ID работы: 10859276

Люблю, несмотря ни на что!

Фемслэш
R
Завершён
10
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ева всю ночь вертелась, тихо плакала и никак не могла уснуть. Девушку мучала дикая тошнота и спазмы в животе. Утром она проснулась слабой и больной. Ей было совсем непонятно, откуда у неё взялись эти странные симптомы. Внезапно, боль усилилась и у бедной Евы появилось сильное желание вырвать — она со всех ног побежала в ванную, и провела там примерно полчаса. Странный шум со стороны уборной подняли с постели Магду. Женщина недоумевала, что происходит, но подойдя к двери ближе, она услышала звуки, характерные для рвотного рефлекса. Магда очень сильно перепугалась за свою подругу. -Ева! Ева, что ты там делаешь?! , — кричала она, барабаня по двери. -Если ты там живая, дай хоть какой-то знак! Выйди оттуда побыстрее, прошу! -Мммм… Магда, чего ты орёшь? , — еле слышно спросила девушка. -И так всё болит, а тут ты ещё! Отвали! -Но… ты же… Быстро расскажи, что случилось?! Я ведь волнуюсь за тебя! , — обеспокоенно воскликнула Магда, обняв подругу за плечи. -Может, нам нужно обратиться к врачу? -Да что ты заладила? Не буду я обращаться ни к какому врачу! Кругом одни шарлатаны! , — возмутилась Ева. -Может, я просто отравилась! Отравилась и всё тут! , — и после этой фразы она скорчилась от боли и упала без чувств на пол. Женщину это не на шутку испугало и она, подняв подругу на руки, отнесла её в автомобиль мужа, осторожно положила на заднее сидение, накрыв своей курткой, а сама села за руль и пулей помчалась в больницу. Ей было жутко от мысли, что она может не успеть.

***

— Что у вас случилось? , — спросил доктор, когда они наконец добрались до нужного кабинета. -Ей очень плохо! С самого утра она ничего не ест, а только рвёт, а потом взяла и на ровном месте потеряла сознание! , — тяжело дыша, рассказывала Магда. -Сделайте что-нибудь! Быстрее! Врач забрал девушку в смотровую и сказал ждать. Магда очень сильно нервничала, считала минуты, часы… Ей казалось, что время тянется необъяснимо долго. Пять, десять, пятнадцать минут… Да что можно там так долго делать?! Наконец, через полчаса медик вышел, и стал задавать вопросы: -Сколько ей полных лет? — Двадцать, — чётко ответила ему Магда. -Венерические заболевания есть? -Нет. -Беременности, аборты были? -Нет. У неё никогда не было отношений и мужа. Он бросил её, когда… -Мне это не интересно! , — строго сказал врач. -Так, ну всё ясно! Судя по всему, она от кого-то залетела! Вот ведь шлюх по стране развелось!,- он сказал это так громко, что Ева всё услышала - от этого она разрыдалась. Магду фраза доктора ужасно разозлила. Она ударила его по лицу и сказала: -Никакая она не шлюха! Что вы себе позволяете? Да вам в аду отдельный котёл ставить нужно!,- и после этой фразы женщина забрала подругу и они поехали домой.

***

-Это ужасно! Ужасно!,- плакала Ева, уткнувшись лицом в подушку. -Как ты могла? За что мне всё это?! Теперь мне можно на жизни поставить крест! -Ну перестань, пожалуйста. Всё хорошо,- утешала её подруга, погладив по волосам. -Дети - это ведь счастье! -Какое же мне теперь счастье в этом мире? Как я буду людям другим в глаза смотреть! Я больше никому не нужна!,- истерично кричала девушка. -Я или покончу с собой, или провалюсь под землю! Моё решение таково: буду делать аборт - и точка! Магда опешила от услышанного. Нет! Нельзя допустить, чтобы подруга лишила жизни ещё не родившегося малыша! Она должна была срочно брать ситуацию в свои руки. -Ты с ума совсем сошла? Какой ещё аборт?! Не вздумай!,- воскликнула женщина. - Подумай о ребёнке! -Нет! Зачем мне ребёнок? Мне никто не поможет его воспитывать! Я никому не нужна!,- убивалась Ева. -Не говори так! Ты нужна мне!,- тихо сказала Магда, крепко обняв девушку. -Слышишь меня? Мы вместе со всем справимся! Я обязательно помогу тебе с воспитанием этого маленького человечка. Мне абсолютно не важно, какая ты! Выброси все дурные мысли из своей головы! Ты - не одна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.