ID работы: 10858930

кладбище надежд.

Гет
NC-17
В процессе
77
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Примечания:
-слушай…я может сейчас сделаю только хуже,но давай по чесноку,ты из-за девчонки плачешь?-прямо в лоб спросила Сон. -во-первых,это не девчонка,а девушка!и во…стоп..!не делай так больше!-в недоумении отвечал парень. -ха-ха-ха!тебя так легко раскусить.-прикрывая рот ладонью,Сон Док звонко смеялась. -смешно,мг..смешно.-состроив странное лицо говорил Баджи. пройдя несколько домов Сон Док остановилась. -ха?почему стоишь?-обернулся Баджи. -ну..это мой дом..да.-мотнув головой в сторону маленького деревянного дома тихо говорила девушка. -чего замялась? -не так важно,думаю дальше я сама.-подходя к парню и уже тянув руки к пакетам глаголила Сон -подожди..-взяв Сон Док за руку парень почувствовал слишком отчётливо её костяшки.-аккуратней,пакет немного рваный,а второй вроде целый,точно сама сможешь?-с опаской проговорив выше сказанное тот. -всё нормально,спасибо что не оставил в беде. развернувшись и подходя к хилому забору,Сон Док переминаясь с ноги на ногу была в метре от места назначения,но голос парня остановил её. -эй!может…дашь свой номер..? -почему бы и нет.-пожав плечами она начала диктовать свой номер. Баджи записывал всё что говорила ему девушка,чем-то она его зацепила,своей простотой?возможно,но она была для него больше девушкой загадкой. глаза выражающие жизнь,именно жизнь,даже и намёка на душевную боль нет в них,такие глубокие,зачаровывающие. -ну..значит,увидимся?-скромно и немного с ошибками в произношении сказала она,почему-то начала дико волноваться,пакеты начинают пропитываться потом скапливающегося на ладонях. -да,до встречи,Сон Док. настроение явно улучшилось после встречи с ней,немного свежего воздуха вздохнул встретив её,она своим нелепым появлением рассеяла его мысли об Аиде. стоя у порога в свой дом Баджи не решался зайти,он не хотел. уже взявшись за ручку двери он тут же отдёрнул свою руку и просто ушёл за пределы своей территории. засунув в свои уши наушники и включив приятную для него мелодию остановился у богом забытой площадки. полуразваленный деревянный домик привлёк внимание школьника. граффити,номера и странные фразы были на доме,сам дом немного начинал гнить от сырости. забравшись на крышу дома он присел и взглянул на небо. мысли вновь окунули его с головой,даже музыка начинала раздражать. снова переживания и чувство вины сопровождают его,он хочет заплакать,но не может,только мысль об этом приносит чувство чего-то тяжёлого внутри,дышать становится труднее. он не чувствует себя понуро,не хочет издавать истошные вопли со своих уст. сам не понимает чего он хочет. мысли как бельё в стирке,крутится с неимоверной скоростью,вымывая старые пятна и ужасный запах,но в его случае мысли не стирают ничего,наоборот будто лезвие проходит по его старым рубцам. мысли вновь хотят заставить кровоточить его раны,вновь напомнить что они всё ещё остались у него,они никуда не уходили,это лишь минутная иллюзия свободы. но почему же мысли хотят заставить его думать о старых и мелких проблемах,ведь главная проблема заключается в девушке,которая свалилась на его голову,с короткими тёмными волосами,впалыми щеками и страшными синяками под глазами. ни капли косметики,видно все изъяны. встреть он Сон Док раньше,он бы влюбился в неё? глупо. он не может не искать в новой знакомой черты Аиды,они будто сами пляшут перед его глазами как самые важные вещи в жизни парня. ~Баджи,мы с Аидой встречаемся!отметим это в лапшичной? 20 минут назад. ~Баджи?время уже за полночь. 17 минут назад. ~не игнорь меня!ты где? 10 минут назад. время не заканчивается,заканчиваемся мы. -да?-уставший голос по ту сторону звонка заставил парня почувствовать вину. -кхм…не прочь прогуляться? -Баджи!я думала это опять операторы разные,выйти то я могу,но мне лень,хаха..-нервно почесав затылок смеялась Сон. -ладно,сорян что потревожил.-палец был готов выключить смартфон,но голос девушки остановил его от этого действия. -стой!может,ты зайдёшь просто ко мне?странно что в такое позднее время ты щеголяешь на улице,чудик.-усмехнувшись сказала та. -а можно?-с детской искрой в глазах спросил Баджи. несмотря на то что они знакомы несколько часов,она была единственной кому он мог позвонить. -меньше спрашивай,я для чего тебе сказала что ты можешь зайти?у тебя 10 ми..нет,7 минут чтобы дойти до моего дома,надеюсь дорогу помнишь,удачи. -вот сука. сжав свой телефон он побежал с глупой ухмылкой к дому новой знакомой. время поджимает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.