ID работы: 10858930

кладбище надежд.

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
это было неожиданно. хотелось возмущаться,плакать,радоваться. но вместо этого лицо приобрело более бледный цвет,зрачки увеличились,а нижняя губа начала подрагивать. Ч-я..хотел бы извинится за вчера,я хотел тебе помочь,но сорвался и…я…прости… он ведь по сути ни в чём невиновен,но извиняется,это насколько можно дорожить своим человеком что даже его проколы опрокидывать на себя? Аиде стыдно,стыдно что её гордость всё портит,но даже гордость здесь не при чём,ведь только Аида,Аида,Аида и Аида виновата здесь. это она вспылила,она начала защищать что-то,сама не зная что защищает. отвратительная,безответственная. что сейчас она сможет сказать?да в общем то ничего,она просто напросто не сможет сказать что-нибудь. А-а…я…мм…Чиф…Чифу.. снова. как маленький ребёнок набросилась на него с истошным воплем,этот вопль был настолько рваным,что даже был похож на звуки ада. такой же просящий о помощи и извиняющийся за все свои грехи. А-я..уууу..я..вш…хочу извиниться,ведь это не твоя вина,а моя…ты сделал всё правильно,это я непутёвая и никудышная..прости,прости.. тихо до уха Чифую Аида пыталась донести что-то похожее на адекватные извинения. быстро девчонка сломалась. уверяя себя что не покажет своих горьких слёз никому кроме своего зеркала,во второй раз расплакалась перед тем,кому тем более она бы не хотела показывать свои слабые стороны. а сейчас,с красными глазами и носом того же цвета,чуть ли не висела на парне,своими то ли пухлыми,то ли худыми и маленькими пальцами сжимала его одежду. Ч-ох..думаю виноваты мы оба,верно? отодвинув Аиду от себя он улыбнулся. ослепительная,как первые лучи солнца улыбка озарила Аиду,он только что впервые посмотрела ему в глаза. Ч-наконец-то ты на меня посмотрела. А-о..точно..эм..мы так и будем в проходе стоять? Ч-не думаю,я хочу тебя кое с кем познакомить,так что умывайся и одевайся,я тебя буду ждать здесь. А-амм,хорошо,но..пожалуйста,не заходи на кухню,я там дебош небольшой устроила.. неравно почесав затылок под нос сказала так,но Чифую услышал всё до единого слова. Ч-дебош значит…ладно. правда это волшебно мириться так быстро?хоть и мольбы Аиды не встречаться с ним хотя бы неделю,не достигли небес,но такой исход её тоже порадовал. в наше время подростки,дети,да даже взрослые,точно также как наши герои раздувают из мухи слона,но никто из них не придёт на следующий день к тебе на прого,никто не напишет тебе с целью узнать как ты,они просто будут дуться и ныть,слабаки. разве это не показатель того,что ты ни на один процент не стал взрослее? бросают всё на полпути,бояться сделать шаг,но в нашем мире найдутся те люди,которые сделают этот шаг за тебя,даже если ты боишься и они будут думать что тебе это не надо,они будут настойчиво писать,приходить и мириться с тобой,ведь ты нужен этому человеку,за таких людей и нужно хвататься,чтобы потом распустить вместе с ним свои лепестки души. чтобы быть счастливым,даже если не столь долгое время. вечно идти не будет полоса одного цвета,она сменяется,будь то продолжительность в день,год или даже десятки лет. всё зависит от образа жизни,твоих действий,окружающих,погоды. абсолютно от всего зависит твоя полоса. но пока что,Аида ходит с чёрной лентой. похоже тьма её любит,но человек с той же чёрной лентой,невзирая на это,с улыбкой вошёл в жизнь этой девчонки. дети слепой страны,банальных домов,меленьких и больших городов. пройдёт стони лет и их история точно повторится. может и не на земле,допустим где-то в космосе или в другом измерении, не так важно где. А-я всё.. Ч-долго ты. А-иди ты. легонько ударив по плечу друга они направились на выход. закрыв дверь на замок Аида последовала за Чифую. смотря на свою обувь она неуверенно шагала за Чифую,каково было её удивление когда