ID работы: 10859099

Фиолетовое Чудо

Слэш
R
Завершён
405
автор
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 24 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Эта история стара как мир… Она о чудовищах, что жаждут быть спасенными… Но всех ли чудовищ можно спасти? И каждое ли чудовище заслуживает быть спасенным?

      На улицы и дома королевства Эвр медленно опускался пушистый снег. Снежинки сверкали в свете фонарей, одиноко стоящих вдоль дороги. Никто и ничто не смел нарушать эту тишину. Она не давит, она лишь дарит умиротворение и ощущение волшебства. Где-то слышен аккуратный хруст снега и топот семи пар маленьких ножек. Легкость и грация присуща этим существам от рождения. На маленькие крылышки за спиной невесомо опускались снежинки, начиная мерцать. Завораживает? Да… Только это никто не сможет увидеть. Разве мы можем видеть магию? Это подвластно лишь членам королевских семей.       В аккуратных руках таинственных существ находились небольшие мешочки разных цветов. Каждый цвет символизировал дар, которым могут наградить крылатые создания: красный – Сила духа, оранжевый – Смелость, желтый – Хитрость, зеленый – Удача, голубой – Доброта, синий – Настоящая дружба, фиолетовый – Любовь.       В эту тихую рождественскую ночь маленькая волшебница с фиолетовым мешочком в руках должна отдать свой подарок невинному существу, что скоро родится. Омеге, что спасет чудовище. Но это будет не скоро… А сейчас маленькая фея только подходит к дому, в котором так скоро появится новая, долгожданная жизнь. Сейчас волшебница, незримая, скрытая тайной магией, заглядывает в замерзшее окно, пытаясь увидеть то, что происходит внутри. Ждут ли там именно фиолетовое чудо? Или же желают красный цвет? А, может, зеленый? Нет, фиолетовый – это именно тот дар, что так необходим маленькому омеге.       Фея появляется в доме, где так пахнет уютом и праздником. Снег на крылышках уже растаял, оставив россыпь капель, отражающих блики огня в камине. А рядом с камином, в кресле-качалке, сидит беременная девушка, ради которой появилась фея.       Волшебница подошла к девушке, завороженно вглядываясь в ее лицо. А как иначе? Не каждый день видишь королеву. Глаза старшей омеги блистали ярким зеленым цветом. Ее длинные золотые волосы струились по плечам, словно шелк, переходя на довольно большой живот. Фея подошла ближе и прикоснулась к животу рукой. Она знает, что ждет в будущем маленького омегу, поэтому ее дар так необходим. Волшебница раскрывает мешочек с фиолетовым порошком, достает небольшую горсть, подносит к животу королевы и начинает рисовать на нем замысловатые узоры – тайная магия, которая позволит омеге принять подарок. Омега лишь благодарно улыбается. Когда-то давно феи наградили ее «Удачей», с тех пор зеленый дар таится в глазах, выдавая секрет хозяйки. Именно так! Ведь все знают, что дары фей не исчезают бесследно и проявляются во внешности носителя, будь то волосы или глаза.       Вскоре феи покинули королевство, а за день до нового года Эвр обрел второго наследника – омегу по имени Тэхен. Родители Тэ были благородными людьми и уважаемыми правителями. Народ их не боялся. Их уважали. В королевстве не было нищеты, преступлений, да и детей здесь не бросали на произвол судьбы. Монаршая семья делила радости и горести вместе со своим народом. Климат и территория давали возможность стране быть сильной державой: южная граница проходила по морю, северная – через необъятные леса, на востоке и западе простирались плодородные земли. Соседи завидовали Эвру, но не нападали. Выжидали удобного момента, когда король сдаст свои позиции. Наследники-омеги – лишь повод для завоевания территорий. И не важно каким путем.       После рождения Тэхена король осознал, что сбывается его самый главный страх – у него нет наследника-альфы. Королевские отпрыски – это две омеги: Сокджин (старше Тэ на 3 года) и Тэхен. С каждым годом король все больше мрачнел и уходил в себя, а его дети расцветали и превращались в настоящих принцев. Об их красоте пели песни и слагали стихи. Молва шла далеко за пределы Эвра.       На 18-летие Сокджина король и королева разослали письма с приглашением на бал в соседние королевства. Это событие должен был посетить каждый наследник-альфа.       И все так и получилось. В назначенный день в замке было не протолкнуться. Слуги бегали как заведенные, шум и гам достигали самых отдаленных уголков. А запах из кухни пленил и будоражил. Омеги порхали по замку в ожидании чудес. Тэхен помогал с подготовкой замка, носился с лентами, бегал по лестницам, украшая их бантами. Он был так рад своему первому балу, что даже не задумывался над тем, как он выглядел со стороны. Слуги смотрели на него с обожанием и восхищением. Этот подросток был слишком красив и нежен. Ему достались золотые волосы и губы в форме сердца от матери и голубые глаза миндалевидной формы от отца. Пах Тэхен также волшебно – нежный цветочный аромат достался ему с рождения – запах редких цветов из королевского сада.       Сокджин вырос не менее красивым. Ему достались темные волосы от альфы и зеленые глаза от матери-омеги. Принц был высоким и широкоплечим. Запах он имел также королевский – запах выпечки из королевской кухни. Он пах домом и уютом. Братья стали поистине редкими бриллиантами. И мужей им необходимо было найти достойных.       Беготня по замку продолжалась до позднего вечера, пока все гости не появились в огромном холле. Казалось, что собрались претенденты от мала до велика. Некоторые альфы годились принцам лишь в качестве младших братьев. И смешно, и грустно.       После речи короля всем были представлены два прекрасных омеги. Такого желания в глазах взрослых альф-наследников они еще не видели… Здесь не было восхищения и восторга, здесь был только расчет и желание обладать… обладать не омегами, а их наследством. Да, омеги красивы, но нужны лишь в дополнение. Разочарование на лице короля промелькнуло лишь на секунду. Как и подобает правителю, все эмоции и мысли скрыты и будут показаны лишь его королеве, подальше от чужих глаз. Король многое видит и понимает, боль и сожаление к своим детям сковывают его сердце. Злость и обида пленяют его голову. Он видит, КАК смотрят на его детей, особенно на младшего омегу. Король очень любит свой хрупкий, нежный цветок и не позволит никому его сорвать.       Вечер проходит своим чередом: гости пьют, едят, танцуют, обсуждают последние сплетни. Под конец дня альфы даже не замечают, как омег выводят из зала в их покои. На следующий день гости уезжают. Король спокойно выдыхает…       По законам королевства сватовство к наследным принцам разрешалось только на балах, в присутствии большого количества свидетелей. Альфе предстояло покорить не только королевскую семью, но и понравиться приближенным при дворе, а также подданным. Поэтому балы продолжали устраивать. Достойного не было. Однако, многие засматривались на младшего омегу. В очередной раз король не смог сдержаться и запретил Тэхену приходить на балы… – Тэ, это ведь временно, отец обязательно отменит запрет, – Джин любил брата и желал ему только лучшего, но и против отца пойти не мог. Наследники – люди подневольные. – Я все понимаю, Джин-и. Я не обижаюсь, – омега, благодаря своему дару, был слишком добрым.

