ID работы: 10859099

Фиолетовое Чудо

Слэш
R
Завершён
405
автор
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 24 Отзывы 178 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Намджун – единственный, но нежеланный наследник одного из северных королевств. Его отец стал самым жестоким правителем в истории, свое королевство он построил на крови и костях. Маленького Джуна с детства воспитывали как воина. Не проходило ни одного дня без выматывающих тренировок. Мальчишку часто отправляли воевать и завоевывать. Король не надеялся на его возвращение, желая скорее избавиться от сына.       Причина ненависти исходила из любви. Мать Намджуна умерла при родах, не успев подарить ребенку частицу своей заботы. Без любимой омеги внутренний альфа короля стал неуправляем. Горечь утраты со временем выжгла все теплые чувства, оставив напоследок лишь пепелище, на котором поселились ненависть, злоба и презрение. За 20 лет ни одна омега не смогла родить достойного наследника на престол: альфы умирали еще в младенчестве, а омег альфа не считал за своих детей. Король Туан не щадил своих подданных, убивая за малейшее неповиновение. Когда-то процветающее королевство пришло в упадок. Желая сохранить власть, пришлось обратить свой взор на юг, где как раз искали наследника-альфу. Хоть где-то Намджун пригодился, да. – Мы пришли за омегой, – Туану все равно, как он получит желаемое, главное – получить. – Кто сказал, что вы нам подходите? – Или принц уходит с нами добровольно или… вас ждет война, – тихий шепот прошел по залу. В Эвре никогда не велись войны, это привилегия лишь севера. – Отец, нет, – Джун тяжело выдохнул, – мы пришли не за этим. Я будущий наследник престола и прошу у вас одобрение на брак со старшим омегой. Мы заключим выгодный союз: наше королевство получит необходимые ресурсы в качестве приданного, а также достойного правителя в качестве моей пары. Вы получите истинного для вашего сына и распространите свое влияние на север. – Истинного… – Сокджин наконец-то пришел в себя и взглянул на альфу. Красивое лицо, ямочки на щеках, пухлые губы и такие манящие карие глаза с красным контуром радужки. Ниже омега просто боялся смотреть. А бояться было чего. Альфа вырос статным мужчиной, годы тренировок наградили тело стальными мышцами и прекрасным рельефом. Вены на руках отчетливо выделялись, как и слюна Джина… – Разве ты не почувствовал? Наши запахи идеально сочетаются, ты моя пара. И я, действительно, от тебя не откажусь. Даже если не пойдешь добровольно, я тебя добьюсь, – Намджун не врет, он должен приложить все силы, чтобы заполучить этого нереально красивого омегу. – Посмотрим, – ответил Джин, вздернув свой острый носик вверх и гордо расправив плечи, – пригласи меня на танец, альфа, – Намджун лишь расплылся в улыбке. Этот омега точно сведет его с ума…       По окончании вечера пара, наконец-то, смогла вырваться из душного зала в сад, где не было пристальных взглядов семьи и посторонних ушей. – Эвр не выстоит против вас в войне, я не хочу кровопролития, – альфа смотрит вопросительно, – я пойду с тобой добровольно, – облегченный выдох. – Ты не пожалеешь, мы проживем счастливую жизнь, – альфа уткнулся носом в висок омеги. Запах выпечки и домашнего тепла моментально наполнил легкие. Так пахла его мама… Как же этого не хватало. Внутренний альфа довольно виляет хвостом. Ему впервые в жизни так спокойно и светло. Теперь омега – это вся его жизнь, его семья, которую он потерял при рождении, его опора. – Джин-и, покажи мне их, – омега напряженно замер, – покажи мне свои глаза, покажи мне их истинный цвет. – Откуда ты… Откуда ты знаешь? – Я… могу оборачиваться, с рождения… Раньше оборотни не были редкостью в наших краях. Мой отец – волк, альфа. Моя мать была омегой-человеком. Возможно, поэтому она… Возможно, поэтому она не смогла