а тут за раз три пригубила,машина… М-может выйти и остановить? Ч-ты прав,я сижу здесь как крыса.. Б-и я в том числе. Ч-мне нужно всё разъяснить! примерно в трёх метрах от окна была входная дверь. куда собственно и надвигался Чифую. он открыл дверь. Ч-Аи.. не успел. Аида успела смыться за это время,долго же он собирался с мыслями. Ч-мфх…так..ты мужик или кто?иди и постучись. подбадривая себя говорил Чифую. Б-бро,я верю в тебя! М-проверим,кишка не тонка ли у тебя) Ч-да пошёл ты! сжав кулак и закрыв дверь,следом подойдя к двери с табличкой "Аида Мицуо 208." он всего один раз ударил по двери костяшками,но одного раза хватило чтобы Аида поднялась с дивана и направилась встречать гостей. отворив дверь Аида не сразу заметила кто именно стоит,поэтому тихо и хрипло спросила: А-да,вы что-т…хах?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.