***

      А через пару лет король снял свой запрет. Младшему омеге позволили появляться на балах, но… – Тэ, мне правда жаль… Хочешь, я буду в такой же? – Нет, все в порядке, мне даже нравится, – омега не врал, маска действительно была красивой. Маскарадная маска изготовлена на заказ искусным мастером и украшена драгоценными камнями. Она практически полностью закрывала лицо, оставляя на обозрение только губы. Тэхен относился к этому просто… просто он любил семью… просто он понимал мотивы отца… просто это был Тэхен – самая добрая душа королевства.       К двадцати годам Тэхен стал сказочно красивым. В волосах всегда гуляло солнце, словно омега был им поцелован. Глаза искрились, к голубому цвету понемногу добавлялся фиолетовый, выдавая окружающим дар владельца. Омега все реже посещал балы, предпочитая им прогулки по саду или походы в библиотеку. Тэхен не был глуп. Их с Сокджином готовили к управлению страной, обучая различным наукам. Принцы обожали музыку, литературу и живопись. Их учили видеть прекрасное даже в самом уродливом.       Вот и сегодня, посетив библиотеку в очередной раз, Тэ наткнулся на книгу… книгу сказок, которая никак не вписывалась в общую массу: красивая обложка и, возможно, слишком дорогая для книги с таким содержанием – твердый переплет, аккуратные страницы – явно сделано на заказ. Однако, кому интересны сказки, верно? А вот омеги – народ любопытный. Поэтому Тэхен, открыв книгу, наткнулся на историю о чудовище, запертом в замке – проклятом принце, что несет наказание за свои поступки. Красивая история с грустным концом. И поверить в нее нельзя – сказка все-таки. А принцу хочется верить, хочется стать героем какой-нибудь сказки, хочется влюбиться, желательно в истинного. А как мы знаем, наследники – люди подневольные. Найдется достойный – выдадут замуж.       Через неделю замок снова стоит на ушах. Все в ожидании королевского бала. – Я знаю, что что-то произойдет, я чувствую… только не могу объяснить, – Джин измеряет шагами свои покои, пытаясь успокоиться. Что-то надвигается на Эвр, что-то темное, но в то же время манящее. Омега как будто предугадывает свою судьбу. – Что может произойти, Джин-и? Это обычный бал, – Тэхен был спокоен и пытался успокоить брата. Король не отдаст своих сыновей в плохие руки, волноваться не о чем. – Я не знаю, Тэ… В последнее время мне везде мерещится запах бергамота, он словно окутывает меня, я чувствую ауру владельца, и она пугает, – Тэхен без лишних слов обнимает брата, выпуская немного свои феромоны. Цветы скрывают бергамот, но лишь на время...       А вечером им действительно становится не до смеха. Когда все гости представлены, и начинаются танцы, в зал влетает один из слуг. – Мой король… – дальше Джин ничего не слышит, ноздри забиваются до одури манящим запахом. Бергамот. Он смотрит на вход и ловит взгляд молодого альфы, который судорожно вдыхает воздух. Зрачки расширяются от осознания всей ситуации: истинный альфа пришел за своим омегой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.