ID работы: 10858930

кладбище надежд.

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

15

Настройки текста
-как думаешь с Баджи всё хорошо?.. немного дрожащий голос каждые 5 минут задавал этот вопрос. пустив пятерню в копну волос Чифую прикрыл глаза. -всё хорошо,он может быть занят,завтра ответит,да и вообще он мог познакомиться с девушкой и просто сейчас проводит с ней время решив сказать тебе об этом позже. Аида пытается его поддержать тоже будучи не на шутку перепуганной,такие казусы случаются редко. -серьёзно…такое вполне может быть,но он бы мне сказал! немного уже обиженный тон парня позабавил Аиду. поднявшись с кровати она подошла к стулу на котором сидит парень,взяв того за плечо дабы он обратил внимание она заговорила. -я пойду налью кофе,будешь?и не нервничай пожалуйста,прошло всего 3-4 часа,если бы он потерялся,его мама позвонила бы тебе,верно? последний вопрос заставил его задуматься в позитивном ключе. Аида верно подметила что его мама позвонила бы. -я тебе уже говорил что ты гуманитарий? хлопнув по тому же плечу и выходя из комнаты,она услышала голос парня. -побольше сливок налей пожалуйста! усмехнувшись она подошла к чайнику Аида погрузилась в свои мысли,много всего произошло что нехило так утомило девушку. доверившись на слова парня,дал ли он гарантию что это правда?Аиду не покидает чувство того что,что-то она упустила,чьи-то чувства или похожее на это. новые знакомства с соседями тоже потрепали её. слабый иммунитет и нелюдимость иногда дают задуматься о том чтобы меняться,но зачем?зачем ей меняться если её всё устраивает в этом плане? в конце концов она не тот писатель из книги "волшебные чары луны". скорее всего Аида тот ребёнок из книги "падение дома Ашеров" выпав из рук матери и упав в канал. темнота бесстрастно сомкнулась перед лицом матери не позволяя увидеть ребёнка. ребёнок упал по воле судьбы. если бы всё не окутало Аиду в бесконечную тьму,не потеряв свою улыбку и быть счастливой,я бы описала её как Соноко,девушку из книги "исповедь маски". кожа фарфоровая,белоснежная улыбка и блеск в глазах,точно также бы и выглядела Аида. но даже и сейчас Аида может бороться за своё счастье,рядом есть люди которые уже делают это. Аида впустила их в свою жизнь дав эту возможность,не смотря на проблемы и скрытые шрамы девушки они счастливы. побороться за счастье и забыть старые травмы,это разные вещи,ведь быть счастливым с огромным грузом на спине возможно? нет. вывел девушку из так называемого транса звук уже кипящей воды в чайнике. Мацуно правда успокоился и уже спокойной реагирует на игнор со стороны своего друга. -подожди немного,горячее. поставив перед парнем кружку с горячим содержимым,Аида решила плюхнуться на парня. -кха!..даже с учётом того что ты села аккуратно,мне было больно,удивительно. -спасибо за правду,но на кровать с кружкой я не сяду. не громкий стук в дверь и Сон Док вполне быстро открыла дверь своему новому знакомому. за дверью стоял запыхавшийся парень. -ты правда поверил в то что я сказала придти за 7 минут..?-прикрывая рот рукой дабы скрыть нарастающий приступ смеха говорила Сон Док. -ты сказала это так серьёзно,мы с тобой не так долго знакомы чтобы я различал где правда,а где ложь,не смейся.-щёлкнув по носу девушку парень неуверенно сделал шаг в дом новой знакомой. -здесь уютно.-слетели слова с языка парня,да так резко что он в смущении закрыл рот рукой. -спасибо.. время было уже позднее и парню поступил звонок на телефон. посмотрев на номер,парень отключил телефон и продолжил разговор с девушкой. -кто звонит в такое позднее время..?-возмущённо парировала Сон Док. -а..это мой лучший друг. -вы поссорились?-в глазах девушки промелькнуло сочувствие,а голос понизился до шёпота. -нет..я.. -слушай,я может снова лезу не в своё дело,но если ты сказал "нет" значит сейчас же ты идёшь домой и миришься со своим другом.-резкая смена настроя девушки напугала парня,но он старался скрывать это,а Сон Док в общем то было по барабану на его реакцию,она продолжала возмущаться на такое наплевательское отношение. -мне тебя за ручку проводить?!-уже более успокоившись сказала та. -я понял,что ты надёжный друг,я знаю что я поступаю как мудак,я просто не хочу его видеть пока он находится со своей девушкой которая мне..!..нравится.. пазл в голове девушки собрался воедино,она поняла свою ошибку не дав парню вставить слово,эти слова дали девушке повозиться в своей голове. -так…если она тебе нравится,разве важно то что они встречаются?ты ведь как я понимаю не до конца уверен в своих чувствах и твой друг здесь не причём,моя мама мне как-то сказала что самый лучший способ разлюбить и забыть человека-это отдаление,очевидно ведь так?даже если ты рядом с ней,мысленно ты должен быть дальше,смекаешь?-задумчивым тоном и выражением лица философствовала Сон Док. -это имеет место быть,но думаю мне пора,я понял помысел твоих слов,да и время позднее,спасибо что пустила к себе,Сон Док!-в спешке парень уже был в прихожей и зашнуровывал свои кроссовки,воодушевлённый словами подруги он хлопнул её по плечу и отправился к домой. -он снова не берёт! -Баджи может уже спать,ты чем думаешь,Чифую?-обеспокоенная Аида поглаживала руку парня,пытаясь успокоить. -ты права…хаа..-парень вздрогнул от вибрации телефона,подняв глаза на Аиду он встретился с теми же эмоциями как и у него самого,ошарашенные глаза и дикое удивление. судорожно взяв трубку и подставив к уху,он вдохнул полной грудью и старался как можно спокойней начать разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.