ID работы: 10859276

Люблю, несмотря ни на что!

Фемслэш
R
Завершён
10
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Прошло два месяца

9 мая

Это было холодное и дождливое утро. Небо заволокло хмурыми и серыми тучами, гремело так, что дрожали стёкла, а мощный ливень заливал все улицы и дороги. И не скажешь, что ещё несколько дней назад светило такое ясное, желанное и теплое солнышко. Погода испортилась вконец.

***

Ева полулежала на диване и читала книгу. Казалось, ей ничего не могло препятствовать, но внезапно она почувствовала схватку. К счастью, она была лёгкой, так что сильной боли она не причинила. — Магдусик, кошечка моя! Иди сюда! , — позвала девушка. — У меня, похоже, начинаются схватки! Будь добра, собери пока вещи в роддом, чтобы мы потом за ними не бегали! — Хорошо, любимая! Ты там ещё живая? , — обеспокоенно спросила женщина. — Давай засекай время, чтобы мы успели приехать вовремя! — Конечно, конечно, дорогая. Всё сделаю, — сказала Ева, и слегка скорчилась от боли из-за новой схватки. --Принеси пока водички, пожалуйста. Так пить хочу, не могу! Умираю от жажды! Магда быстро сбегала на кухню и сделала то, что её просила любимая. Девушка сделала маленький глоток и снова откинулась на подушку, продолжив читать книгу. — Слушай, дорогуша, а как мы поедем в роддом по такой пого… Ай! , — недоговорила Ева, снова сжавшись на секунду от боли, но вскоре смогла снова говорить. — Я говорю, как мы поедем в роддом по такой погоде? — А ты что, не знаешь мою машину? Она всё выдержит! , — сказала женщина, но внезапно насторожилась. — Мне кажется, что у тебя зачастили схватки. Может, уже поедем? — Да нет, не пора ещё, — ответила девушка. — Давай, пока, поедим. Я голодна, как стая волков! И только Ева так сказала… в общем, через несколько мгновений схватки стали чаще и сильнее. Девушка стала кричать от боли. Обе перепугались не на шутку…

***

Магда мчалась на своей машине со скоростью ветра. Нужно было успеть, иначе их сынок мог родиться прямо в салоне. К счастью, они это сделали. Через пять минут обе девушки были в родильном зале. — Так, девочка, запомни, пожалуйста, что я тебе сейчас скажу, — начала медсестра. — Кричать во время родов нельзя, потому что ты пережимаешь себе всё внутри и ребенок не сможет выйти через слишком узкую щель. Нужно дышать, когда я скажу, поняла? — Ага, поняла, — кивнула Ева, тяжело дыша. — А можно, она тоже здесь побудет? , — девушка показала на Магду. — Можно. Будете ей помогать, — согласилась медработница. — Возьмите её за руку, так ей будет легче. Магда послушалась и тихо сказала: — Я тут, не переживай. Всё будет хорошо. Мы со всем вместе справимся. И тут у девушки появилась новая схватка. Врач сказала ей сгрупироваться и начать понемногу тужиться. Магда очень переживала. Она боялась, что подруга не выдержит боли и потеряет сознание. Но к счастью, Ева не кричала, а лишь немного постанывала при потугах. Акушерка сказала, что это абсолютно нормально и она дышит правильно. Спустя пятнадцать минут Магда услышала тяжёлый выдох, громкий крик и торжественный возглас: — Мальчик! У вас мальчик! Поздравляю! Ева не помнила себя от счастья! Наконец, этот маленький пищащий комочек счастья оказался у неё на груди! Ради этого нужно было пройти долгий и тяжёлый путь, но сейчас всё трудное позади. — Штефан! Мой мальчик! , — воскликнула девушка, прижала сына к себе и разрыдалась. — Я тебя так долго ждала! — Ой, Ева, он на тебя похож! , — умилялась Магда, подойдя ближе. — Какой ты милый! Такой кроха! Пара наконец смогла вздохнуть с облегчением. Долгая дорога в девять месяцев наконец была пройдена! Хочется верить, что семью обойдут стороной все невзгоды, а хорошее будет только накапливаться.

***

— Ты моё сокровище! Я чуть не совершила ужасную ошибку! , — шептала Ева, когда оказалась в палате. — Ты прости меня, свою глупую мамку! Девять месяцев назад я хотела от тебя избавиться, но счастлива, что этого не сделала. Спасибо тебе за всё! В этот момент дождь прекратился и появилась широченная радуга. — На счастье! , — обрадовалась Магда. — Пусть наш малыш будет здоровым и весёлым! Пусть его все беды обходят стороной! Этот день был самым лучшим из всех. И обе девушки мечтали об одном — пусть он не кончается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.