ID работы: 10859090

Ванна для троих

Слэш
NC-17
Завершён
93
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эйдан вздыхает, когда мягкая пена касается его ключиц. Сидеть в горячей ванне, наполненной ароматическими средствами - любимое занятие парня. У него в руке бокал горького вина, а в голове ни одной мысли. Он щурит глаза, сужая их в тонкую полоску, несколько раз проводит свободной рукой по телу и кажется ловит странное чувство. Это ощущение не отпускает его уже несколько месяцев, темноволосый находит себя под каким - то сексуальным давлением. Хочется окунуться в процесс полностью, плавно вводить себя в транс, воображать. Только все мечты рушатся, когда Галлахер понимает насколько тяжело ему даётся мир фантазий. Он снова обводит пространство глазами, замечает каждую деталь комнаты. Ни одной зацепки. Злость окутывает разум Эйдана, отчего- то он бьёт рукой об холодную стену. Хочется кричать, незаметно его дыхание перебивает тишину помещения. "Чёрт", возбуждение наполняет с трудом. Эйдан не перестаёт изводить свое тело ладонями, уделяя внимание чувствительным соскам. Слишком приятно. Глазами парень старается изобразить что - то красивое, сложно. Он думает о съёмках, о своей новой роли, но только не о своей проблеме в низу живота. Член ужасно ноет, пенное покрывало в области паха приподнимается. Галлахер вспоминает, в какой момент ему стало так сложно доводить себя до оргазма. Наверное, думает он, все это из - за своего самолюбия. Он не любит чужих людей, их тела всегда вызвали у Эйдана отвращение. Он ловит смешок, случайно подхватывая себя на том, что мог бы трахнуть себя в разных ролях, будь это Пятый или Никки. Совершенно безразлично. Именно в этот момент, Галлахер незаметно для самого себя, представляет как эти двое совершенно без прилюдий с желанием кидаются на друг друга. На темноволосого находит некий испуг, но он не останавливается, касается возбужденного органа и стонет. Никки аккуратно манит к себе, тяжёлой походкой идёт к постели Харгривза. Пятый яростным взглядом прожигает обнажённое тело младшего. Пока Харпер приближается, старший стягивает с себя футболку, оголяя прекрасный торс. Никки стонет, протяжно так, совершенно не стесняясь своих действий. Тянется за поцелуем, неприменно его получая. У него в глазах мерцают те самые шальные искры, которыми он поделится со своим любовником. Харгривз наклоняется, оставляя младшего стонать под ним. Он утыкается в скулы и с его губ слетает заветное имя, пока чужие руки царапают бархатную кожу. Никки цепляется за тёмные пряди, как за спасательный круг. Пятый сползает вниз, словно хищник, посасывает тёплую грудь, оставляя на ней красные следы. Они полностью обнажены, трутся возбуждением о тела друг друга. Харгривз ладонью накрывает вставший член младшего, пока тот с запрокинутой головой, хнычет самые ласковые слова. Номер пять с осторожностью охватывает губами головку, языком заходит за границы своего рта и ловит положительный стон. Его это заводит. Сверху хватка слабеет, а после сжимается с новой силой, будто в такт всем действиям. Он берет член по основание, ждёт пару минут, пока его не насаживают, вызывая рвотный рефлекс. Старший терпит, плавно водит головой и слышит вновь и вновь громкие стоны Харпера. Эйдан тихо хнычет, недопитое вино давно разлито на холодный кафель. Он затыкает свой рот двумя пальцами, скулит сам себе и вновь ныряет в свои фантазии. Его рука быстро двигается по стволу, а из головки вырывается белая жидкость. Естественная смазка растелкась по всему члену, и он не может не обратить на это внимание, получая очередную порцию удовольствия от своих шальных мыслей о том, как Харгривз без особой растяжки входит в алую дырочку Никки, как Харпер стонет громко, забивая уши соседей своими криками. Никки неровно дышит, из его рта текут слюни, которые он не успевает глотать в порыве толчков. Вибрация внутри ускоряется и он знает к чему это ведёт. — Никки, детка, я сейчас.... — Пожалуйста.... Они кончают, Эйдан в мягкую пену остывшей ванны, Пятый внутрь Харпера, а он пачкая свой живот. И в этот момент Галлахер что - то понимает, излившись и освободившись от грязных мыслей. Ведь теперь его свободное время проведённое в этой душной ванне, останется в памяти на долгое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.