выжить… У тебя такой же запах, знаешь? Я так скучаю, – Джин видит печальный блеск в чужих глазах, он видит такого открытого альфу и влюбляется еще больше. – Не плачь… – омега немного отходит, поднимает голову и, – я покажу тебе, – смотрит на альфу своими зелеными глазами. Только вот глаза неестественно зеленые, Джун видит лишь два изумруда и тонет в них окончательно, без шанса на спасение. – Я так и знал, чутье меня не подводит. Удача нам необходима. Волк с зелеными глазами… С ума можно сойти… – Никто больше не знает, я никому не говорил. Даже Тэхен не знает… Мой первый оборот произошел в 7 лет. Я был так напугал, что убежал далеко от замка. Меня нашли уже в человеческом обличие… В нашей семье до этого никто не обращался. И о волках я знаю только из книг, – Джин до сих пор с ужасом вспоминает события из прошлого. Когда его, грязного и израненного, нашли охотники посреди леса. Принц помнит каждый свой оборот, сопровождающийся нестерпимой болью и хрустом ломающихся костей. Он помнит, как убегал все дальше в лес, только бы никто не узнал его секрет. В Эвре давно не было волков… последнего короля Эвра, умеющего оборачиваться, убили в его же постели. Ведь однажды правитель не смог удержать зверя. В состоянии слепой ярости он убил половину прислуги. С тех пор оборотней истребляли. Возможно, Джина ждала бы такая же участь. Однако, он слишком удачлив. – Я никому не расскажу, – поцелуй в висок, – я так долго тебя искал, – альфа обнял омегу, – я не могу тебя потерять, – поцелуй в щеку, – ты – моя жизнь, – нежное прикосновение к губам. Омега, на самом деле, всеми конечностями «за», и не важно в какой ипостаси. Сегодня два волка обещают друг другу жизни и души. Два запаха накрывают их куполом любви и спокойствия.

***

– Тэхен-и, вставай, – Джин распахивает шторы и сдергивает одеяло с брата, – вставай, ну же. Юнги будет в ярости, – Тэ моментально открывает глаза и соскакивает с кровати. – Нет, только не это, я мигом соберусь, – Сокджин лишь смеется в след брату.       Намджун с отцом уехали месяц назад, чтобы подготовиться к свадьбе и коронации принца. За омегой был отправлен Юнги – правая рука короля, смелый альфа, не знающий пощады. Юн появился во дворце десять лет назад, никто не знает, кто он и откуда пришел. Мальчишка больше походил на дикого зверя: улыбка с нотками сумасшествия, взгляд хищника и утробное рычание. «Приручение» Юнги проходило тяжело – через кровь, слезы и боль, часто принадлежавшие НЕ альфе. Его тренировали как убийцу. В свои восемнадцать лет он уже вырезал целые деревни. Юноша свободно владел несколькими видами оружия, был хорош в рукопашном бою, а также был наделен проницательностью. Его уважали и боялись, король им восхищался и опасался одновременно. Никто уже не задавался вопросом о происхождении Юнги, при дворе его принимали как равного и старались не переходить дорогу. Своя жизнь все же важнее.       И вот теперь Юнги поручена важнейшая миссия – привезти двух наследников королевства Эвр на север. – Мальчики, карета ждет, – королева со слезами на глазах прощается с сыновьями, – я буду скучать… Я вас так люблю… – Мам, я ведь скоро вернусь, только Джина передам будущему мужу и прослежу за выполнением всех договоренностей, – Тэхен обнял мать. Он знает, что этими словами никого не успокоил. Ему самому страшно уезжать. Дорога на север проходит через густой лес, простирающийся на несколько миль. Эти места опасны. Ходят слухи о том, что где-то в глубине живет монстр, убивающий людей. И Тэхен невольно вспоминает одну занятную книгу из библиотеки… «Но это ведь просто сказка, верно? Чудовищ ведь не существует? Да и выезжаем мы с первыми петухами, а значит, есть надежда на то, что успеем доехать до конца леса и заночуем уже в поле. Тем более здесь Юнги. А он опаснее любого чудовища», – успокаивает себя омега. Что