Чифую меньше чем через минуту остановился,но она этого не заметила ведь разглядывала свою обувь. только когда врезалась ему в спину подняла свою голову и встретилась взглядом с каким-то парнем. длинные волосы,красивая причёска,вроде называется маллет. глаза,такие добрые,от них исходит аура заботы и уюта. за короткий промежуток времени Аида успела повстречать достаточно людей с таким ясным взором глаз. они будто играли в гляделки. я совру если скажу что Чифую не ревновал,он подумал что в их глазах была искра,но быстро окинул эту мысль. а может ему и не показалось. М-я Мицуя,а ты..Аида? распахнув руки для приветственных объятий Мицуя ждал ответа,но долго ответ не заставил ждать. А-верно…приятно познакомится. подойдя к парню и обняв его в ответ,расцепив объятия они зашли в его дом. первое что бросилось в глаза это три манекена с красивыми пиджаками,брюками и платьем. также на них красовались аксессуары. яркие,красивые,услада для глаз в общем. А-ого…ты дизайнер? М-учусь пока что,нравится? А-очень..вот этот расписанный пиджак…на нём так гармонично смотрятся ликорисы…а если к нему ещё одеть чёрные брюки…ой,замечталась что-то,простите. М-ха-ха,честно,впервые вижу увлечённую девушку в подобном стиле одежды,обычно они смотрят на пастельные платья или юбки,да покороче,но это их выбор,хах,хочешь примерить? А-а можно? М-естественно,это пока что образец,так что ничего не будет если я дам примерить,всё же ты подруга моих друзей,а друзья друзей мои друзья так-то. честно,без запинки он сказал это,приятное чувство разлилось внутри,а губы приняли форму полуулыбки. А-я..рада,не против если я одену его здесь? М-хм,конечно,я пока налью чего нибудь попить,кофе или чай? А-кофе,чёрный,без сахара.. М-заказ принят,а вам парни? Ч/Б-чай. М-ха-ха,понял! аккуратно сняв пиджак,Аида не решалась надевать,она разглядывала ликорисы на задней части и рукавах пиджака. они были выполнены в красных и белых тонах,гармонично на чёрном фоне. небрежно нарисованные лепестки распустившегося цветка. когда нибудь и Аида распустит их, элегантно,наверное в какую нибудь дождливую погоду она сделает это. Б-эй,ты чего зависла,надевай,клуша. А-это было лишним! ударив двумя пальцами по животу Кёске она принялась надевать пиджак. ткань пиджака приятно задевала тело,каждая строчка будто кричала "мы сделаны с заботой!" пройдя ладонями по рукавам изделия Аида ощутила немного шершавую поверхность рисунка. Ч-а тебе идёт.. А-ох..эм..спасибо! с каких пор у Аида появилась эта неловкость?почему её сердце начинает бешено отбивать чечётку при любом звуке от этого парня?почему она хочет теперь вечно касаться его? странное чувство только что озарило её. А-°может это любовь?возможно,но мы ведь друзья,как мы можем полюбить друг друга?а может всё таки..грр.° мысли терзают её,она даже не заметила что уже сняла пиджак и сидит на кресле делая глоток кофе. Ч-Аида..эй!Аидааа. тормоша девушку за плечо говорил Чифую. выйди из прострации,девушка немного пошатнулась и посмотрела на источник звука. А-ах,о..эм Ч-всё норм? А-да,я задумалась просто..да. Ч-ну смотри у меня. А-ха-ха.. М-Аида,куришь? А-ох,мм,да? М-почему вопросом?я ругать не буду,просто хотел предложить выйти..но видимо пока что ты не хочешь,значит мы выйдем с Баджи покурим,верно? Б-ах н.. незаметный удар по руке Баджи. Б-да,да!мы идём курить!скорее зажигай…да! взявшись за плечи друг друга они удалились на лестничную площадку. теперь их только двое. не знаю на сколько времени их оставили наедине. но оба поняли что их специально оставили в таком положении. Баджи плохой актёр. М-тц,дубина,как можно было спалиться Б-да не кипятись!они ничё не поняли,я ас в этом деле! самодовольно улыбаясь говорил Баджи. М-блять.. Б-ха-ха!лады..я проиграл. М-проиграл что? Б-игру в любовь..ха-ха!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.