ID работы: 10858954

Он не курит, она не пьет

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Me too Natee бета
Scaners бета
Размер:
287 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я тебя поймаю!

Настройки текста
      Сомин ослепил режущий глаза свет фонаря и громкие, приказывающие лечь на пол выкрики. В следующий момент горячее и тяжелое тело прижимало Сомин к холодному мрамору дорогого магазина. Сердце билось, как загнанная лиса в клетке. «Неужели все, поймали! Все кончено....!»       Мысли метались, как бильярдные шары бились о стенки разума. Хотелось вырываться и выть, столько лет она оставалась непойманной, столько лет ее вел вкус опасности, вкус неуязвимости. Ее пьянило ощущение безнаказанности, плевать Сомин хотела на эти драгоценности, на деньги и продажи. Все, чего хотела она - это адреналин, чувство бесконечной свободы, отрыв от закона – она сама себе закон и правосудие! И теперь все могло закончиться. - Не рыпайся.... - тяжелее дыхание голоса, который Сомин теперь не могла перепутать ни с каким другим. – Попалась. - как-то уж слишком лично прозвучал голос, хрипло, с явным удовольствием пробасил ей прямо в ухо. Сомин на миг прислушалась, больше людей не последовало, а значит он один? Пф... - А то что? – включилась в эту грязную игру воровка, всеми силами не показывая своего страха. Понимая, что вырваться не удастся, Сомин крепко обхватила ногами мужчину, сделав своим заложником, от чего полицейский на секунду обомлел. - Вам зачитать.... ваши права..? – потеряв прежнюю уверенность, мужчина немного осип, но хватки не ослабил. - Могу я, сначала, увидеть твое лицо? Потому что это тело мне очень нравится... - решив идти по такому пути, раз бегство ей не светит, Сомин прижалась к своему палачу.       Растеряв все слова, мужчина обхватил талию девушки, будто не ожидая встретить хрупкую и тонкую девичью фигуру. Продолжая давить своим весом на тонкое тельце, Мэттью Ким, офицер полиции, потерял самообладание, как только заглянул в глаза молодой воровке. Преступницы, которая, кажется, сейчас украла и его внимание, обомлел, когда руки девушки потянули вверх ткань балаклавы, плотно покрывающая лицо мужчины. - Красивый...жаль, что легавый..., - достаточно низкий для девушки голос расстроено протянул вслух. – Офицер..., вы еще тут? – с легкой насмешкой тихо спросила Сомин, ожидая какой угодно реакции, только не молчания.       Не ответив ничего, Ким только растерянно дернул наручники с пояса свободной рукой, собираясь сковать запястья девушки холодным железом. Воспользовавшись секундной заминкой, Сомин ловко вывернула ногу и что было размаху, треснула куда-то туда, где ожидаемо был пах мужчины. Мэттью поперхнулся дыханием и гортанно завыл, перевалившись на бок и сложившись пополам, непроизвольно закрылся руками. - Сучка.... - слишком высоко для себя выдавил мужчина. - Еще какая, малыш....еще какая! – согласилась девушка, поспешно подбирая с пола растерянную добычу.       Она осмотрелась, никого из полицейских так и не появилось. То ли он прибыл на место один, то ли все остальные ждут приказа, она так и не успела понять. Собираясь уже улизнуть, Сомин задержала взгляд на офицере, все еще лежавшем на полу. Эта игра все больше подстегивала ее на всякие глупости и не удержавшись, она наклонилась и улыбнувшись, коснулась губами губ недоумевавшего мужчины.       Все произошедшее заняло буквально секунды, но Мэттью казалось, что время застыло, когда мягкие и на удивление ласковые губы девушки приникли к его, пересохшим и упрямо сжатым. Явно преследуя цель выиграть этот раунд, воровка продолжала, пока не ощутила, как ей отвечают. Распробовав поцелуй на вкус, Мэттью сам не зная, что творит, языком проник между теплых губ внутрь. Крохотные ладошки с ловкими пальцами обвили подбородок мужчины, углубив невозможно тягучий поцелуй.       Мэттью привела в чувство резкая боль и холод на, теперь влажных от поцелуя, губах.       Укусила, дрянь...       Мгновение и он услышал только удаляющиеся частые шаги. Опять удрала, себе под нос рявкнул Ким, подбирая кончиком языка капельки крови на прокушенной губе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.