может случиться? Ничего. Наверно…       Тем временем Юнги смотрел на двух омег в упор, не мигая. Он вообще не желал находиться здесь, но королю перечить не стал. Да и Намджуна уважал, а значит, что и пару его примет. Юнги редко проявлял заботу, точнее никогда. Все, что он делал, продиктовано лишь приказами. Для альфы человеческие чувства – это то, что не достойно его внимания. Без них легче. Нет больше боли, что когда-то причинили в родном доме. Нет обиды на родителей, которые продали в рабство за гроши, чтобы на них прожить от силы неделю. Нет злости на тех, кто бил и насиловал. Этих людей ведь больше нет… И чувств нет.       И вот сейчас, видя сцены прощания, Юнги не испытывает ровным счетом ничего. Лишь где-то на задворках сознания проскальзывает мысль, что так могло быть и у него. Когда все были живы. А ведь остекленевшие глаза родителей больше не снятся... Альфа помнит каждого, кого однажды лишил жизни. Помнит мать и ее мольбы о спасении. Помнит кровь повсюду и свои горячие слезы. Только теперь не больно. – Нужно ехать. Шевелитесь. Что-то может случиться по дороге, не стоит задерживаться, – интуиция Юнги никогда не подводила. Он просит снарядить второй экипаж, который пустят в объезд, на запад, по широкой дороге. Когда все готово, альфа и две омеги отправляются в путь. Юнги чувствует их страх вперемешку с интересом и усмехается. Интересная будет поездка.

***

      Экипаж проехал более половины пути, омеги мирно спят. Юнги спокоен, и внутренний альфа тихо посапывает, не чувствуя угрозу. Через пять минут лошади останавливаются и стоят, как вкопанные. Впереди развилка. Однако, альфа не помнит, чтобы она здесь была. Это странно. Краем глаза Юнги улавливает движение слева, а это уже опасно. «Что происходит в этом чертовом лесу?» Нет посторонних запахов, как бы ни принюхивался. На уровне инстинктов альфу тянет поехать по дороге слева, как будто там его ждут. Ждут ведь? Юнги направляет лошадей, повинующихся беспрекословно. Впереди только ровная дорога, сзади – густой туман, скрывающий незваных гостей. Хотя, как посмотреть…       В сумерках они доезжают до огромного замка в готическом стиле. Юнги не может вспомнить ни одного королевства, расположенного в этих краях. Он спускается с козел и подходит к массивным дверям. Не успевая постучать, альфа одергивает руку. Перед ним стоит омега, очень красивый омега. Ту-дум. Но запаха нет. Что не так? Что-то с этим местом не так. Только что? – Кто вы такие? – омега не очень-то приветлив. Совсем мальчишка, пухлые щечки выдают с потрохами. – Мы… путники, наши лошади сбились с пути и привели к вам. Вы позволите нам остаться? Ходят разные слухи о чудовище в лесу. Не хотелось бы быть съеденным в столь юном возрасте, – Юнги сам от себя в шоке. Сейчас он произнес слов больше, чем за всю свою жизнь. Что-то явно не так с этим местом. Дело не в омеге напротив, наверно. Он не уверен. Однако, уверен внутренний альфа, который слишком откровенно принюхивается и виляет хвостом. – Я не знаю, хозяина нет в доме, – омега нервно озирается. – Мы не создадим вам проблем, уйдем с первыми лучами солнца. – Хорошо… – омега шире открывает дверь, впуская трех незнакомцев.       Тэхен с Джином смотрят на альфу широко раскрытыми глазами. По словам Намджуна, это жестокий убийца. А сейчас он мило просит омегу впустить их в замок. Немыслимо. Они явно свернули не туда. Во всех смыслах. – Проходите, располагайтесь. Я думаю, что эти покои вам подойдут. Меня кстати, зовут Чимин, – альфа замечает, как пухлые щечки покрывает румянец. Омега слишком милый: длинные темные волосы, карие глаза, пухлые губы. «Идеально», – думает Юнги, вслух такое он никогда не произнесет. – Юнги, – альфа кланяется, – а это Тэхен и Сокджин. Мы направляемся на север. Путешествуем… Я, наверно, останусь в коридоре, – Юнги уходит, оставляя