ID работы: 10859132

Почему нет?..

Слэш
PG-13
Заморожен
17
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

выбор.

Настройки текста
вчера денёк для Лефти выдался довольно не плохим, что подразумевало хорошему настроению на этот раз. медвежонок разгуливал по огромному зданию, рассматривая обстановку. внезапно на его же совесть ему захотелось проведать того самого лиса, который помог спасти Лефти от Шедоу. поблагодарить всё таки нужно. ступенька за ступенькой, и вот он уже на втором этаже, стоит перед той самой ярко окрашенной дверью в розовых и оранжевых тонах. его кулак стримительно был поднёсен к красочной двери и он наконец-то с большой неуверенностью постучал. деревянная цветастая дверь открылась и оттуда показался лис с белым мехом, имея розовые оттенки на частях тела. фантайм Фокси вопросительно глянул на медведя, приподнимая одну бровь вверх, словно Скала Джонсон. кто знает, может он его тогда косплеил, но не суть. Ф:—чего-то хотел?! резко спросил Фокс, всё таки прерывая эту неловкую тишину. Л:—аа... да не, я хотел поблагодарить за то, что тогда спас меня, спасибо.. лис повелял хвостом, цокнул языком и артистично закатил глаза, складывая руки у груди. Ф:—я уже думал, что не дождусь, ахаха. ладно не суть, прощаю. - облакотился о стену, сразу вспоминая тот самый денёк, отчего Фокс задался новым вопросом - слушай.. тебе вроде нравится Фред да?! такой неожиданный вопрос внезапно застал Лефти в расплох, заставляя вдрогнуть. Лефт всё никак не решался поднять голову на лиса, что уже напрягся и завилял хвостом, будто ему что-то не нравится. Л:—эм.. ну.. - сложил два указательных пальца вместе - может быть.. да.. хвостатый внезапно оскалился, прищуривая глаза, отчего те засветились в мраке. что уж поделаешь если свет на втором этаже еле еле работал. хлопнув ладонью по стене, лис сошёл со своего места, подходя к Лефти, в то время как тот попятился назад. Ф:—ну я же вижу, ты не дурак... но вот что я тебе скажу дружок.. - злобно заулыбался, призирая взглядом медведя - тебе лучше не стоит во всё это лезть, запомни, Фред занят, он тебя не полюбит. Фокс начал наматывать круги вокруг Лефти, проводя по его телу хвостом. его голос звучал ниже обычного, будто грубил, огрызаясь на бедного Лефта. Ф:—Фредди не стал бы менять своего возлюбленного, ради какой-то дешёвой копирки Рокстар.. - резко вокалиста прижали к стене, смотря в глаза - я уже молчу про то, что вы разные.. Лефти был зажат в угол, Фокс нависал над ним, яростно размахивая хвостом. глаза пылали в темноте, а острые зубы показались наружу. Л:—я эээ... это тебя не касается! аргх.. - Лефт закрыл ладонями пасть, жалея что вообще умеет говорить - и-изви- Ф:—какая жалость.. - Фокси замахнулся на медведя, как вдруг его руку остановил поток магии и откинул его в сторону - какого ху- в коридоре показалась худощавая кукла-аниматронник или же Марионетка. лучшая подруга Лефти успела вовремя заступиться за него, давая тому возможность восхищаться ей, пока никто не видит. М:—я советую уйти в свою комнату, пока кто-то не узнал о столь интересном событии.. пригрозила Мари, наблюдая за уходящим лисом, что только и делал что пожирал взглядом их обоих. кукла снова повернулась к медвежонку и подбежала к нему. М:—ты в порядке??.. он ничего с тобой не сделал? Л:— ничего особенного..ты вовремя пришла.. спасибо.. голос Лефти будто погас. снова его кто-то спасает, почему так должно происходить? спасать должен он, а не его! когда нибудь он возможно и заступится за кого-то, но пока что он слаб, слишком. но уверенно сказануть такое самому Фантайму, что обрести себя на смерть. рисковать не стоит. пока что. не сейчас. может быть позже. Мари аккуратно положила ладонь на щеку Лефти и медленно провела по ней, после целуя медведя в нос, отчего тот дёрнулся как осиновый лист. М:—если что зови, я помогу. Марионетка подмигнула и ушла со второго этажа, оставляя Лефти наедине с собой. его раскрасневшиеся щеки надо было видеть. кажется бисексуальная ориентация его скоро доведёт. вот, вроде любит Фредди, но Мари тоже хороша.. кажется он снова влюбился. и ему предстоит сложный выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.