ID работы: 10859276

Люблю, несмотря ни на что!

Фемслэш
R
Завершён
10
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Врач говорил, что мой срок составляет семь-восемь недель. Может, я ещё успею сделать аборт? , — со слезами на глазах спросила Ева. -В конце-концов, я — девушка молодая, всё выдержу! И я наконец избавлюсь от всех мучений! -Ну ты что? Никаких абортов! Потом будешь кричать, что передумала! , — возмутилась Магда. -Я запрещаю тебе даже думать об этом! -Извини меня, но перспектива быть матерью-одиночкой меня отнюдь не устраивает! , — дерзко ответила ей девушка. -Не хочу косых взглядов от родственников и общества! -Но неужели ты не знаешь, что у нас каждая девушка обязана подарить фюреру ребёнка? , — изумилась женщина. -Это же… -А я — не все! И если мне скажут взойти на эшафот, то я это сделаю! , — разгневалась Ева. -Мне плевать! Мучаться меньше буду! -Не будь эгоисткой! Ты отвечаешь сейчас за две жизни! , — сказала Магда. -Роди ребёнка, а я… Я буду заменять ему папу! Это предложение вызвало у Евы недоумение. Ну уж нет! Строить ЛГБТ-семью ей совсем не хотелось. Но и обижать подругу, которая всегда за тебя стоит горой, тоже не было желания, поэтому она взяла женщину за руку, всплакнула, и тихо сказала: -Спасибо. Спасибо за всё! Ты — единственная, кто не бросил меня! Значит, мне есть ради кого жить! -Конечно есть, моя белокурая дурочка! , — засмеялась Магда, потрепав пышную шевелюру на голове подруги. -А кто там у тебя — мальчик или девочка? Ева задумалась. Врач, окрестивший её «шлюхой», ничего ей о поле ребёнка не сказал, да и она сама слушать его не стала. -Я… не знаю, — тихо сказала девушка. -Мне не сказали… -Ну ничего! Кто бы это ни был — мы всё равно будем его любить, правда? , — весело сказала женщина, крепко обняв подругу. — Мне кажется, у нас будет дочка. Я назову её Зельдой. -А мне не нравится! , — ответила Ева. -Давай назовём её Розмари! Красиво звучит, благордно! -Да нет, слишком сложно. Предлагаю имя Ребекка — не трудное и красивое: Бекки звучит очень мило! , — улыбнулась Магда. -Или Лора — тоже неплохо. А! Я знаю ещё лучше! Давай назовем её Агнешка — это самое милое имя для для девочки, которое я знаю! Агнешка Геббельс — разве это не славно? -Ой, как мило! Ты просто молодец! , — похвалила её подруга. -А если сын родится? Как назовём наследника? — Ну тут труднее будет, — подумала женщина. — Предлагаю назвать его Карлом — для мальчика это лучший вариант. -Не соглашусь. По моему, Карл Браун звучит слишком грубо, — отказала ей Ева. -Даже для фамилии Геббельс не подходит. Как по мне, лучше пусть будет Марк — спокойное и приятное имя. Магда задумалась. Марк Браун, Марк Геббельс… да нет, не звучит! Ну совсем не звучит! — Нам не подходит ни то, ни то имя! Да что ж такое! Как же с этими мужиками сложно! , — недоумевала она, и стала прокручивать другие имена у себя в голове. -Ричард, Рудольф, Кристоф, Эрнест, Тилль, Шт… так, стоп! О, придумала! Нашего сына будут звать Штефан! Я безумно обожаю это имя! Оно мне прямо слух ласкает! -Ну ты и выразилась! , — засмеялась будущая мамочка. -Ну вот, замечательные имена у нас есть. Но я совершенно не знаю, как ухаживать за детьми, а тем более — за младенцами! -Не переживай, моя хорошая, — ласково сказала Магда. -Я тебя научу всему, что знаю и всегда буду помогать. Ева расплакалась от счастья и они крепко обнялись. Девушки уже представляли, как держат на руках свою малышку, или малыша — маленький, пищащий, а самое главное, живой комочек счастья, которого ни в коем случае нельзя убивать, а нужно обязательно показать ему этот большой, интересный и такой замечательный мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.