омег одних. – Простите, повара уже распущены. Сможете поесть лишь утром. Спокойной ночи, – Чимин выходит следом. – Как-то это все странно. Ты не находишь? – спрашивает Джин, пока младший омега осматривает комнату: в центре расположена широкая кровать с балдахином, огромное окно до пола открывает вид на сад. Жаль, что уже темнеет и сложно что-то разглядеть. – Здесь спокойно. И пахнет так приятно… пахнет домом… пахнет морем? – Тэ, солнце, здесь не может быть моря. Да и запахов я не чувствую. – Странно. Подумаем об этом завтра, – с улыбкой отвечает омега, укладываясь в мягкую кровать, – спокойной ночи, Джин-и.       Ответа не следует, омеги проваливаются в сон, пропуская момент, когда в замке творится полная чертовщина.       С рассветом возникают новые проблемы. Юнги вваливается в спальню, пытаясь разбудить принцев. Аура злости окружает альфу, заставляя всех бояться в радиусе километра. – Кареты нет, лошади пропали. Я обошел территорию. Лес повсюду, мы словно заперты. Дороги, по которой мы сюда приехали, больше нет. Где этот дрянной омега? – Юнги в ярости вылетает в коридор. – Как это понимать? Джин… – не успевает Тэхен договорить, как на пороге их комнаты возникает Чимин. Спокойный до чертиков. – Доброе утро, ваше Высочество, – омега кланяется. – Что здесь происходит? – Сокджин разозлен, – где мы находимся. Кто ты такой? – Вы в замке моего господина. Он скоро появится. Вам нечего бояться. Никто не желает вам зла. Просто… – Чимин мнется на месте, краснеет и опускает взгляд в пол, – просто вы не уйдете отсюда. Лес вас не выпустит. Хотя я даже не знаю, почему он вас сюда заманил. – Что это значит? Ты ведь в курсе, кто мы? Нас будут искать и найдут, – внутренний волк Джина на удивление спокоен. Он знает, что альфа обязательно спасет их и покарает виновных. – Подожди, брат. Мы ведь не просто так здесь оказались, верно? – Тэхен вопросительно смотрит на Чимина. По его лицу все понятно. – Если так, то нужно решить эту проблему. И мы будем свободны. И успеем на твою свадьбу, Джин-и.       Чимин радостно кивает. Наследники попались на редкость рассудительные. Он ведет их вниз, в огромный зал, украшенный шкурами животных, всевозможными мечами и прочими трофеями. Посреди всего этого великолепия стоит альфа. Его стать прослеживается в мимолетных движениях, наклоне головы и кроткой улыбке. Солнечные зайчики играю в черных, как смоль, волосах. При виде омег глаза цвета васильков загораются неподдельным интересом и озорством. – Доброе утро. Меня зовут Хосок. Мы ждали Вас с нетерпением, – альфа подкупал своим спокойствием. Он был уже не молод, но все также красив и силен. Сильная аура не позволяла высказывать возражения. – Приятно познакомиться, Хосок. Мы не хотели нарушать ваш покой и планировали уехать с восходом солнца. Однако, – Джин переводит взгляд на младшего брата, – что-то явно помешало нам… – Просто вы не можете уйти, – альфа не дает договорить. – По крайнем мере не сейчас. Мне… нам нужна помощь. Точнее, дар младшего омеги. – Мой дар? Я не уверен… – Это ведь любовь? Я прав? Этим даром наградили тебя в детстве? Я не могу увидеть твое лицо из-за маски, – Тэ невольно опускает голову. Маска на его лице вот уже пять лет. Омега снимает ее редко, лишь когда остается в одиночестве. Ни родители, ни родной брат не знают, как точно выглядит омега. Отцовская прихоть быстро превратилась в желание спрятаться ото всех. – Могу ли я заглянуть в твои глаза? Если я пойму, что ошибся – вы уйдете.       Стоило альфе произнести эти слова, как омега поднял на него взгляд. Фиолетовый край радужки стал больше, голубой постепенно сменился на аметистовый цвет. Альфа радостно выдыхает, подходя к омеге непозволительно близко и заключает его в объятия. – Спасибо, – все, что он может произнести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.